А "Золотой берег" работает как ни в чем не бывало![]()
|
А "Золотой берег" работает как ни в чем не бывало![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сейчас по Интеру идет передача про отравление в Золотом Береге
и ведущая Ревизора принимает участие также
передача называется Про Життя - на случай если кому интересно будет найти в архиве Интера
Последний раз редактировалось DIVIMA; 12.07.2012 в 18:43.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Вот наконец то и я могу отписаться о славном Беллини. )) приехали... Летняя терасса у них таки да, приятная) ждать не пришлось, обслуживание хорошее, ждали заказ минут 10, не больше. Заказали всеми нами тут полюбившегося судака под сливочным соусом с крабом и картофелем(надо же было посмотреть на этот "ужас")) и скумбрию на грилле. Еще тайский салат с сомом. Вот сом был неплох. Остальное, все таки не произвело впечатления... Судак с картофелем и правда содержит грибы, которых нет в меню, но их очень мало. Но там еще и все щедро оздоблено икрой летучей рыбы... Не поняла к чему этот винегрет... Скумбрия пережареная, сухая. Мы недолго думая рванули в Рокка. Нам, кстати, сегодня друг говорил, типа чего вы едите в Беллини ужинать, там же кухня никакая. Но мы настойчивые)) я на форуме читала много лестных отзывов, надо было самим убедиться. Теперь сидим в Рокка, кушаем, курим кальян)) настроение начинает подниматься))))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 12.07.2012 в 21:24.
Хорошая
Вечерний Баку
Слушайте, прямо таки приличное местоНеземнаЯ, жаль, что у тебя не получилось.
Попали туда сегодня на поздний обед, в состоянии голодных обмороков. Может быть, еще и поэтому - смолотили всё, и всё вкусно-превкусно. Садж с бараниной и овощами, харчо, вяленые баклажаны с брынзой, долма, мацони и официант были хороши
Единственное я не понимаю, нафига говорить, что лимонад вы делаете сами, если там просто спрайт с водой и лимонным фрешем разбавляется (а кое-где и фреш не добавляют, так, пару долек лимона запускают).
Спрашиваю официанта: Как вы лимонад готовите? - Отвечает: О, это секретный рецепт.
Я ему: Что, небось, спрайт разбавляете? - Он мне с круглыми глазами: А как вы узнали?
Счет на двоих 350 с чаем, на которые ушло 10% скидочной карты.
В четыре-полпятого в Баку было пусто-пусто, мы одни и еще пару лиц нужной по формату заведения национальности, но они не ели, а все время по телефону решали какие-то важные вопросы. Кста, реально жалко пацанов - с такими фэйсами они, наверно, хорошо себя чувствуют только в Вечернем Баку и в Бакинском дворе, в остальных заведениях на них с опаской косятся![]()
love will tear us apart VS love will keep us alive
О пиццах...
Pizza & Grill
Полный провал. Жесткий пересушенный корж. В пицце Цезарь изобретательно прикрыли прогоревший (!) корж листиками салата. Начинка какая-то пресная. Цены слегка подросли. Вообщем, до осени мы туда не ходоки (ч.и.т.д. в таком-то месте...)
Опера гриль
Пицца весьма недурственная. Правильный корж, хорошая начинка. Marrakesh, спасибо за наводку)
Но выбор очень скромный. Как для тех, кто не ест пиццу с морскими гадами и просто Маргариту, к коим относится наше семейство, он просто катострофически маленький. Надо расширять)) не до 2-3 страниц, изобилующих повторами и вариациями на тему повторов, чем грешат некоторые пиццерии, но всё же.
Кстати, а что это за мода распылять воду вокруг летней площадки? Оно хоть тем кто внутри самой площадки помогает?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Поднимала себе настроение в Профитролях на Бунина, была впервые. Очень интересный интерьер. Торт с профитролями, клубникой, белым шоколадом был очень вкусным, и кусок мне показался раза в два больше чем тот, который подают в Бизе. Цена в 27 грн. тоже приятно порадовала. Лимонад действительно собственного приготовления и правильного вкуса. Зачет, буду заходить чаще. Спасибо пользователям ОФ за наводку
Очень запоздалый обед состоялся в Севильи. Изначально впечатление было не самым приятным - было оооочень накурено, но когда ушли курильшики все наладилось (вытяжка работает нормально). Кушала сома на гриле с картофельным пюре со шпинатом. Вкуснейшее филе сома, нежное пюре, помидорчики черри и соус... Честно, давно я не получала такого удовольствия от рыбы, и опять-таки мне одной порции хватило отлично подкрепиться и стоит это благополучие всего 100 грн.
