|
Вместо 6 копеек цена на воду составит 3 гривны.
Власти Крыма ожидают начала поставок воды с Украины в ближайшее время, но уверенны, что цена будет неприемлемой, заявил председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, передает ИТАР-ТАСС.
По его словам, украинская сторона ставит на Северо-Крымском канале счетчики воды и цена на воду составит 3 гривны вместо 6 копеек до перекрытия канала.
"Это неприемлемо. Нам придется дотировать из бюджета 400 млн гривен в год", - сказал Константинов,
Он также отметил, что Крымские власти будут искать альтернативу поставкам воды с материковой части Украины.
"Она у нас есть. Это экономия. Сейчас потери поливной воды составляют около 59%, если решим эту проблему, то выходим на баланс", - отметил Константинов.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
ялтинские новости: народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
HappyKat
Травня 19, 2014, 08:49:45 20:49 »
Сегодняшние ялтинские новости):
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
Рошеновских конфет нет вообще.
Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
Приятно.
Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".
Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)
Теперь я делаю так- вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах.
и знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.
Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь
http://ukrpravda.net/index.php?PHPSESSID=3hhrrp57ha6dqljd3adhvd60h3&top ic=8091.180
Это вопрос, на который никто никогда не получит истинного ответа. Каждый будет принимать только удобный ему ответ. Кому-то удобно, что расстреливали с команды Захарченко, кто-то считает, что это было с подачи Коломойского, кто-то винит американские ЧВК, кто-то - российский спецназ. Да только смертей это не отменяет. И погибших не воскресит.
Я был на Майдане через несколько дней после февральских событий. Писал уже об этом... гнетущая атмосфера, ощущение трагедии и бессмысленности жертв. Ирреальность какая-то, когда возле верхнего выхода из метро стоит фотография немлодой женщины, бабы, наверное, можно так сказать. Обычной такой бабы, вышедшей, вполне вероятно, просто поглазеть, может, по-стариковски посвистеть, и погибшей от пули снайпера. И таких фотографий с такими историями нелепой смерти - десятки. Это не бойцы в камуфляже, это не "народное ополчение" и не "правый сектор", это не опоенные "наркотическим чаем" студенты. И, что тоже немаловажно, это не граждане, которые отказались от своей страны. Как раз наоборот, они вышли за свою страну.
И кое-чего они таки добились. К сожалению, результат превзошел ожидания... Никто не ожидал такой подлости со стороны т.н. "старшего брата". На Майдане были в т.ч. и российские флаги. Более того, Майдан не выступал против России, там не было масштабной русофобии, так, какие-то очаги, да и то, скорее, как дань традиции, как извечный украинско-российский подъеб, на уровне анекдотов и лулзов. Тогда еще никто не воспринимал русских, как врагов. И, как оказалось, зря.
Если ты помнишь, я сам неоднократно высказывался по поводу того, что России и нафих тот Крым не нужен, и что не стоит в русских и в Путине видеть врагов, что все это на уровне разговоров и для создания такого себе контрастирующего эфира... Я сам в это верил, при всём моём прохладном отношении к русским, врагов я в них не видел. У них своя земля, у нас - своя. Есть какие-то нестыковки, герои там какие-то, истоия, язык, но это такое, наносное... никак не тянущее на причину реальной межнациональной розни...
Но после того, как Россия нагло и бесцеремонно отжала у слабой и немощной Украины Крым... ты знаешь, ненависть стала более, чем реальной. Не за фейки с россТВ, не за звиздеж "политических деятелей", не за ненатягивающуюся на уши чухню Чуркина в Совбезе, а за то, что обманули и предали. Воспользовались слабостью, дабы удовлетворить свои шкурные интересы. По-шакальи... Никакие не медведи с балалайками и водкой, нет.. Это слишком положительный образ. Стервятники, шакалы... Причем, чуть менее, чем все.
Дело не только и не столько в Путине. Дело именно в русском народе. Он "за"... Он за то, что Путин отобрал у тяжело больного имущество. Всецело и бесповоротно. Мало того, он осуждает любого, кто против. "Крымнаш", "мыпобедили", "фашизмнепройдет"... Я думал, что это только на форуме, только в сети. Нет. Это повсеместно среди русских, точнее, среди россиян. Они действительно считают, что их вождь все сделал правильно, и "восстановил историческую справедливость".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
доводы не стОят. свобода стОит...когда говорят "Украина понад усе" именно это имеют ввиду.
украинские националисты, как впрочем и большинство самодостаточных людей считают, что свобода каждого есть основа (обязательное условие) построения счастливой развитой страны. лозунг "украина понад усе" в отличие от российской отреченности от национального под видом борьбы с фашизмом "свобода без наций, фашизм не пройдёт!" или превозношении русскими себя над остальным миром (россия - столица мира), означает готовность бороться за свободу своей страны и личную свободу каждого украинца.
Тем что я жду ваших ссылок на какую-либо информацию из твиттера Димы Медведева,ведь
Медвед круче Героя Роиси.К тому же юрЫст.
А если честно-с таким серьезным видом обсуждать новость и делать глобальные выводы на том основании что "написал,сказал один человек" это глупо и похоже на гонку за жаренными фактами и сенсациями "на пять минут"
Обычно сведения перепроверяются из многих источников,желательно между собой не связанных.
Но то все такЭ, не для нашего чЯтика.
Социальные закладки