|
Знаете, я прочел ваши сообщения еще два дня назад, но собравшись ответить вдруг осознал, что все равно не найду слов, чтоб вам наконец донести эту простую, на мой взгляд, мысль. Я уже не знаю, как еще объяснять. Вы ведь сами прекрасно знаете, что поддерживаете подлецов и мерзавцев. Зачем же вы мне задаете такие вопросы? Вы надеетесь использовать оппозиционеров, как оружие против ПР и вас не смущает, чего это будет стоить для страны. Вы считаете, что цель оправдывает средства, а хуже уже не будет. Так неужели вы не можете понять, что Янукович и ПР - это такое же оружие против вашей т.н. оппозиции, которую я (не я один) не хочу видеть во власти и буду этому препятствовать любой ценой. Но я готов пойти на перемирие и отказаться от этого "оружия", но естественно, только взаимно. Но вы держите меня за горло и вынуждаете держать вас. Так и живем с 2004 года. Может хватит?
Чем вам Махно не угодил?
Прибалтика - типичная "европараша" и есть. Не желаю такого будущего своей стране. Экономика убита, работы нет, люди бегут на заработки в Европу. Не проще ли просто всем желающим попросить гражданства в странах Западной Европы? Зачем продавать для этого страну?
Бобчинский, у вас очевидный таракан в пироге. Из головы вашей мудрой выпал. Зачем вы передергиваете и перевираете? Я не говорил, что журналисты и тем более, пассажиры, виноваты. Я говорил что журналистам и аналитикам, вроде вас, нет веры. То что поезда дряные - сейчас это факт. Но истеричные журнашлюшки, которые сеяли смуту с самого начала, от этого не перестали быть продажными сволочами, которые просто отрабатывали свои копеечки. А если цена завышена, так это легко доказать, так как существует рынок. Неужели некому это инициировать и довести до логического завершения? Где ваши спасители из оппозиции? Только орать и в Раде толкаться обучены, а цивилизованно доказать очевидный факт коррупции не могут? Или факт не так уж очевиден?
Ну хотябы начнем с того, что государство давало эти квартиры бесплатно, а потом дало возможность бесплатно (!) их приватизировать, то есть не имевшие собственности в одночасье стали обладателями весьма ценного имущества. Неприватизированные (то есть принадлежащие пока еще государству) квартиры налогом не облагаются, но и продать их тоже нельзя.
Кстати в Прибалтике подобные квартиры надо было на определенных условиях выкупать, а налог на недвижимость там намного больше.
А у Вас,что государство требует деньги?.Нет,это бандиты и уголовники,которые сегодня у власти.Что бы пополнять бюджет,надо у народа отобрать последнее.Не трогать же наворованное:в оффшорах и всё,что украли и продолжают воровать,причём темпы и масштабы воровства-растут с космической скоростью.Но всё равно-до 2015 года гречки не хватит.И никакие "Антифашисткие "марши не помогут:большая часть людей прекрасно знают-кто "Фашисты" в Украине и где проживает Фюрер.
У меня тоже была кооперативная. Но, согласитесь, в Одессе очень многие имеют десятки квартир по 30-50 м (я лично таких знаю), сдают их и вроде даже на законном основании платят единый налог 200 гривен. Сравните с доходом от сдачи 10-ти 1-2 комнатных квартир. Какая-то несправедливая бухгалтерия.
Мда? А единый налог - это уже не налог? Или 300грн. в год с квартиры не соизмеримо с частью единого налога за один месяц?
Но это все цветочки, а ягодки такие(лично у меня) - теща умерла, осталась ее сестра, она по документам хозяйка и своей и тещиной квартиры. Квартиры купили сами еще в 80-х(кооператив от ЧМП), за что она должна еще платить бандюкам? За то что все что имеет она не своровала(в отличие от них) а купила за заработанные по загранкам деньги? Они ей дали нормальную пенсию? Нет! Эта вторая квартира и была их пенсией(инвестицией, как щас модняво выражаются), так мало того что комуналку задерают, пенсию задерживают, так еще и это отобрать хотят?
ЗЫ. Вопрос переоформления там не проходит, ибо стоит это на текущий момент - полугодовой доход ос сдачи этой квартиры. Ну и как ПРикажите ей жить?
[MOD]
Альтернатива в том, чтоб отказать всем продажным политикам, выдвинуть новых лидеров из своей среды, оказывать власти сопротивление, если потребуется, но не ради конъюнктурных интересов "оппозиционных" партий, а с конкретными, понятными и четкими требованиями. И я не понимаю, к сему вы тут приплели совок.
