угу, у моего мотора второй семейной машины сетка из штампованного металла в восемь слоев была тоже интересным асфальтом залеплена - соляная кислота под рукой нашлась))), плюс горелка.было засрано, что кистью и щеткой по металлу не отдиралось
|
угу, у моего мотора второй семейной машины сетка из штампованного металла в восемь слоев была тоже интересным асфальтом залеплена - соляная кислота под рукой нашлась))), плюс горелка.было засрано, что кистью и щеткой по металлу не отдиралось
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
VW но проблема с EGR присутствует..и у тебя бмв?
блин а у меня сеток нету(((Вроде везде искал...угу, у моего мотора второй семейной машины сетка из штампованного металла в восемь слоев была тоже интересным асфальтом залеплена - соляная кислота под рукой нашлась))), плюс горелка.
завидно?)))Чет, тебе не кажеться что у тебя на каждую микротему в этой теме найдеться машина, самолета, вешь и причина которую ты хочешь обсудить, не странно, Брюс, ты наш, Всемогущий
не моя компановка-у меня впускной коллектор идет поверху,а шланг идет от масло заливной горловины на EGR клапанне угадал... или не о жуке речь?
В том и прикол-шланг идет именно от заливной горловины и в ней ничего нет,к самой горловине ничего не подходит снутри.А от горловины идет трубка в впускной патрубок и там то и идет этот очиститель,только он впаян и норм его почистить без вариантов(так как кусок резины или типа того что-то)И от это клапана идет трубка маленькая на дроссель..Система нипель епт...А маслоотделитель не в клапанной крышке? Ибо кроме него засраться ничего не может.
Где можно приобрести глицерин ?
В ХимРезерве искали?
раньше в аптеках был
глицерин
Последний раз редактировалось Andy; 11.06.2011 в 10:46.
кто знает.. по чём гайки на Успехе м12х1.5
на староконку - магазин Крепеж - я там от винтов для ноута до саморезов крепить салон скупаюсь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В данном случае не нужно забывать о здравом смысле (хоть он сейчас всё реже встречается). 20 грн. за гайку М12 - это только если она позолоченная будет.Как уже говорили, на любом строительном рынке или в соответствующем супере (типа Эпицентр) такого добра сколько хошь найдешь за вменяемые деньги. А по 20 грн. пусть торговцы сами её себе куда хотят, туда и накручивают.
![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Социальные закладки