|
вы не шарите - если меняшь хоть один ингредиент в бургере, то получаешь его из-под ножа, т.к. 100% делают под твой заказ. и он вкуснее, чем тот, что "стандартный" и уже остывший
А у меня сейчас перекус - кофе и обжарила на гриле трубочки из лаваша (внутрь засунула полоски камамбера,т.к. скучал без дела в холодильнике)), прикольный вкус)) тяяяяянется...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Конечно это мышцы)
А какое мороженко берешь?
Мне тоже пора химии поесть,давно не заходила.Я обычно беру кофе латте,нагетсы куриные и гамбургер. На пару месяцев напитываюсь глутаматом
Давай,показуй,в чем приличные женщины ходят)
Купила в прошлом году неплохую панаму в Accessorize ,постирала,она села,деформировалась.Вот не понимаю,у них не так уж и дешево,а качество дрянное.В общем все их головные уборы одноразовые,сколько не брала.
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.04.2018 в 13:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот муж в Маке,даже ни к чему не притронется,сидит напротив и с ужасом смотрит,как я ем,аттракцион у нас такой.
А мне чего то вкусно,может потому,что сама не готовлю. Иногда хочется колы...
В общем очень редко,но мне хочется этой еды.Сегодня картошки хочу,я ее никогда там не брала,дома жарить,мне старая невкусная,молодую жареную-тоже не люблю.Так что...сегодня нет,завтра дела ,может зайду,если муж не увяжется.В его присутствии я подавлюсь![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки