|
Это не вброс! Это реальность!
Последний раз редактировалось rumata; 24.05.2014 в 22:49.
Проблема в том, что боевиков на Востоке, значительно больше, чем нам кажется.
Каждый дань прибывают новые - граница открыта.
Мудаков и идейных, готовых воевать "...с бандерами" - тысячи, и в России, и в Украине, и в СНГ.
Сейчас они начнут бить сухопутный коридор на Крым (это минимум).
Это означает, что наше государство должно предпринимать экстраординарные меры для перехвата инициативы.
Не принимает, а насчет Пети - у меня вообще большие подозрения, что он тут же начнет заигрывать с Москвой.
Тогда остается будить общество - чтобы оно предпринимало экстраординарные меры.
Общество тоже пока спит, пашут считанные единицы добровольцев - отношение к которым со стороны державы - такое же, как вчера к "Донбассу", попавшему в засаду.
Относительно скоро столкнуться два вала:
- вал сепаратистов с Востока,
- вал народного возмущения, возглавляемый преданными державой добровольцами.
И те, и другие мечтают завалить киевское правительство. И перестрелять поименно.
У правительства в Киеве мозгов нет напрочь.
Но - как мы знаем - все будет хорошо.
Псы: это перепост. Но цель уже принимать очертания у обеих сторон.
журналист Аркадий Бабченко, передает Цензор.НЕТ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытались вывезти раненых украинских солдат из больницы, - Аваков
"Ну, в общем, насколько можно понять по информации с мест, идет попытка окружения блокпостов довольно значительными силами противника. Стрельба постоянная со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, тоже", - сообщил он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За минувшую ночь боевики трижды обстреливали блокпосты, подконтрольные силам АТО, - Селезнев
"С холмов рядом с одним из блоков работают гранатометчики - там метров четыреста расстояние всего. И, кажется, где-то в лесопосадке работает "Нона", подобралась близко - но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения. Если раньше они работали локально по одному блокпосту, то теперь как минимум по двум. С Химзавода работают снайпера. Возможно, вероятно можно ожидать попытки штурма", - подчеркнул Бабченко. Источник: http://censor.net.ua/n286824 Источник: http://censor.net.ua/n286824
Депутаты Госдумы РФ почтили память застреленных сепаратистами одесситов (ВИДЕО)
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41002&Itemid=2
Может было уже...:![]()
uapress.info/uk/news/show/25655
Тоже путина газетка
Кстати, да. Не знаю, как в России, но в Узбекистане, где кроме российского телевизора новостей почерпнуть неоткуда, мне многие говорили, мол, американцы, сволочи такие, довели Украину до гражданской войны. На мои доводы, мол, Янык сам украинцев достал, а Крым отжали совсем не американцы, мне отвечали, что все равно во всех бедах Украины виноваты американцы...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки