Мы не помним плохое.
Уважаемая Shivaza, Вы сейчас действительно зря нервничаете.
, но это связано с временем суток, наверняка.очень жаль, что до вас шутки не доходят
Мы очень ценим адекватных пользователей.
|
Мы не помним плохое.
Уважаемая Shivaza, Вы сейчас действительно зря нервничаете.
, но это связано с временем суток, наверняка.очень жаль, что до вас шутки не доходят
Мы очень ценим адекватных пользователей.
я то нервы не трачу, только хихикаю, простите что смайлов не ставлю, а если время суток влияет на ход мысли и реакцию -то стоит вообще не заглядывать и не читать
нуссс, всем удачи и хорошего вечера
Ох, ребяты (ответственные работники) зря вы так. Ваше право конечно, но ... чует мое старое сердце не к добру это.
Вашими благими намерениями вымощена дорога ... (куда Вы сами знаете).
Сорри, конечно, но жаль, что Вы так прореагировали на ... всего лишь искренность, пусть не совсем Вам понятную. но ... уж какая есть.
Мотоциклисты они "каждый день под смертью". Наверняка слыхали от такой фразе. И, резкость высказывания и суждений не от того, что они все поголовно хамы и злодеи, а от того, что они (мотоциклисты) зная, что их каждый день на дороге ожидает война не на жизнь, а на смерть (и ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА! Этоя вам как работник службы мото-помощи говорю), они просто привыкли говорить чуть острее, поступать чуть резче, жить чуть ярче, так как завтра всего ЭТОГО может и не быть! Т.е. НЕ БЫТЬ в прямом смысле этого слова!
Все выше мной сказанное относится даже не столько к "ракетчикам", сколько к простым любителям мотоциклов, к простым мотоциклистам.
Повторюсь, зря вы так. Можно было и по людски. Это не троли и флудеры. это МОТО-ЛЮДИ! Такие как есть.
Из каждого(!) правила есть исключения. Можно было просто поговорить о проблемме, а не войну (даже благую) объявлять.
Получилось, как при ядерной войне. Победитель и побежденный ... погибли разом. Но ... каждый со своей правдой.
Жаль. Могли бы жить. Оба.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Бармалей, я вполне ожидаемо не дождался ответов на свои вопросы, в спец теме.
Отвечать на них, хотя поставлены они более чем корректно, ты не собираешься судя по всему.
За сим желаю ровных дорог, прекрасного и светлого общения в этой ветке.
Что бы общение было интереснее и слаще дарю тебе сладости с картинки.
Что с ними делать - знаешь.
Лавки, лавки. Чмоки, чмоки (с)
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.08.2011 в 00:44.
А давайте вы будете соблюдать правила данного форума и не будете устраивать здесь базар.
ваша шутка про то как они, а вы за спину была и воспринята как шутка
там где вы писали про другой форум и есть реклама сторонних ресурсов
и это и есть зазывать
искать вас ни кто не собирается
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что зря?
Вы общались здесь вас кто то трогал?
Ну флудили, ну оффтопили. Кто то трогал?
У вас погиб товарищ, а вы хотя бы ради приличия хоть пару дней погрустили, а зачем? Вы же каждый день под смертью.
Пошли маты, ругань и хамство. Это яркость вашей жизни?
Пошло хамство модераторам. Это ваше более резкое и острое?
Скоростной режим соблюдайте на дорогах общего пользования, гоняйте на отведённых местах и жизнь ваша будет долгой и счастливой.
Все люди на земле в таком же подвешенном состоянии как и мото-люди, только кому то не хватает адреналина, перед косточкой порисоваться, на козла поставить посреди пробки, перед девушкой на М6 на переднем колесе затормозить и не важно что до перехода 15 см, а на нём идут люди (20 августа 18:10 5 фонтана) адреналин давай.
Так вот тому моточеловеку я не могу сделать замечание, т.к. не успею добраться до него, у него опять выделится адреналин и он улетит
А здесь я могу хоть как то сдержать эти выделения.
А про то что надо было или не надо было, так не надо было матом разговаривать
Нужно было просто соблюдать правила, хоть немного.
Вы почитайте что ваши мото-люди пишут на другом ресурсе в отношении модераторов и как они воспринимают происходящее.
Оба мы будем жить когда не будет хамства и жлобства.Ты бился до последнего, брат
Просто поговорить модератор делала 2 страницы
Всё
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а я все равно всех лю))) и точка))))))))))
давайте жить дружно...
![]()
МО СЭМПО
станислав!!!!!! станислав 78! с днем рождения тебю! всего самого классного! и здоровья, не падать и дорог отличных и что б мот с коляской и без вез тебя и никогда не подводил!
![]()
МО СЭМПО
Станислава хочу поздравить с Днем Варенья, счастья, радости.
БУДЬ СЧАСТЛИВ
Класс))) второе день рождение подряд!!!
Стас с днюхой тебя))))))
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Стас, поздравляю! Будь здоров, весел и румян!
![]()
Последний раз редактировалось Staccato; 23.08.2011 в 09:04.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Я сто лет хожу пешком, чуть меньше езжу на велосипеде, ещё чуть меньше - на машине.
И эмоционально реагирую прямо там, на улице. Расстрелял бы минимум 50% участников движения (всех категорий). Но это не повод устраивать виртуальный срач здесь
Да, пока для себя не вижу возможности передвигаться по городу на мотоцикле - стрёмно и я могу взбеситься, поэтому он будет использоваться только на дальнобой.
уже можно общаться с модератором в этой ветке?
взбесишься ты только когда варадеру раз 10й уложишь в городе ибо это корова, инвалидная причем и неподъемная. одним словом хонда - тупой мастодонт с радиаторами по бокам
На форуме можно общаться со всеми. Исключение - административные вопросы.
Varadero - внешне симпатичный мотоцикл. Странно если таки корова
Но, насколько я понял, хонды дороговаты.
Опытный товарищ ездит на V-strom, очень доволен и рекомендует этот мот. Мне ещё Ducati Multistrada очень внешне понравился, но мне уже запретили на него смотреть)
Сегодня утром перешёл из категории "тех, то ещё упадёт" в категорию "тех, кто уже упал" >_<
Мот на ходу, сам здоров и почти цел. Дуги и защита отработали на "отлично".
Спартаковская, обходил тянучку по встречке. Что послужило причиной -- толком не понял :-/
Скорость небольшая, скользячка на правом боку метров 5-7, вроде даже с разворотом.
Рядом случился, кажется, Bruce из "Road Riders", помог откатить мот на обочину и выправил лапку тормоза.
Вечером к Андрею на "Спортек", узнавать на сколько денег влетел...
Запад ли, Восток... Везде холодный ветер студит мне спину.
внешне симпатичный? ты что блондинка? или тебе мот таки чтоб ездить
когда 270 кило ляжет тебе на ногу на нуле скорости ты пожалеешь что не взял для начала китайца чтоб научться
в тебе сколько роста и веса?
Социальные закладки