Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16174 из 22853 ПерваяПервая ... 15174 15674 16074 16124 16164 16172 16173 16174 16175 16176 16184 16224 16274 16674 17174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,461 по 323,480 из 457048
  1. Вверх #323461
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я не знаю,может уже было - за всем не уследишь.Есть идея у многих прийти на выборы с укр символикой - будь то вышиванка,ленточка или флаг.Любой атрибут,который покажет,что мы за единую Украину.Присоединяйтесь.

можно я с салом приду ?)))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #323462
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Т.А.Н.Я Посмотреть сообщение
    Их не на кого не обменяли, приехал представитель Кадырова 20 мая в Киев, сегодня забрал и уехал. Другой информации нет.
    вам лично кадыров звонил и сообщил?)))))))))))))))

3. Вверх #323463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Продавай свои деревья и не забывай платить налоги в казну. Предпрениматель липовый. А то по клаве стучать я вижу тут многие гаразды!!!!
    Да ты не нервничай.
    Ты же тут за Россию главный шурик?

4. Вверх #323464
    Вместо 6 копеек цена на воду составит 3 гривны.
    Власти Крыма ожидают начала поставок воды с Украины в ближайшее время, но уверенны, что цена будет неприемлемой, заявил председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, передает ИТАР-ТАСС.
    По его словам, украинская сторона ставит на Северо-Крымском канале счетчики воды и цена на воду составит 3 гривны вместо 6 копеек до перекрытия канала.
    "Это неприемлемо. Нам придется дотировать из бюджета 400 млн гривен в год", - сказал Константинов,
    Он также отметил, что Крымские власти будут искать альтернативу поставкам воды с материковой части Украины.
    "Она у нас есть. Это экономия. Сейчас потери поливной воды составляют около 59%, если решим эту проблему, то выходим на баланс", - отметил Константинов.

5. Вверх #323465
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я не знаю,может уже было - за всем не уследишь.Есть идея у многих прийти на выборы с укр символикой - будь то вышиванка,ленточка или флаг.Любой атрибут,который покажет,что мы за единую Украину.Присоединяйтесь.
    Поддерживаю. +можно и в церковь сходить, для верующих...

6. Вверх #323466
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ялтинские новости: народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.

HappyKat
    Травня 19, 2014, 08:49:45 20:49 »
    Сегодняшние ялтинские новости):
    Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
    Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
    0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
    Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
    Рошеновских конфет нет вообще.
    Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
    Приятно.
    Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".
    Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)
    Теперь я делаю так- вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах.
    и знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.
    Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь
    http://ukrpravda.net/index.php?PHPSESSID=3hhrrp57ha6dqljd3adhvd60h3&top ic=8091.180

7. Вверх #323467
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ключевой вопрос: кто их расстреливал? Ты, случаем, не в курсах?
    Это вопрос, на который никто никогда не получит истинного ответа. Каждый будет принимать только удобный ему ответ. Кому-то удобно, что расстреливали с команды Захарченко, кто-то считает, что это было с подачи Коломойского, кто-то винит американские ЧВК, кто-то - российский спецназ. Да только смертей это не отменяет. И погибших не воскресит.

Я был на Майдане через несколько дней после февральских событий. Писал уже об этом... гнетущая атмосфера, ощущение трагедии и бессмысленности жертв. Ирреальность какая-то, когда возле верхнего выхода из метро стоит фотография немлодой женщины, бабы, наверное, можно так сказать. Обычной такой бабы, вышедшей, вполне вероятно, просто поглазеть, может, по-стариковски посвистеть, и погибшей от пули снайпера. И таких фотографий с такими историями нелепой смерти - десятки. Это не бойцы в камуфляже, это не "народное ополчение" и не "правый сектор", это не опоенные "наркотическим чаем" студенты. И, что тоже немаловажно, это не граждане, которые отказались от своей страны. Как раз наоборот, они вышли за свою страну.

И кое-чего они таки добились. К сожалению, результат превзошел ожидания... Никто не ожидал такой подлости со стороны т.н. "старшего брата". На Майдане были в т.ч. и российские флаги. Более того, Майдан не выступал против России, там не было масштабной русофобии, так, какие-то очаги, да и то, скорее, как дань традиции, как извечный украинско-российский подъеб, на уровне анекдотов и лулзов. Тогда еще никто не воспринимал русских, как врагов. И, как оказалось, зря.

Если ты помнишь, я сам неоднократно высказывался по поводу того, что России и нафих тот Крым не нужен, и что не стоит в русских и в Путине видеть врагов, что все это на уровне разговоров и для создания такого себе контрастирующего эфира... Я сам в это верил, при всём моём прохладном отношении к русским, врагов я в них не видел. У них своя земля, у нас - своя. Есть какие-то нестыковки, герои там какие-то, истоия, язык, но это такое, наносное... никак не тянущее на причину реальной межнациональной розни...

Но после того, как Россия нагло и бесцеремонно отжала у слабой и немощной Украины Крым... ты знаешь, ненависть стала более, чем реальной. Не за фейки с россТВ, не за звиздеж "политических деятелей", не за ненатягивающуюся на уши чухню Чуркина в Совбезе, а за то, что обманули и предали. Воспользовались слабостью, дабы удовлетворить свои шкурные интересы. По-шакальи... Никакие не медведи с балалайками и водкой, нет.. Это слишком положительный образ. Стервятники, шакалы... Причем, чуть менее, чем все.

