Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1618 из 6066 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 121314
  1. Вверх #32341
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Та особо не парься))) мы тут очень добрые тети собрались... обычно умалчиваем скромно о доброте своей)))) а ты тут раз - добрая! Типа мы своих не видим и не узнаем))))
    По ходу дискуссии - если мнение человеку не выразить (осуждение), то не стоит о нем и думать (не пригодится))) Разве, для повышения своей самооценки в своих глазах, типа, я правильно поступаю, а они нет)))
    Я ж и не кричу, что я - самая добрая Зачем скромничаете?
    Ну, насчет самооценки - нет, не для этого. Просто для выводов. Мне вон свекровь так и сказала, что она не говорит, а "делает выводы". Я же манерностью такой и высокомерием не отличаюсь, посему и жить проще
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

2. Вверх #32342
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    никто никого не осуждает и ядом не плюет. Мы достаточно долго здесь общаемся, чтобы прямо высказывать свое мнение, подбирая слова или нет.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #32343
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну свекр так и говорит, что им повезло, что старший самостоятельный и смог материальных благ добиться сам и они смогли помочь младшему )))) Я от младшего сына ни разу даже спасибо в адрес родителей не слышала. Даже, когда братья поругались, то младший сказал, что родители ему вообще ничего не дали, так что на квартиру он имеет полное право. Мой муж всегда говорит родителям спасибо за все, что они ему дали, в том числе и за образование.
    Я когда смотрю на всю эту ситуацию, то всегда стараюсь помнить, что у меня двое детей и одаривать их надо обязательно одинаково.
    пипец...представляю,как обидно такое услышать.
    а ведь к гадалке не ходи родители помогали - где кушать приготовить,где с внуками помочь..
    поэтому, возвращаясь к истоку дискуссии - лучше жить отдельно (для всех).
    Последний раз редактировалось мегамама; 24.12.2015 в 17:48.

4. Вверх #32344
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что она такого вытворила, что ты ее выставила за дверь?)
    Видимо, не могла из воспитания вымолвить обидные слова....
    Если серьезно, какая разница, как человек выразил свою обиду? Ты ж извиняться не будешь)))) побила... послала... не суть...

+1000))))))))))))))))
    Муж вызовет дурку! Такой схлест соперников только туда по профилю))))
    Ее приезд задержался больше уже на 2-ое суток))
    Она в поезде ехала сутки, сказать что она воняет и лезет к грудничку 5 ти месячному, намекнули с мужем чтобы пошла помылась - начала возникать, что она мылась пару недель назад, и вообще воды не было и еще что-то. Тут она уже начала варить что-то из своих судочков (сутки в поезде) на кухне и выставлять мясо на скатерть, а не на тарелки или доставку хотя бы, потом елозить грязной трЯпкой мыльной вытирать стойку. Я ей говорю, что губкой вытирать не нужно, вот полотенце, губка на сухо не вытрет и тут началось 500 слов в оправдание и вообще ничего не грязно, вот смотри губка вытирает. Я говорю она мыльная, я ставлю сюда соски, бутылочки детские и тд. Потом снова слово за слово и пошла брань что от меня что от нее. Она девушка не стеснительная в тряпочку не молчала
    Мама троих сыновей

5. Вверх #32345
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Ну, насчет самооценки - нет, не для этого. Просто для выводов. Мне вон свекровь так и сказала, что она не говорит, а "делает выводы". Я же манерностью такой и высокомерием не отличаюсь, посему и жить проще
    Да?!!! А я то думаю... столько страниц... такие унижения!!! А это - жить проще!)))))
    Свекровь твоя и в ус не дует)) забыла уже весь ваш раздор и готовит новенькое)))

Меня по ходу тоже унизили) Свекровь в гости звала, а я заболела серьезно с малым, так она решила - просто отмазка)) Позвонила моей маме, мама подтвердила, свекровь даже слушать не стала (шо ей наше здоровье?!!))), расхвалила себя, на том и разошлись).
    Как она могла обо мне такое подумать?! Ради нее играть спектакль?! Много чести! Я ж прямая и пушистая, как елочка))) Столько лет прямо говорила, шо моей ноги тама не будет, и ихнюю тоже просила не совать в дверь... А тут отмазка?!!! Зачем?! Я и так могу сказать)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #32346
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Она в поезде ехала сутки, сказать что она воняет и лезет к грудничку 5 ти месячному, намекнули с мужем чтобы пошла помылась - начала возникать, что она мылась пару недель назад, и вообще воды не было и еще что-то. Тут она уже начала варить что-то из своих судочков (сутки в поезде) на кухне и выставлять мясо на скатерть, а не на тарелки или доставку хотя бы, потом елозить грязной трЯпкой мыльной вытирать стойку. Я ей говорю, что губкой вытирать не нужно, вот полотенце, губка на сухо не вытрет и тут началось 500 слов в оправдание и вообще ничего не грязно, вот смотри губка вытирает. Я говорю она мыльная, я ставлю сюда соски, бутылочки детские и тд. Потом снова слово за слово и пошла брань что от меня что от нее. Она девушка не стеснительная в тряпочку не молчала
    Если других причин нет... надо извиниться...
    Будешь себе потом благодарна, лет через надцать))) когда ребенок подрастет, ты отдохнешь... и вообще, с возрастом поймешь, что все это мелочи... просто другой человек, другой быт, другие привычки, пыталась быть тебе полезной чем-то... Думаю, ей тоже у тебя не сладко, в чужом доме, при других порядках..
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #32347
    Модератор

Имхо, вы не правы. Можно было молча следом чистой тряпкой пройтись и тарелочку под мясо подставить. Все таки это гость и несколько дней можно потерпеть такие причуды, раз уж пригласили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #32348
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сегодня полнолуние - у всех дома тихо?))

