Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1617 из 1682 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 33635
  1. Вверх #32321
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А если у человека так сложились обстоятельства,что он на работе с понедельника по субботу а зарплаты не хватает,чтоб нанять мастеров и делать допустим он может это только сам в свое свободное от работы время,что ему делать в такой ситуации?
    Тут постоянно у кого-то как-то складываются обстоятельства. Посмотрим с другой стороны. У человека единственный выходной и вот он всю неделю работал и мечтал, что наконец-то, в свой законный выходной отдохнет дома в тишине и покое, а тут товарищ с обстоятельствами. Может все таки не зря придумали законы и выходные? И может быть все таки уйма людей имеют право в выходной день освободить себя от чужих обстоятельств? Вы представьте сколько тут квартир и сколько живет людей и у всех всегда какие-то обстоятельства.... Терпеть не вариант! Сегодня одного перетерпите - завтра уже трое таких появиться, потому как подумают, что вот тому можно, а мне что нельзя?
    Улыбаемся и машем!

2. Вверх #32322
    ну что Вам посоветовать...
    З.Ы. если шум превышает порог в +40 дБ (в выходные, праздничные дни и в будние с 8:00 до 21:00), то это нарушение Закона...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

3. Вверх #32323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Ну что за зараза на 17ом с перфоратором в воскресенье сидит???
    работает, не отвлекайте его.

4. Вверх #32324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Тут постоянно у кого-то как-то складываются обстоятельства. Посмотрим с другой стороны. У человека единственный выходной и вот он всю неделю работал и мечтал, что наконец-то, в свой законный выходной отдохнет дома в тишине и покое, а тут товарищ с обстоятельствами. Может все таки не зря придумали законы и выходные? И может быть все таки уйма людей имеют право в выходной день освободить себя от чужих обстоятельств? Вы представьте сколько тут квартир и сколько живет людей и у всех всегда какие-то обстоятельства.... Терпеть не вариант! Сегодня одного перетерпите - завтра уже трое таких появиться, потому как подумают, что вот тому можно, а мне что нельзя?
    одно слово - Новострой , и с этим не поспоришь

5. Вверх #32325
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Было мега-феерично А чЁ? Кто рано встает тому, как известно, Бог подает. И злит это только Вас, меня ну и еще пару тройку людей, а остальным нормалек Настойка пустырника и беруши нам в помощь. То ли еще будет? Так что запасайтесь вышеперечисленным и терпением - нагло Вашу жизнь портить будут еще долго. А еще деньги копите, а то сейчас кто-то обязательно пожелает купить Вам домик в деревне раз Вы такой нервный и Вам тут видите ли что-то мешает.
    А использование беруш говорит о том, что мне нравится шум стройки??? Странная логика.... Вы можете изменить ситуацию и остановить стройку? Я нет, поэтому изменила взгляд на ситуацию, мне больше жить негде, чего злиться, к чему это приведет? Я борюсь по силам с соседями, у которых "обстоятельства" и они без зазрения совести создают невыносимый шум в неположенное время и буду подходить и просить соседей этого не делать, а с Руникомом как-то ...бесполезно, наверное....пока не достроят массив, с этим можно либо смириться, либо злиться, я выбираю первое.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #32326
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    лично я уже морально и ментально себя настроил на то, что ближайший год-полтора придётся терпеть в неположенное время звуки штробления, долбления, скребления, сверления и прочий "промышленный" шум...

новострой, что поделаешь...
    Самое интересное ,что когда закончит делать ремонт последний заселившийся ,тогда уже нужно будет по новой делать ремонт первому заселившемуся.А вообще лучше домик в деревне.

7. Вверх #32327
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Самое интересное ,что когда закончит делать ремонт последний заселившийся ,тогда уже нужно будет по новой делать ремонт первому заселившемуся.
    Я вам больше скажу, не все поселившиеся сделали ремонты. Например, у нас ремонта нет.......делать мы его когда-то будем, в положенное время, но соседям не завидую....так что, это надолго.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #32328
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А использование беруш говорит о том, что мне нравится шум стройки??? Странная логика.... Вы можете изменить ситуацию и остановить стройку? Я нет, поэтому изменила взгляд на ситуацию, мне больше жить негде, чего злиться, к чему это приведет? Я борюсь по силам с соседями, у которых "обстоятельства" и они без зазрения совести создают невыносимый шум в неположенное время и буду подходить и просить соседей этого не делать, а с Руникомом как-то ...бесполезно, наверное....пока не достроят массив, с этим можно либо смириться, либо злиться, я выбираю первое.
    Да я вообще-то шутила )))) Но насчет пустырника и беруш нет ))) Беруши - наши лучшие друзья. Хотя если бы у нас в массиве жили не такие безразличные люди, то и стройку в неположенное время можно было бы остановить, но это мечты, которым сбыться не сужденно)))) Хотя все равно злит и ничего поделать с этим не могу. Даже сквозь беруши сегодня проснуться в 7 утра было как-то очень не радужно. Можно конечно в этом найти позитив и попытаться не злиться, но в выходной все таки хочется отдохнуть.
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #32329
    User banned
    Лето...тепло...палатка...природа. Но в таких многоярусных скворечницах, действительно, пока один начинает ремонт, другой заканчивает и так по кругу. Жаль, не успел заселиться в Межигорье...

10. Вверх #32330
    User banned
    Беруши - наши лучшие друзья.
    Беруши - приспособления, вставляемые в слуховые проходы ушей, защищающие от шума, попадания воды и посторонних предметов...

11. Вверх #32331
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Лето...тепло...палатка...природа. Но в таких многоярусных скворечницах, действительно, пока один начинает ремонт, другой заканчивает и так по кругу. Жаль, не успел заселиться в Межигорье...
    Примите соболезнования.

12. Вверх #32332
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    А мусор все стоит возле 6дома, 4 парадная, добавляется и разноситься собаками.Всем кто имеет отношение к этому мусору, а именно рабочие которые это не донесли до специально отведенного места для мусора и хозяина квартиры в которой делается ремонт.Если вы свиньи, свинячьте у себя в квартире!!!Уроды, уберите мусор!!!
    Так же, относиться к тому кто оставил под шумок в обед сегодня, мусорный пакет чёрного цвета возле третьей парадной(дом 6)....так чисто аккуратно пристроил возле мусорного бачка - дебил очередной!!!Имейте совесть, собаки все растаскивают, потом дети в этом сраче гуляют, ваши же и приносят от этого же мусора разную заразу-болячки.

13. Вверх #32333
    Посетитель Аватар для Майконг
    Некоторые "индивидуи" не то что мусорный пакет, даже бутылку из под выпитого пива выбросить в рядом стоящую урну не в состоянии!! Мы с сыном утром гуляли на площадке между 6 домом и 7-ками, две пустые бутылки преспокойно были оставлены прямо возле скамейки, хотя две урны находятся буквально в метре! И кулек с мусором преспокойно был оставлен на дорожке возле 7/1... прибить этих редисок руки так и чешутся...

14. Вверх #32334
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А если у человека так сложились обстоятельства,что он на работе с понедельника по субботу а зарплаты не хватает,чтоб нанять мастеров и делать допустим он может это только сам в свое свободное от работы время,что ему делать в такой ситуации?
    решать свои личные проблеммы самостоятельно а не за счёт нервов других людей
    никого не должно волновать как у кого сложились обстоятельства
    в этом и заключается разница между нашей парашей и нормальной жизнью в цивилизованных странах, что у нас все входят в обстоятельства а у них есть правила, которым все обязательно должны следовать, а иначе - тюрьма
    не флуди, да не забанен будешь...

15. Вверх #32335
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    решать свои личные проблеммы самостоятельно а не за счёт нервов других людей
    никого не должно волновать как у кого сложились обстоятельства
    в этом и заключается разница между нашей парашей и нормальной жизнью в цивилизованных странах, что у нас все входят в обстоятельства а у них есть правила, которым все обязательно должны следовать, а иначе - тюрьма
    да-да, я читала об их правилах... когда на глазах у полицейских тонет человек (США), а они просто наблюдают с моста - т.к. не их зона ответственности, на воде они не имеют права проводить спасательные операции, иначе - огромный штраф или тюрьма. Человек, к стати, так и утонул. Или когда молодую семью (Норвегия) лишают родительских прав за то, что у ребенка нет отдельной комнаты для игр или мама шлепнула по попе в воспитательных целях.

Правила в нашей стране нужны - но не нужно слепо восхищаться западными нормами.

А по поводу оставленного мусора:
    В Украине намерены установить штраф за выброс отходов в неположенных местах от 340 до 850 гривен.
    возможно, объявления такого характера, расклеенные возле парадных, некоторых сдержат. Возможно, кого-нибудь в показательных целях оштрафуют - или предупредят "на первый раз" Надо только знакомых правоохранников на денек в засаду посадить ))))
    Последний раз редактировалось Lady Fox; 30.04.2012 в 09:57.
    Добро должно быть с кулаками ;)

16. Вверх #32336
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    может повернуть камеры со стройки во дворы и будем наблюдать кто когда и что оставил, шутка конечно, но во дворах постоянно мамочки с детками могут и понаблюдать

17. Вверх #32337
    Посетитель
    ребята у кого последний этаж?или не соглашаться?

18. Вверх #32338
    User banned
    Цитата Сообщение от fuligan Посмотреть сообщение
    Если жить, то еще можно. Если планируешь в дальнейшен продавать - не стОит. Потому что стоимость такая же как на 13-м, а желающих купить на 13-м, будет больше, чем на 17-м. Преимущества от последнего этажа-вид из окна. Все остальное минусы.

19. Вверх #32339
    Новичок
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    та нет... там не только детский сад можно разместить...
    а рядом, между 10-ками и 11-м, футбольное поле легко можно разместить... ну а попасть в 10-ки можно будет на вертолетном маршрутном такси №210, вертолетные площадки будут располагаться прямо на крышах - это Вам в следующий раз скажут в СК

З.Ы. тут всё видно, и детсад, и стадион, и даже площадка для забивания козла в домино и забивания короля в шахматы
    Вложение 4199226

20. Вверх #32340
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от fuligan Посмотреть сообщение
    у меня последний. снизу.
    а на что тебе соглашаться?

Закрытая тема
Страница 1617 из 1682 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 ... ПоследняяПоследняя