Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1618 из 3189 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32341
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Интересные клиентки, которые знают, как в тюрьме снимают))
    Кино все смотрят.

3. Вверх #32342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ахах, вы чего ожидали, что все будет так же работать как и раньше, или даже лучше?
    у меня то ничего не пропало, а вы не радуйтесь, скоро ваши пенсионеры и быдло-училки(которые в БА 100 грн заработать не смоги) тоже попрут в Рапшку в надежде на халявную прибавку.

Вспомните, сколько на Украине теток, от 50 лет, которые не хотят работать, а хотят халяву...

так что до встречи в Раше.
    Кстати доходы выросли))) вернулись все старые и жалеют оккупированных малышек

4. Вверх #32343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Приватбанк сливает без никаких запросов данные простых людей. И все уголовные дела, которые открывались против кидеринтернета и тд, были благодаря ПРИВАТБАНКУ. У них очень тесные связи с СБУ и спокойно без просьб каких либо налоговой или кого-то, они сами сдают у кого сколько денег. Я не буду говорить откуда у меня это информация, но хотите верьте хотите нет.. Больше 20 000 долларов оборота на личной карточку и вы в списке потенциальных клиентов уголовных дел.
    Кто что может сказать по поводу Пумб? Сколько я знаю это не государственный банк?
    блин, ребята, не путайте, Приват никакой не государственный, а принадлежит группе Приват и Коломойскому, ПУМБ - Ахметов....Гос.банки - это Ощад, Газбанк, Укрэкспорт и ещё вроде какой-то

5. Вверх #32344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Приватбанк дерьмо редкостное. Заблокировал все счета физ и юр лиц, открытые в Крыму. Закрыл отделения и отключил банкоматы. Приват24 на крымских картах тоже не работает. У тысяч людей заблокированы последние копейки на зарплатных и пенсионных картах. Юго-Восток, у Вас тоже не спокойно, забирайте потихоньку из этой помойки свои кровные.

больше 17 тыс- эту цифру озвучивает менеджер, когда открывает карту, он мне цитировал закон и переводил минимумы в гривны, а потом в доллары
    извините, а чего он должен работать в Крыму??????????))))))))

6. Вверх #32345
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    блин, ребята, не путайте, Приват никакой не государственный, а принадлежит группе Приват и Коломойскому, ПУМБ - Ахметов....Гос.банки - это Ощад, Газбанк, Укрэкспорт и ещё вроде какой-то
    Верное уточнение, но именно ПриватБанк сливает клиентов по полной.
    Райффайзен Банк Аваль так же сильно сливает.
    "Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль». В 2009 году юридическое название банка изменено на публичное акционерное общество «Райффайзен банк Аваль»" - государственный банк в красивом фантике...
    Последний раз редактировалось Royo; 20.03.2014 в 13:20.

7. Вверх #32346
    у меня то ничего не пропало, а вы не радуйтесь, скоро ваши пенсионеры и быдло-училки(которые в БА 100 грн заработать не смоги) тоже попрут в Рапшку в надежде на халявную прибавку.

Вспомните, сколько на Украине теток, от 50 лет, которые не хотят работать, а хотят халяву...

Во-первых я не радуюсь, это смех сквозь слезы, во-вторых, сразу видно электорат Януковича-Путина.

8. Вверх #32347
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Информация для агентств Крыма.
    Приват банк Крыма получил Российскую лицензию. То, что сейчас он не работает, это просто юридический переход. Все портфели (и кредитные, и депозитные) уже выкуплены.
    Да, понимаю, что ожидание убивает... Но не переживайте! Все деньги и карты сохранятся! И спокойно сможем их снять, как только все юридические операции пройдут.

9. Вверх #32348
    Новичок
    Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Возник спор...подскажите, пожалуйста, какое количество первых писем на сайте НАТАШАКЛАБ? Заранее спасибо!

10. Вверх #32349
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Приват банк Крыма получил Российскую лицензию. То, что сейчас он не работает, это просто юридический переход. Все портфели (и кредитные, и депозитные) уже выкуплены.
    Да, понимаю, что ожидание убивает... Но не переживайте! Все деньги и карты сохранятся! И спокойно сможем их снять, как только все юридические операции пройдут.
    А еще в Москомприват ввели администрацию, это тоже юридический переход видимо.