9. Вверх #32349
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Сегодня полнолуние - у всех дома тихо?))
    а у тебя громко?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #32350
    Скорая помощь форума
    Если других причин нет... надо извиниться...
    Будешь себе потом благодарна, лет через надцать))) когда ребенок подрастет, ты отдохнешь... и вообще, с возрастом поймешь, что все это мелочи... просто другой человек, другой быт, другие привычки, пыталась быть тебе полезной чем-то... Думаю, ей тоже у тебя не сладко, в чужом доме, при других порядках..
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Имхо, вы не правы. Можно было молча следом чистой тряпкой пройтись и тарелочку под мясо подставить. Все таки это гость и несколько дней можно потерпеть такие причуды, раз уж пригласили.
    Соглашусь с девочками. Не вижу прям уж такого большого повода, чтобы друг друга материть и поливать грязью. Я бы постаралась мягко, вежливо обьяснить маме, что так делать не нужно.

11. Вверх #32351
    Риба золотая
    Она в поезде ехала сутки, сказать что она воняет и лезет к грудничку 5 ти месячному, намекнули с мужем чтобы пошла помылась - начала возникать, что она мылась пару недель назад, и вообще воды не было и еще что-то. Тут она уже начала варить что-то из своих судочков (сутки в поезде) на кухне и выставлять мясо на скатерть, а не на тарелки или доставку хотя бы, потом елозить грязной трЯпкой мыльной вытирать стойку.
    а откуда она приехала к вам? явно издалека, а ты ее так поперла(((

12. Вверх #32352
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у тебя громко?)
    так я же без чудомамО живу)) просто часто в полнолуние святые женщины концерты устраивают))

13. Вверх #32353
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    так я же без чудомамО живу)) просто часто в полнолуние святые женщины концерты устраивают))
    я знаю только одну)) и то заочно (ТТТ)

14. Вверх #32354
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    С Вами понятно, что ничего непонятно)))) Но, почему-то, читаю и проникаюсь нежными чувствами к Вашей свекрови.....Полтора года у нее живете???? Святая женщина.....(свекровь))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #32355
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Хорошо. Допустим, ты постаралась для своей дочери, заработала на квартиру....Она приводит маЛчика,чьи родители не парились этим....Типа, радуйтесь,что вам мальчик вообще достался....Ну и паря не особо парится: жить есть где, работа какая-никакая тоже есть,а если что,то тещечка подмогнет.....ЗА ФИГОМ такой зять? ЗА ФИГОМ спину гнуть всю жизнь,чтобы пришел такой кадр и,простите, разложил свои причендалы на диване, на который ты пахала,как трактор? А у него еще будет МАМО,которое будет гундеть,что не так положили мальчика,ему жмет.....Нет уж, только в случае,если буду видеть,что ОН того стоит....А так, хотите жить, давайте,работайте,а я посмотрю.
    О, Боже мой))
    Напомнила анекдот: Абрам, выйди из машины))
    Тата, а сколько лет вашим детям?))

16. Вверх #32356
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    О, Боже мой))
    Напомнила анекдот: Абрам, выйди из машины))
    Тата, а сколько лет вашим детям?))
    Мои личные дети еще маленькие (10 лет и 7 мес), но примеров описанных мною полно. Причем тут тот анекдот? Там машины-то не было)

17. Вверх #32357
    Это ты,конечно, погорячилась, хотя прекрасно тебя понимаю: безсонные ночи, то колики, то пучики....Устаешь, как лошадь....А тут еще и гостья из будущего.....)))) Но у тебя железная отмазка: ты - кормящая мать, да и после родов гормоны еще не прискакали на свои места.....Я сама своей раздала, когда она приехала, а малой было 2 мес....))))

18. Вверх #32358
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мои личные дети еще маленькие (10 лет и 7 мес), но примеров описанных мною полно. Причем тут тот анекдот? Там машины-то не было)
    Машины-то нет, а вот оочень далекое планирование - было)) Как в том анекдоте) Когда еще будет тот потенциальный зять и та ваша квартира. И вообще, будет ли такая ситуация) А вы так эмоционально все описали)
    У меня тоже дочь растет, но я настолько заранее загадывать и планировать не хочу)

19. Вверх #32359
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Если свекрови нет в живых, то в чем сыр-бор ????
    Ну или я чего-то не понимаю, или Вы не до конца обрисовываете ситуацию.
    Я вчера писала про свою ситуацию, повторять опять не хочу, там все понятно написано.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

20. Вверх #32360
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Я вчера писала про свою ситуацию, повторять опять не хочу, там все понятно написано.
    Мне кажется,что Вы как-то непонятно написали....Не может же быть,что все читать не умеют)

Ответить в теме
Страница 1618 из 6066 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права