Дело не только и не столько в Путине. Дело именно в русском народе. Он "за"... Он за то, что Путин отобрал у тяжело больного имущество. Всецело и бесповоротно. Мало того, он осуждает любого, кто против. "Крымнаш", "мыпобедили", "фашизмнепройдет"... Я думал, что это только на форуме, только в сети. Нет. Это повсеместно среди русских, точнее, среди россиян. Они действительно считают, что их вождь все сделал правильно, и "восстановил историческую справедливость".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #323468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    можно я с салом приду ?)))))
    О, и я с салом и цыбулей, а то вышиванок нет...

9. Вверх #323469
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да ты не нервничай.
    Ты же тут за Россию главный шурик?
    Нет батенька а за Украину. Целую и не делимую. Ошибочка вышла. Своим так и доложи.

10. Вверх #323470
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    О, и я с салом и цыбулей, а то вышиванок нет...
    ща пагади горилки дождемся и можно начинать , голосовать .

11. Вверх #323471
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Вместо 6 копеек цена на воду составит 3 гривны.
    Власти Крыма ожидают начала поставок воды с Украины в ближайшее время, но уверенны, что цена будет неприемлемой, заявил председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, передает ИТАР-ТАСС.
    По его словам, украинская сторона ставит на Северо-Крымском канале счетчики воды и цена на воду составит 3 гривны вместо 6 копеек до перекрытия канала.
    "Это неприемлемо. Нам придется дотировать из бюджета 400 млн гривен в год", - сказал Константинов,
    Он также отметил, что Крымские власти будут искать альтернативу поставкам воды с материковой части Украины.
    "Она у нас есть. Это экономия. Сейчас потери поливной воды составляют около 59%, если решим эту проблему, то выходим на баланс", - отметил Константинов.
    А газ для Украины Россия продает по приемлемой цене???

12. Вверх #323472
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вам лично кадыров звонил и сообщил?)))))))))))))))
    Зачем звонить, Кадыров в своей страничке отписался, а наши писаки молчат и не строчат "Сепаратистов" обменяли на "безумно нужных героев".

13. Вверх #323473
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ялтинские новости: народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.

HappyKat
    Травня 19, 2014, 08:49:45 20:49 »
    Сегодняшние ялтинские новости):
    Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
    Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
    0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
    Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
    Рошеновских конфет нет вообще.
    Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
    Приятно.
    Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".
    Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)
    Теперь я делаю так- вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах.
    и знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.
    Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь
    http://ukrpravda.net/index.php?PHPSESSID=3hhrrp57ha6dqljd3adhvd60h3&topic=8091.180
    Спецом покажу фотку колбасы с ценником в ялте. Завтра. Тут не далеко. Ты тогда публично признаешь что постишь всякую куйню и разносишь дезу для не понятно каких целей?

14. Вверх #323474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ни одни доводы не стоят даже одной человеческой жизни.
    Но насрать, я понимаю. Ибо "понад усе".
    доводы не стОят. свобода стОит...когда говорят "Украина понад усе" именно это имеют ввиду.
    украинские националисты, как впрочем и большинство самодостаточных людей считают, что свобода каждого есть основа (обязательное условие) построения счастливой развитой страны. лозунг "украина понад усе" в отличие от российской отреченности от национального под видом борьбы с фашизмом "свобода без наций, фашизм не пройдёт!" или превозношении русскими себя над остальным миром (россия - столица мира), означает готовность бороться за свободу своей страны и личную свободу каждого украинца.

15. Вверх #323475
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Чем? Может я тоже посмеюсь.
    Тем что я жду ваших ссылок на какую-либо информацию из твиттера Димы Медведева,ведь
    Медвед круче Героя Роиси.К тому же юрЫст.

А если честно-с таким серьезным видом обсуждать новость и делать глобальные выводы на том основании что "написал,сказал один человек" это глупо и похоже на гонку за жаренными фактами и сенсациями "на пять минут"
    Обычно сведения перепроверяются из многих источников,желательно между собой не связанных.
    Но то все такЭ, не для нашего чЯтика.

16. Вверх #323476
    Живёт на форуме
    ща пагади горилки дождемся и можно начинать , голосовать .
    А кто с горилкой?
    У мене ще банка томатів є. Огірок вже немає.

17. Вверх #323477
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    А газ для Украины Россия продает по приемлемой цене???

эээээ , ща преображусь , погоди .

18. Вверх #323478
    Не покидает форум
    Зачем звонить, Кадыров в своей страничке отписался, а наши писаки молчат и не строчат "Сепаратистов" обменяли на "безумно нужных героев".
    ссылку дайте, буду теперь легулярно вашего адидаса в тюбетейке читать))

19. Вверх #323479
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Спецом покажу фотку колбасы с ценником в ялте. Завтра. Тут не далеко. Ты тогда публично признаешь что постишь всякую куйню и разносишь дезу для не понятно каких целей?
    ну спецом я тебе покажу что хочешь , хочешь ценник на Х5 БМВ за 1000 гр из Эмералда ? )))))

мне как то один умник выдал , что у него в клубе "Умма Турман" пели за бутылку вискаря .

20. Вверх #323480
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тем что я жду ваших ссылок на какую-либо информацию из твиттера Димы Медведева,ведь
    Медвед круче Героя Роиси.К тому же юрЫст.

А если честно-с таким серьезным видом обсуждать новость и делать глобальные выводы на том основании что "написал,сказал один человек" это глупо и похоже на гонку за жаренными фактами и сенсациями "на пять минут"
    Обычно сведения перепроверяются из многих источников,желательно между собой не связанных.
    Но то все такЭ, не для нашего чЯтика.
    Зря иронизируете, я и не скрываю что в компьютерном деле я чайник, вот и спросила у тех кто может проверить и что то конкретное сказать. Вы проверили?

Закрытая тема
Страница 16174 из 22853 ПерваяПервая ... 15174 15674 16074 16124 16164 16172 16173 16174 16175 16176 16184 16224 16274 16674 17174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права