Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1617 из 9780 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 195587
  1. Вверх #32321
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ясно. буду знать честное слово.. как-то никогда не задумавалась даже про это и только сегодня увидела, что оказывается ваниль продается отдельно..
    Ну шож ты так - маху дала..!!

П.С. потрачено 10 грн на зеленушку и 3.5 грн на картоху.... на зеленый борщ..!! тушенку с курочки не считаю ибо закуплена и приготовленна ранее..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.05.2013 в 15:33.

2. Вверх #32322
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а у меня по 27 за 10 грамм вышло

ясно. буду знать честное слово.. как-то никогда не задумавалась даже про это и только сегодня увидела, что оказывается ваниль продается отдельно..
    и ваниль продается отдельно(чаще в колбах) и ванилин..
    ваниль и ванилин не одно и то же
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #32323
    User banned
    а у меня по 27 за 10 грамм вышло
    Так со стручком - натюрель , прикольнее.

4. Вверх #32324
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну шож ты так - маху дала..!!
    ну.. и на Чу..старуху бывает проруха не могу ж я знать ВСЕ с этими акциями, понимаете ли, время не остается ни на что

П.С. потрачено 10 грн на зеленушку и 3.5 грн на картоху.... на зеленый борщ..!! тушенку с курочки не считаю ибо закуплена и приготовленна ранее..!!
    ты зачем деньги тратил? обещал же Икономить и кушать бутерброд весь день?

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    и ваниль продается отдельно(чаще в колбах) и ванилин..
    ваниль и ванилин не одно и то же
    короче говоря я окончательно запуталась и буду и дальше покупать Ванильный Сахар
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #32325

короче говоря я окончательно запуталась и буду и дальше покупать Ванильный Сахар
    Чука..это не экономно.))
    ваниль (в серединке черные семена маслянистые)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ваниль.jpg
Просмотров: 21
Размер:	27.8 Кб
ID:	6227403

а это ванилин..(химический)..тот, который продается в пакетиках и в ванильном сахаре.
Название: ванилин.jpg
Просмотров: 17
Размер:	42.0 Кб
ID:	6227404
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 15.05.2013 в 15:54.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #32326
    User banned
    Забыл сказать , тут пару дней назад разговор о тушёнке был. Есть на Малиновского по диагонали через дорогу от Малиновского рынка (возле девятиэтажки с "Аптекой") магазинчик "Свiжина". Там постоянно свежее мясо(свинина, говядина, курятина, бывает и "фермерские" красивые куры, по 38/кг видел, иногда баранина. Магазин на 2 части разделен, за стеклом видно, как мясо разделывают, цены даже чуть ниже, чем на базаре. Я так понял, там иногда за прилавком сам хозяин стоит.
    Так вот, вчера видел там тушёнку в стеклянных поллитровых банках (закатанную) по 30 грн/банка, скорее всего, собственного производства. Предлагали даже попробовать, жалею, что деликатно отказался На вид красивая, банка плотно набита, слой сала тоненький. Догадываюсь, конечно, что не из отборного мяса, но всё таки... Думаю, что лучше, чем "то, что в жестебанках в суперах продаётся. Только рекомендую туда с утра идти, часам к 11-12-и. После 4-5-и там обычно уже очереди и почти нет выбора. Честно говоря, мне этот магаз больше нравится, чем расхваливаемый "Хаджибей" на Филатова/Космонавтов. И уж точно лучше, чем сеть "Мясна хата".

7. Вверх #32327
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Забыл сказать , тут пару дней назад разговор о тушёнке был. Есть на Малиновского по диагонали через дорогу от Малиновского рынка (возле девятиэтажки с "Аптекой") магазинчик "Свiжина". Там постоянно свежее мясо(свинина, говядина, курятина, бывает и "фермерские" красивые куры, по 38/кг видел, иногда баранина. Магазин на 2 части разделен, за стеклом видно, как мясо разделывают, цены даже чуть ниже, чем на базаре. Я так понял, там иногда за прилавком сам хозяин стоит.
    Так вот, вчера видел там тушёнку в стеклянных поллитровых банках (закатанную) по 30 грн/банка, скорее всего, собственного производства. Предлагали даже попробовать, жалею, что деликатно отказался На вид красивая, банка плотно набита, слой сала тоненький. Догадываюсь, конечно, что не из отборного мяса, но всё таки... Думаю, что лучше, чем "то, что в жестебанках в суперах продаётся. Только рекомендую туда с утра идти, часам к 11-12-и. После 4-5-и там обычно уже очереди и почти нет выбора. Честно говоря, мне этот магаз больше нравится, чем расхваливаемый "Хаджибей" на Филатова/Космонавтов. И уж точно лучше, чем сеть "Мясна хата".
    Ну так это будет пока не раскрутятся..!!! такшо таки да..нада пользоваться моментом..!! я вот бы шашлык из баранины сбацал..тышу лет его уже не ел..!!! но купить правильную баранину дело сложное..!! по крайней мере для меня.
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.05.2013 в 16:06.

8. Вверх #32328
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука..это не экономно.))
    ваниль (в серединке черные семена маслянистые)
    Вложение 6227403

а это ванилин..(химический)..тот, который продается в пакетиках и в ванильном сахаре.
    Вложение 6227404
    то есть натуральное это только в стручках? а и ваниль и ванильных сахар - это все химия?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #32329
    User banned
    ты зачем деньги тратил? обещал же Икономить и кушать бутерброд весь день?
    Не смог..!! у меня ишо нету такова опиту по иканомии как у тя..!!!

