|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Балагане суши,кстати, вкусные) и цена нормальная)
Всем спасибо за советы, сходили в Старый воин, там днём никого не было, так что для деловых встреч, то что надо))
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Да уютно было в УЛИССЕ,надеюсь что будет еще уютнее т.к .ресторан на РЕКОНСТРУКЦИИ!!!!
а обслуживание в банкетном зале....
а что с Наполеноном?
Недавно с подругой там сидели
Ни одного официанта...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Вчера осилила себя пойти первый раз в Якиторию на Ришельевской, думала буду мучаться всю ночь, т.к. желудок ну очень чувствительный..
что сказать, вроде ничё так, желудок норм..правда не очень вкусно и разваливаются сушики, но не отравилась уже рада..мой м.ч. торчит там от сливового вина, так и не поняла, что в нём такого![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
после своей обиды на Василиску все же "по нужде" пообедала там - сегодня очень понравилось! Щи + гречневые блины с грибами - все из постного меню - великолепно!
Последний раз редактировалось Yael; 24.02.2010 в 20:18.
Апшерон на 7 фонтана
пожалуй, лучшее мясо и лучшие овощи гриль на всем побережьи
Азербайджан, да
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.02.2010 в 15:07.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера были в ресторане Аквариум, что на Среднефонтанской - живая музыка и обслуживание приятно удивили, их шеф-повар сам выходит к гостям и под музыку устраивает шоу с ножами, это было круто! Вот, где можно испробовать одесскую кухню в наилучших старинных традициях, и удивиться мастерству приготовления кавказского шашлыка в тандыре настоящим армянином!
Последний раз редактировалось nataly_!!!; 24.02.2010 в 23:15.
Знатоки Одессы, помогите. Какие ресторанчики на берегу моря посоветуете, так чтобы были вполне на берегу, вполне светлые и чтобы вокруг симпатично? Нам для свадьбы надо.
Веранду уже взяла на заметку. Еще какие посоветуете? Хотелось бы, чтобы как-то так: http://aphalina.net/ но в Одессе. Да, и если что-то знаете об этом, тоже буду премного благодарна, когда приеду.
Если с мини-отелем, будет вообще зашибись.
Да, и кто-то знает, что на месте боулинга Тропикал? Телефон не отвечает ни разу, справочная справок не дает. Совсем закрылись?
Коламбус смотрела, дороговатенько получается. Зебру не могу найти. Что еще глянуть?
Стронг Хаус, правое крыло Аркадии, нижний зал - банкетный. Видела свадьбы со стороны - прилично, зал уберают специфически (под повод), кухню пробую регулярно, вкусно, с претензией. Южная Пальмира, када -то было глэмно, щас не наю...Та же Ассоль....Это все Аркадия...А Ваша ссылка похожа антуражем на Куманець, кот. на Дельфине...Удачи в вашем не легком труде)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки