|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну.. и на Чу..старуху бывает прорухане могу ж я знать ВСЕ
с этими акциями, понимаете ли, время не остается ни на что
ты зачем деньги тратил? обещал же Икономить и кушать бутерброд весь день?П.С. потрачено 10 грн на зеленушку и 3.5 грн на картоху.... на зеленый борщ..!! тушенку с курочки не считаю ибо закуплена и приготовленна ранее..!!![]()
короче говоря я окончательно запуталась и буду и дальше покупать Ванильный Сахар![]()
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 15.05.2013 в 15:54.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Забыл сказать, тут пару дней назад разговор о тушёнке был. Есть на Малиновского по диагонали через дорогу от Малиновского рынка (возле девятиэтажки с "Аптекой") магазинчик "Свiжина". Там постоянно свежее мясо(свинина, говядина, курятина, бывает и "фермерские" красивые куры, по 38/кг видел, иногда баранина. Магазин на 2 части разделен, за стеклом видно, как мясо разделывают, цены даже чуть ниже, чем на базаре. Я так понял, там иногда за прилавком сам хозяин стоит.
Так вот, вчера видел там тушёнку в стеклянных поллитровых банках (закатанную) по 30 грн/банка, скорее всего, собственного производства. Предлагали даже попробовать, жалею, что деликатно отказалсяНа вид красивая, банка плотно набита, слой сала тоненький. Догадываюсь, конечно, что не из отборного мяса, но всё таки... Думаю, что лучше, чем "то, что в жестебанках в суперах продаётся. Только рекомендую туда с утра идти, часам к 11-12-и. После 4-5-и там обычно уже очереди и почти нет выбора. Честно говоря, мне этот магаз больше нравится, чем расхваливаемый "Хаджибей" на Филатова/Космонавтов. И уж точно лучше, чем сеть "Мясна хата".
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.05.2013 в 16:06.
Не знаю, очень на любителя. Я как-то не поклонник баранины. А хорошую баранину просто так сейчас и не найдёшь. Она стала мегапопулярной, плюс всё больше предстваителей тех скажем так, культур, которые кроме баранины ничего не едят. Да и цены на неё зашкаливают(в среднем лопатка 60, задняя голяшка 70, рёбра 70-80, челогач под 100, мякоть за сотню зашкаливает, и есть там нечего, одни кости и жилы), как по мне, не стоит она того. Так же, как и камбала, не спорю, что вкусная, но по 90 грн/кг- пусть стихами говорит, лучше уж по 75-80 сёмгу купить, там и мяса побольше будет, и вкуснее (хотя вкус- то такое....).
Дунайка нравится, баранина- не очень, ни мне, ни жене с малой(тем более, за такие деньги). "У каждого свой вкус,- сказал факир, глотая шпагу" (с)
Я вот на НГ баранью ножку готовил, голяшку без нижней кости, то есть практически одно бедро. Так сам всю её и ел, хотя вроде так ничего получилась, голяшку (свиную) готовить умею, опыт есть. Ещё и нож керамический, блин, об неё сломал, неудачно нажал, срезая мясо с кости. В общем, никакого удовольствия, одни растраты
![]()
не надо кузеньку чуке отдавать а то и он убежитьа без домовенка хоть и прожорливого никак низя
![]()
Дунайка тоже нравиться, но копченая, в этом году как то не "попал" на неё, хотя ещё может быть...
А в отношении баранины.. пробовал баранину, запеченную в тамдеме, пока горячая, то очень вкусная.. как остынет уже не лезет в горло даже и "под 100 грамм", в отличии от свинины... раньше частенько всем отделом отмечали праздники в кафе "у Самвела"...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Что-то наша Эрзуля наверное ослышалась, горох на базаре есть, но по 50 грн (Южный), не могла ж за три дня цена на 100 рубасов упасть. Но я все равно не брала.
Сегодня: шпинат+щавель=8 грн, ребра телячьи - на 35 грн, клубника - 30 грн, мясо собаке на 20 грн.
Ели: утро - творог с клубникой, чай - я и малая.
обед - я - фундук, малая - куриный суп с хлебом и компот
полдник - клубника с мороженым - я и малая
вечер - я - кефир, малая - молодую картошку с кроликом тушеными перед сном чайку тяпнем с шоколадочкой.
Остальные отсутствуют дома,но тоже кормятся.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки