деушки,шо вы все такие злюки....всем надо медитировать)))))))))))))
|
деушки,шо вы все такие злюки....всем надо медитировать)))))))))))))
ну спасибки , Дарагие мои сопалатницы за заботку , даже нашли обьект для кусания. я когда то в индии тоже попробовала с одним ооочень просвященным гуру уйти в нирвану , ой как его на полпути скрючило и начало становиться плохо . он сказал шо мне нирвана противопоказана она мене не принимает . вот так и живу без нирваны . и тока завидую искренне другим путешествинникам
![]()
тогда наверно чувство голода, проявилось в такой классной форме. жаль , что в таком виде нельза пожрать чего хочется.
ух я бы тогда ой как ушла бы в нирвану и пока всё не сьела фиг бы оттуда ушла
![]()
да,как ни странно была не голодная.....просто икру,наверное,мой организм очень хотел,а его не послушала,а он мне в таком виде и послал сигнал....такое у меня впервые))ну все ,думаю,дожились))))а потом,подумала,чего распереживалась,я ж в такой палате,мне уже ничего не страшно)))))))
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 22:27 ----------
http://katoga.livejournal.com/1719850.html- нашла сейчас,для тех кому надо неВры успокоить)))
Последний раз редактировалось evachka; 23.01.2013 в 21:25.
Мегера, может ты с гуру не тем путем в нирвану пошла))))???хер победиш тех индусов... может и о не нерване речь шла??)))
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 23:46 ----------
Евка, а что ты уже тут устроила??? вчера??)))
Шо чуть чуть, где чуть чуть??)))))
Мегерушка, так и вижу, как ты в ярости рвешь остатки волос на голове.
Не печалься. Ты теперь в веселой компании: Деми Мур, Натали Портман, Энн Хетеуей, Оливия Уальйд, Синтия Никсон, и даже Кристен (прости, Господи) Стюарт. Кроме того, как раз зимой скрыть проблему на улице очень просто: шапки, капюшоны, шарфы, платки, панамкикаски, а на работе и дома мона и так посверкать.
Можно еще бонус найти: если лысинку художественно украсить зеленочными пятнышкамиПоказать скрытый текст
более экстремальный вариант
- твоя персональная зона комфорта вырастет метров до трех.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Нет, девочки. Мегерушке, пока она в нашей любимой Одессе, а не где-нить на Африканском континенте, надо лысинку бархоткой полировать, и тогда в мире будет намного больше солнца, соответственно, счастья и радости! (так, зелененькие таблетоны больше не ем, ну их((
Далее, по-моему Лабик-таки прав: Мегеришна с гуру вовсе не походом в нирвану занимались, а самым банальным секасом, причем наша лысая девочка гуру чуть не сожрала в процессе, вот он и испужалси((( Мегера! Немедленно перестань пугать гуров, а то все индусы в Арктику сбегут
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девы (и затаившиеся мэны), я сейчас поняла, как сильно я отстала от поезда жизни - диван для животных. Не приведи Один, мой углядит... Сначала диван, потом тумбочку, потом комнату отдельную
Чё-то вы рано плюсовать начали - Мегера еще ни "спасибо" не мявкнула, ни против шерсти не погладила. Обожжите...
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Социальные закладки