|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Т.к. информация была в интернете, то об этом знают ВСЕ. Второй вопрос - правда это или неправда? Я думаю, что правда и сегодня на лобном было "шоу Бенни Хилла". Как семья они долго не протянут. Так же как и Гажиенки. Кстати, после истории с подушечкой противно на них смотреть. Может просто надо пойти помыть голову и стать добрее?![]()
Бляха муха, а я что говороила??
Значит Тагре проплатили.. посмотрим уйдут или нет (по моим прогнозам) Если уйдут ... таки выбила беременная квартиру
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блин,люди уже без денег не могут построить свою любовь,противно...
За пределами границ и правил.
а я вот вчера посмотрела на Задоя и осталась под глубоким впечатлением...это просто ужас, вид у него то ли торча со стажем, то ли алкаголика не просыхающего и у него еще хватает смелости советики свои раздавать, и Рита очень точно высказалась по поводу него и его ребенка!!! И мне совершенно не понятно, чем Фео так гордится??? лучше вообще не с кем не быть, чем вот с таким
МНЕ СТИШОК ПРО БЛИЗНЯХ ПОНРАВИЛСЯ))))))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Да Задой и Фео очень странная пара, а у него под глазом наверно ячмень.
За пределами границ и правил.
Доброго дня!!!
Мда уж,пришлось в вечернем эфире и часть дневного проглядеть...Вот не понимала и понимать не буду,как можно судить других "не примеряв" их жизнь на себя...Ну ладно,Ритуза там много лишнего говорила,я о перепалке между Задоем,но когда мамам сидит и "кудахтает",просто перебор....Выше писалось о ягодке в 45-ть...Это верно подмечено..Ведь все мы женщины и все общаемся с такими же женщинами и притом разных возрастов,но понятие 45-ть,разве,что у данной особы,множество женщин в 45-ть выглядят "конфетками".А "оная" из-за свое желчи просто превращается в самый из худших вариантов и не помогут ей ни ботоксы..ни липосакции))Я конеш,могу быть и не права,но вот какую паралель стала проводить.С тех пор как в семье Агибаловых появилась барышня с "битвы экстрасенсов",не спорю сильная девушка,с тех самых пор они "тормоза" вообще потеряли.Они уверены,что все у них в лучшенм виде и все им "не по чем"...Повторюсь,я конеш могу и ошибаться,но вот..что-то очень много всяких фактов на лицо...Ведь в свое время Влад не даром об этом намекал....А ГажиОля..это вообще нечто....для отметки "типа жена" может быть,а по факту...как была "никто" так и останется,хотя я верила,что от мамам и Ритузы чем-то отличается..увы....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
marisha_bomba спасибо за выложенное видео из "Давай поженимся".Ермакова дрянь дрянью....ну и гнусная же деваха.Да и подружки подстать.Жизнь на Доме 2 сделала свое дело...она похоже совершенно еще не поняла что замуж выйти ей вряд ли удастся.ЗвЯзда блин......
Кстати там же есть "Давай поженимся" с Бузовой.Вывели блондинку на чистую воду.Интересно и неприятно было посмотреть как она выкручивалась при встрече с женой хоккеиста ...с которым типа не флиртовала.
Последний раз редактировалось Дежавю; 27.10.2011 в 12:02.
My Love Don't Cost A Thing
Что с Ксенией Собчак?
она делала пластику...урезала подбородок.Я серьезно.
Воловичева у Пынзарей
Социальные закладки