ниче, теперь будет еще больше - встречайте ! новое "покращення":
Кабмин рассматривает возможность повышения коммунальных тарифов до экономически обоснованного уровня уже в ближайшее время. Согласно расчетам, предоставленным правительству Нацкомиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере коммунальных услуг, тарифы должны вырасти в среднем на треть.
В частности, Нацкомиссия подсчитала, что тарифы на теплоэнергию за среднестатистическую однокомнатную квартиру метражом 32,5 кв. м по сравнению с сентябрем 2012-го увеличатся на 75 грн со среднестатистических 228 грн. За "двушку" в 47,5 кв. м — с 333 грн еще на 110 грн. Трехкомнатная в 62,8 кв. м, за которую платили около 441 грн, обойдется на 146 грн дороже. Четырехкомнатная (84,9 кв. м) — прибавьте к среднестатистическим 596 грн еще 161 грн.
![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
им же надо свою жись покращувать:
Депутаты вернули себе VIP-льготы :
Благодаря закону о бюджете на 2013 год, возвращаются депутатские льготы. Если в финансовом документе на 2012 год была норма, согласно которой было приостановлено ряд статей закона "О статусе народного депутата", касающихся депутатских льгот, то 2013-м отменять ничего не стали. Что автоматически влечет за собой финансирование VIP-гарантий трудовых прав народных депутатов.
Парламентарии, как и раньше, могут рассчитывать на получение около 30 тыс. грн помощи на оздоровление, бесплатные путевки для санаторно-курортного лечения, а также на денежную компенсацию для создания "надлежащих жилищных условий".
Льготы вернулись и к бывшим депутатам, которые будут получать материальную помощь, бесплатно лечиться в элитных клиниках, ездить на транспорте и быть похороненным на счет бюджета.
На аппарат Верховной Рады в бюджете-2013 было предусмотрено 876 млн. грн. Однако в финальном варианте, что так и не появился в открытом доступе, расходы по этой статье увеличились на 60 млн.
вот мы и доголосовались...![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
10 однокомнатных по 30 метров это уже больше 100 кв. а если 2 квартиры по 30 (образно)?
тоже несправедливая бухгалтерия..
я лично знаю семью,у которых дом на 500 квадратов . разделили части(лицевые счета) на всю семью(включая тетушек и племянников) и ничего платить не будут.
а мой отец - уже собрался идти узнавать сколько и куда платить - что поделаешь-советское воспитание(надо,значит надо ..не убирают в подъезде,вода еле теплая,но до 5 числа надо платить..не понятно за что)
в том-то и дело - платить будут не богатые.
платить будут бедные.
как обычно.
специально для человека, который полируется переводчиком при написании своих текстов
можно вот так быстро не задумываясь навскидку 10 отличий Украины от Сомали?
несколько это значит >1, порядок x10 - это кто платит за аренду 30 000 - 300 000грн/месяц? аренда квартир для депутатов ради разворовывания бюджетных средств не считается...
ааа точно! бедному квартиранту януковичу кабинет снимают в его же доме!
договорились - только критика как действующей власти, так и оппозиции - для того чтобы в стране с дырой в бюджете чиновники не окружали себя роскошью, не арендовали вертолетов, не покупали зимних покрышек по цене автомобиля и чтобы сыновья президента и премьер-министра не богатели темпами снижения золото-валютных резервов государства.
Nothing exciting comes in silence
Это про "поезда", закупленные...
Колесников закупал в Южной Корее пригородные электрички Hyundai по цене скоростных поездов
http://uainfo.censor.net.ua/importan...h-poezdov.html
Про цену - можно догадаться, взяв во внимание Бойкины вышки, буксиры для одесского порта ну и остальные закупки (я предлагал уже многим сравнить цену на любую деталь или инструмент на рынке и в ведомостях ТМЦ любого госпредприятия)...
И как довести до приговора Бойкого или Колесникова??? Когда:"Друзьям - все, врагам - закон"???
А журналисты конечно сволочи...![]()
коммунизьм = идиотизьм
Для удерживания гривны уже практически нет ресурсов
Экономика не работает. В Запорожье в течение 2011-2012 годов закрыли 7 мощных предприятий. Разрушаются целые сектора народного хозяйства. Люди становятся безработными и их просто выбрасывают за дворы предприятий, которые закрываются. Уничтожается средний бизнес, поступлений нет. Растет минусовое сальдо торгового и платежного баланса.Муаммар - твоя партия рыегионов страшнее атомного оружия...«Последний ресурс — забрать деньги у людей. Налог для тех, кто будет продавать валюту. Но это уже чисто мародерский метод. Это полное нарушение объективных экономических рыночных законов. Поэтому, мой прогноз остается. Если сейчас не изменить монетарную политику, то будет обвал гривни минимум на 50%. Это где-то доллар будет 12 гривен»
присоединюсь к вопросу
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки