Сообщение от
Panochka
Да все равно, я всеядна!
Из последнего что хоть до конца досмотрела
Пенниуорт - ничетак, затянул - финал слабоват, но начало и середина неплохо, жду продолжения.
Доктор Мартин - включила для мамы и как то так затянул меня, смотреть как фон самое оно. Можно включить с утра и всю работу по дому переделать под него.
Утреннее шоу - смотрю по мере выхода серий, мне нравятся актеры, играют на свои миллионы. Не хватает по сюжету какого то шока что-ли, они начали неплохо и как то стали сдуваться.
Видеть - ну такое, идея отличная, но после 3 серии стало скучно.
Джетт - пока на половине сериала, но ожидала что будут прикольные ограбления, погони и ТД в духе подобного сюжета, но по факту вижу постоянные флешбеки, причем очень скучные и сама атмосфера сериала какая то тяжёлая что ли, не хватает им прикольных персонажей и закрутки, все какое то картонное.
Храм - не рекомендую, сериал вбивает в депрессию. Просто убивают поступки героев!
Правда о деле Гарри Квеберта - вообще ничего не ожидала, но оказалось что очень и очень вкусно, затянул очень, вот это точно мой сюжет! Обожаю когда интрига открывается в последних минутах сериала, каждая серия как минимум парочка подозреваемых и думаешь что все это финал, а нет и не останется недосказанности в последних минутах.
Острые козырьки, 5 сезон - ну ребята, надо было закончить на 4 сезоне и не высасывать сюжет из пальца.
Джек Райан - первый сезон отличный, кто не видел очень рекомендую, а второй - нафига???
...
Социальные закладки