10. Вверх #32330
    то есть натуральное это только в стручках? а и ваниль и ванильных сахар - это все химия?
    Нее.. есть с натуральной, но тогда пишут на самом видном месте, что с натуральной ванилью и он дороже по цене. Чем выше качество, тем выше цена.
Название: 1161310b.jpg
Просмотров: 7
Размер:	33.7 Кб
ID:	6227517

11. Вверх #32331
    User banned
    я вот бы шашлык из баранины сбацал..тышу лет его уже не ел..!!! но купить правильную баранину дело сложное..!! по крайней мере для меня.
    Не знаю, очень на любителя. Я как-то не поклонник баранины. А хорошую баранину просто так сейчас и не найдёшь. Она стала мегапопулярной, плюс всё больше предстваителей тех скажем так, культур, которые кроме баранины ничего не едят. Да и цены на неё зашкаливают(в среднем лопатка 60, задняя голяшка 70, рёбра 70-80, челогач под 100, мякоть за сотню зашкаливает, и есть там нечего, одни кости и жилы), как по мне, не стоит она того. Так же, как и камбала, не спорю, что вкусная, но по 90 грн/кг- пусть стихами говорит, лучше уж по 75-80 сёмгу купить, там и мяса побольше будет, и вкуснее (хотя вкус- то такое....).

12. Вверх #32332
    User banned
    Не знаю, очень на любителя. Я как-то не поклонник баранины. А хорошую баранину просто так сейчас и не найдёшь. Она стала мегапопулярной, плюс всё больше предстваителей тех скажем так, культур, которые кроме баранины ничего не едят. Да и цены на неё зашкаливают(в среднем лопатка 60, задняя голяшка 70, рёбра 70-80, челогач под 100, мякоть за сотню зашкаливает, и есть там нечего, одни кости и жилы), как по мне, не стоит она того. Так же, как и камбала, не спорю, что вкусная, но по 90 грн/кг- пусть стихами говорит, лучше уж по 75-80 сёмгу купить, там и мяса побольше будет, и вкуснее (хотя вкус- то такое....).
    Я думаю для закупки баранины хорошего качества нужно ехать в фермерское хозяйство..!!

П.С. И таки да.. вкус специфический !!! но тем и притягательна..!! как например дунайка с ее йодом..!!

13. Вверх #32333
    Мама года
    Я думаю для закупки баранины хорошего качества нужно ехать в фермерское хозяйство..!!

П.С. И таки да.. вкус специфический !!! но тем и притягательна..!! как например дунайка с ее йодом..!!
    Кузяка,захош домашней баранины свисти...есть места у Мамы
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

14. Вверх #32334
    User banned
    Дунайка нравится, баранина- не очень, ни мне, ни жене с малой(тем более, за такие деньги). "У каждого свой вкус,- сказал факир, глотая шпагу" (с)
    Я вот на НГ баранью ножку готовил, голяшку без нижней кости, то есть практически одно бедро. Так сам всю её и ел, хотя вроде так ничего получилась, голяшку (свиную) готовить умею, опыт есть . Ещё и нож керамический, блин, об неё сломал, неудачно нажал, срезая мясо с кости. В общем, никакого удовольствия, одни растраты

15. Вверх #32335
    Дитя супермаркетов

Не смог..!! у меня ишо нету такова опиту по иканомии как у тя..!!!
    Кузик..а кто сказал, что легко будет? давай, бери пример и опытней Вырабатывай силу воли
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #32336
    Мама года
    Кузик..а кто сказал, что легко будет? давай, бери пример и опытней Вырабатывай силу воли
    Возьми над ним шефство.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #32337
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Возьми над ним шефство.
    а может не надо? пусть ест себе на радость и не Иканомит зачем же с меня пример брать?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #32338
    User banned
    не надо кузеньку чуке отдавать а то и он убежить а без домовенка хоть и прожорливого никак низя

19. Вверх #32339
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Дунайка нравится, баранина- не очень, ни мне, ни жене с малой(тем более, за такие деньги). "У каждого свой вкус,- сказал факир, глотая шпагу" (с)
    Дунайка тоже нравиться, но копченая, в этом году как то не "попал" на неё, хотя ещё может быть...
    А в отношении баранины.. пробовал баранину, запеченную в тамдеме, пока горячая, то очень вкусная.. как остынет уже не лезет в горло даже и "под 100 грамм", в отличии от свинины... раньше частенько всем отделом отмечали праздники в кафе "у Самвела"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #32340
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Что-то наша Эрзуля наверное ослышалась, горох на базаре есть, но по 50 грн (Южный), не могла ж за три дня цена на 100 рубасов упасть. Но я все равно не брала.

Сегодня: шпинат+щавель=8 грн, ребра телячьи - на 35 грн, клубника - 30 грн, мясо собаке на 20 грн.

Ели: утро - творог с клубникой, чай - я и малая.
    обед - я - фундук, малая - куриный суп с хлебом и компот
    полдник - клубника с мороженым - я и малая
    вечер - я - кефир, малая - молодую картошку с кроликом тушеными перед сном чайку тяпнем с шоколадочкой.

Остальные отсутствуют дома,но тоже кормятся.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1617 из 9780 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права