Почти променяла любимый Стейкхаус на Marcello На Ген. Петрова. И то и то заведение с итальянской кухней. Марчело в двух шагах от дома. Пока не могу точно сказать где лучше по вкусу, была только 3 раза и попробовала немного. Запомнилась яблочная тарта, которую я дико любила в Стейке. В Марчело у неё вкус другой, но тоже очень вкусная и как мне показалась порция побольше. А вот атмосфера для меня оказалась куда приятней в Сейкхаусе. Просторное, светлое заведение. Не так как в Стейке, где солнце только за столиками у окошек. Диванчики, подушечки, и т.д. Детская площадка и комнатка для детей с забавными зверюшками. И музыка на итальянском. Заходишь, тебя приветливо встречают, здороваются. И хозяин приветливый и приятный человек. Буду пробовать, изучать дальше, посмотрим![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Стейк относится к Итальянской кухне примерно как Коля Басков к астрофизике.
А ещё учитывая то, что тарта - типично Французский пирог, так вообще непонятно о чем Вы писали..))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А мне вот непонятен Ваш сарказм))) Давайте тогда эти придирки не ко мне, а к тем, кто французское блюдо подаёт в ресторане с претензией на итальянскую кухню, ок? Если что, Стейку тоже не я приписала итальянскую кухню, так что замечания не ко мне, а к товарищу Либкину. Он его так представляет. Я вот не знала, что тарта это французский пирог. Незнание сего факта это что-то дико ужасное? А так я всего лишь написала своё мнение.
Последний раз редактировалось Атенаис; 13.07.2012 в 01:04.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Что-то я не припомню чтобы кто-то пытался позиционировать Стейкхаус как итальянский ресторан. Вы что-то путаете.
Да ладно вам, накинулись на девушку.
Всегда у "СХ" был закос под Италию.
И антипасти, и карпаччо, и паста всегда были в меню, когда я ещё его посещала.
В перечне стейков с традиционными для американских "Стейкхаузов" названиями
была моя любимая бистекка Фиорентина - одно из самых известных итальянских блюд из мяса.
Про тирамису и панакотту расшифровывать уже никому не надо по-моему.
Помню даже спор насчёт пресловутых недель Тосканской кухни, когда на кофесетах,
которые кладутся под тарелки на стол, напечатали портреты Белуччи и Аль Пачино.
И то, как это многим не понравилось, тоже прекрасно помню.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
"Дача" - весьма завышенные цены при спартанской обстановке. Начали давать газировку с сиропом и3 советских автоматов. Для мня лично непонятное место, если честно. Оливье хуже чем во Франзоль. Хотя и в последнем - не ах.
я тоже догадываюсь, но вкуснее стейка (просто бомба, как в кино 3см и на всю огромную тарелку) по сочности, вкусу + приготовленный просто при мне, чем я кушал на Авто Гриле в Италии я не ел и даже не видел, ну тока в кино разве, что. Так что придумать пельмени(китайцы) дело не хитрое, а вот вложить в них душу(россияне), это .![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Если вернуться к Стейку- то там были и недели французской кухни- он же не становился французским рестораном в этот момент![]()
А Марчелло, это мое личное мнение, все таки пиццерия изначально - так это место позиционировал хозяин, когда открывался и планировал там и югославскую кухню - откуда ( в смысле Югославии) он сам и родом.
Когда они открылись- мне там не понравилось, потом - стало немного лучше, потом- очень дороже, как для пиццерии на Черемушках. Сейчас он будет открываться на Воровского- посмотрим как там получится.
Последний раз редактировалось Olga31; 13.07.2012 в 12:01.
Социальные закладки