|
а что здесь можно судить )
Сергей очень часто прибегает к странным доказательствам своих слов ,которые часто оказываются далекими от реальности ,например,сегодня,он утверждал,что Конституционный суд доказал якобы фальсификации выборов в 2004 году ,а это не соответствует действительности )))))))) так что не знаю как относиться и к другим его доказательствам своей правоты
мне трудно судить о том насколько сильна была руссификация ЗУ ,но когда я там была (кстати в махоровые советские времена) так говорили по-украински .с пониманием проблем особых не было ) но лично я впервые тогда встретила такую ненависть к русскоязычным ,ну разве что еще у прибалтов
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
1. ну лично я сталкивался с некоторыми трудностями в понимании, вобщем-то не существенными.
2. санаторий - плохой пример, ибо персонал там как раз "заточен" под потенциального клиента, даже в Турции очень часто в самых разных сферах услуг и даже на рынках бодро шпарят по-русски.
3. под "Языковой проблемой" подразумевается не недопонимание между носителями 2х языков, а явное, целенаправленное нежелание признать статус одного из них со стороны определенной части общества.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А ты застрели его...из-за угла
Взрослые дяди и не знают, что настоящее двуличие - написать море приятностей, поддержать БОЛЬШИНСТВО, мило улыбаться и поддакивать и просто...проигнорировать все эти ваши референдумы и проблеммы. А МНЕНИЕ, с Вашим не совпадающее , если оно высказано открыто, достойно уважения.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
жалко старика. а тебе нет?
тебя не коробит вранье?намекаешь, что полковник просто впал в маразм и банально не помнит, что писал вчера?Взрослые дяди и не знают, что настоящее двуличие - написать море приятностей, поддержать БОЛЬШИНСТВО, мило улыбаться и поддакивать и просто...проигнорировать все эти ваши референдумы и проблеммы. А МНЕНИЕ, с Вашим не совпадающее , если оно высказано открыто, достойно уважения.
Думаю, отобьётся. Из-за угла положение выгоднее конечно, но у него опыт)))
Уж во всяком случае твои аргументы с упором на возраст и маразм таки из-за угла...
Я не ловила его на вранье. Я сама для себя тоже отвечаю похоже:
1) При проведении референдума с наличием варианта "региональный" - я выберу этот вариант. И таким образом буду ПРОТИВ госа.
2) Если такой вариант не будет включен, как это сделал Алекс, я сочту это лишением возможности реализовать права русскоязычного населения и гос. поддержу - у меня выбора не будет.
3) Если я проголосую за региональный статус, тем самым ПРОТИВ госа, но его примет большинство населения страны, я приму это решение. Как данность.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки