|
Самое интересное, над нами зона ограничения строительства. Ну и перспектива вхождения в г. Одесса
Это точно текущий генплан, не устаревший какой-нибудь? Потому что я помню, что видела его еще сто лет назад и очень смеялась с запланированного гольф-поля рядом с нами
По поводу дороги - вдоль трамвайных путей продолжение Архитекторской и правда есть. Но никаких дорог районного значения внутри нашего квартала не предусмотрено. Если это не устаревший план, конечно же.
Последний раз редактировалось Ira kez; 31.01.2016 в 16:29.
Это тот план который давно витает в сети. Он не новый,если конечно,такой вообще есть
Вы знаете, и правда, этот план легко гуглится, в том числе и в официальных источниках и именуется везде генпланом 2015 года. Но тогда это очень смешной план... Вот я отрезала наш кусочек рядом с куском Яндекс карты, чтобы видеть где что есть сейчас. Серыми квадратиками отметила наши дома. На плане есть дорога вдоль трамвайных путей. И есть дорога далеко за нашим домом между нами и Эпицентром. Нет дорог ни вдоль 1-3 секций, ни перед домом. Зато есть гольф поле![]()
Но имеет ли эта часть плана какую-то юридическую силу? Ведь это не территория Одессы. Возможно, она просто перекочевала из древнего генплана, потому что не имеет никакого значения. Вот и не стали ничего придумывать. Нам нужна карта именно Овидиопольского района. Никто не знает, как ее можно получить? Через запрос на получение публичной информации, например? Это ведь публичная информация и должна быть доступна любому украинцу?
Добрый вечер, уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, что в платежках опять что-то подняли по оплате. И кто слышал с 1 февраля поднимается вода. Заранее спасибо.
Скорее всего такой пуленепробиваемый письменный отказ дадут и в самой поликлинике, так что проще неофициально договориться:
На Ваше звернення, яке надійшло в Єдиний центр звернень громадян від 26.01.2016 р., щодо обслуговування Вашої дитини в КУ «Дитяча міська поліклініка № 6», департамент охорони здоров'я Одеської міської ради повідомляє: За вказаною Вами адресою: с. Мізікевича, вул. Жемчужна З, кв. 100500 обслуговування здійснюється медичною службою Овідіопольського району. Стаття 38 Закону України «Основи законодавства України про охорону здоров'я» встановлює право пацієнта на вільний вибір як лікаря, так і закладу охорони здоров'я. Разом з тим, вказана стаття встановлює і умови набуття цього права, зокрема, наявність можливості у лікаря та (або) закладу забезпечити відповідне лікування. Лікувально-профілактичні установи комунальної власності територіальної громади м. Одеси утримуються за рахунок коштів бюджету міста, обсяг яких розраховується на закріплене населення, зареєстроване в місті Одесі. Враховуючи викладене, кошторис на утримання відповідної установи затверджується з урахуванням того населення, яке закріплено за установою, та якому установа надає відповідну медичну допомогу. Медична допомога населенню Одеської області, іншій адміністративної-територіальної одиниці, району міста не може надаватися тією лікувально-профілактичною установою, за якою воно не закріплене, у зв'язку з тим, що кошти, передбачені для цієї установи, отримуються нею тільки на закріплене населення. У лікувально - профілактичних установах територіальної громади м. Одеси надання медичної допомоги населенню Одеської області можливе тільки при передачі відповідною місцевою радою населеного пункту області міжбюджетних трансфертів на зазначені цілі та прийняттям їх Одеською міською радою, шляхом винесення відповідних рішень, відповідно до статті 93 Бюджетного кодексу України.
Последний раз редактировалось Nevermind; 01.02.2016 в 10:22.
сами отказались от дежурного врача в доме, а теперь не знаем куда обратиться
мы тоже тыкались- мыкались в 4 поликлинике на Фонтане, нам попался ужаснейший участковый педиатр, промучились с ним полгода , долго искала альтернативу и в Инто- сане мы были и к частным педиатрам ездили но нашли нормальную детскую поликлинику с нормальными врачами и без больших очередей, она ведомственная
у кого критическая ситуация с поликлиникой могу посоветовать нашу, возьмут- не возьмут не знаю, мы когда договаривались жили на Фонтане, но знакомая с Таирова уже не один год возит деток туда
мое мнение очень положительное уже давно мы у них, но одно но- на дом врача не вызовешь, они обслуживают Фонтан и центр
стучите в личку, если что
Кто хочет получить хоть какой то ответ насчет застройки нашего района, просьба писать в официальную группу ВК. Поддержите!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Написала им отзыв на страничку в Фейсбуке https://www.facebook.com/kadorrgroup/reviews
Последний раз редактировалось Ira kez; 01.02.2016 в 12:32.
Кадорр на своей странице в ВК просто удалил наши посты и заблокировал нас! Вот он бизнес с божьим благословением
Мой вопрос тож удалили...и по ходу запретили там писать...
Счастье есть-и это дочь:-)
Социальные закладки