11. Вверх #32350
    Частый гость Аватар для Annona
    Подскажите, пожалуйста, в ЛС скайп кого-то из китайцев-менеджеров Чарминга. Наша красапета похоже в отпуске и не выходит в Скайп уже длительное время )))
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #32351
    А позлорадствовать - Ваше любимое занятие, я так понимаю?)
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    А еще в Москомприват ввели администрацию, это тоже юридический переход видимо.

13. Вверх #32352
    Отправила Вам в личку)
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в ЛС скайп кого-то из китайцев-менеджеров Чарминга. Наша красапета похоже в отпуске и не выходит в Скайп уже длительное время )))

14. Вверх #32353
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza

Почему "быдло-училки"? У меня как-то слово учитель и быдло плохо вяжутся воедино, или Вы что-то другое имели в виду?

15. Вверх #32354
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, поделитесь опытом - у кого какой график работы переводчиков в агентстве? По ск. часов в день переводчик на офисе? И работают ли они в выходные на офисе?
    А то тут на меня накинулись, что я чуть ли не гестапо устроила, пытались поработать по такому графику - выходные в будние дни на выбор, а сб и вс рабочие.
    Очень интересно мнение у кого как и как к этому относятся переводчики. Можно сюда, можно в личку) Всем зарание большущее спасибо!!!

16. Вверх #32355
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, поделитесь опытом - у кого какой график работы переводчиков в агентстве? По ск. часов в день переводчик на офисе? И работают ли они в выходные на офисе?
    А то тут на меня накинулись, что я чуть ли не гестапо устроила, пытались поработать по такому графику - выходные в будние дни на выбор, а сб и вс рабочие.
    Очень интересно мнение у кого как и как к этому относятся переводчики. Можно сюда, можно в личку) Всем зарание большущее спасибо!!!
    Тот кто хочет работать, сам будет стараться по быстрей освободиться и засесть.
    Если сотрудник возмущается зарабатывать деньги, то это офисный планктон.

Каждый выбирает свое время.
    Часть с 22:00 до 4:00
    Другие предпочитают с 4:00am до 11:00am
    но большинство в разброс в свободное для себя время, это где то между 10:00am до 22.00
    Последний раз редактировалось Royo; 20.03.2014 в 15:21.

17. Вверх #32356
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    добавлю со слов вашего вождя, Крымчане - через полгода-год
    Windows must DIE

18. Вверх #32357
    Новичок
    Подскажите,Прив.Банк сливает тех у кого в мес 20 000 оборот или годовой?

19. Вверх #32358
    Такие все добрые. Не перестаю удивляться.
    Так и желаете, чтобы в Крыму всё было как можно хуже.

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    добавлю со слов вашего вождя, Крымчане - через полгода-год

20. Вверх #32359
    Новичок
    Да сливает Приват-банк,а вы думаете как ему дается несколько лет подряд быть лучшим банком в Украине?Откройте рейтинг банков и сами все увидите.Да потом тех кого сливает через год или два приходит возмущенная гос служба с вопросом откуда)

21. Вверх #32360
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Такие все добрые. Не перестаю удивляться.
    Так и желаете, чтобы в Крыму всё было как можно хуже.
    Может быть и не совсем адекватное сравнение, но все же я думаю, Вы как и большинство здесь присутствующих не обезображены христианской моралью и вряд ли бы радовались, если бы к Вам в офис ворвался конкурент, приставив к Вашему горлу нож, увел самую красивую Вашу модельку (которая впрочем и не сопротивлялась то вовсе). Во всяком случае не представляю, чтобы Вы желали много счастливых дней процветания этой девочке. Уж простите, что сравнила Крым с красивой моделькой (он то и вправду красивый) и зла Вам, конечно же, никто не желает. Но ощущение того, что нас поимели не покидает ни на секунду.

Ответить в теме
Страница 1618 из 3189 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права