Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
никто никого не осуждает и ядом не плюет. Мы достаточно долго здесь общаемся, чтобы прямо высказывать свое мнение, подбирая слова или нет.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ее приезд задержался больше уже на 2-ое суток))
Она в поезде ехала сутки, сказать что она воняет и лезет к грудничку 5 ти месячному, намекнули с мужем чтобы пошла помылась - начала возникать, что она мылась пару недель назад, и вообще воды не было и еще что-то. Тут она уже начала варить что-то из своих судочков (сутки в поезде) на кухне и выставлять мясо на скатерть, а не на тарелки или доставку хотя бы, потом елозить грязной трЯпкой мыльной вытирать стойку. Я ей говорю, что губкой вытирать не нужно, вот полотенце, губка на сухо не вытрет и тут началось 500 слов в оправдание и вообще ничего не грязно, вот смотри губка вытирает. Я говорю она мыльная, я ставлю сюда соски, бутылочки детские и тд. Потом снова слово за слово и пошла брань что от меня что от нее. Она девушка не стеснительная в тряпочку не молчала
Мама троих сыновей
Да?!!! А я то думаю... столько страниц... такие унижения!!! А это - жить проще!)))))
Свекровь твоя и в ус не дует)) забыла уже весь ваш раздор и готовит новенькое)))
Меня по ходу тоже унизили) Свекровь в гости звала, а я заболела серьезно с малым, так она решила - просто отмазка)) Позвонила моей маме, мама подтвердила, свекровь даже слушать не стала (шо ей наше здоровье?!!))), расхвалила себя, на том и разошлись).
Как она могла обо мне такое подумать?! Ради нее играть спектакль?! Много чести! Я ж прямая и пушистая, как елочка))) Столько лет прямо говорила, шо моей ноги тама не будет, и ихнюю тоже просила не совать в дверь... А тут отмазка?!!! Зачем?! Я и так могу сказать)))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Если других причин нет... надо извиниться...
Будешь себе потом благодарна, лет через надцать))) когда ребенок подрастет, ты отдохнешь... и вообще, с возрастом поймешь, что все это мелочи... просто другой человек, другой быт, другие привычки, пыталась быть тебе полезной чем-то... Думаю, ей тоже у тебя не сладко, в чужом доме, при других порядках..
Не ждите чуда - чудите сами!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня полнолуние - у всех дома тихо?))
Это ты,конечно, погорячилась, хотя прекрасно тебя понимаю: безсонные ночи, то колики, то пучики....Устаешь, как лошадь....А тут еще и гостья из будущего.....)))) Но у тебя железная отмазка: ты - кормящая мать, да и после родов гормоны еще не прискакали на свои места.....Я сама своей раздала, когда она приехала, а малой было 2 мес....))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Машины-то нет, а вот оочень далекое планирование - было)) Как в том анекдоте) Когда еще будет тот потенциальный зять и та ваша квартира. И вообще, будет ли такая ситуация) А вы так эмоционально все описали)
У меня тоже дочь растет, но я настолько заранее загадывать и планировать не хочу)
Социальные закладки