Сообщение от Б_Рысь Вот я например, сижу в свитере, практически попой на раскаленном масляном радиаторе... И все равно мне холодно Сыро (
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KSS26 Не всегда. Пример Челси. )) Денег много - качества игры мало? )
Сообщение от Б_Рысь Вот я например, сижу в свитере, практически попой на раскаленном масляном радиаторе... И все равно мне холодно пару бокалов вина и вроде ничего ) жаль с утра нельзя и приходится мерзнуть
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от KSS26 Не всегда. Пример Челси. Ну может и так, мои друзья заядлые фанаты, да еще и болеют за разные команды, чуть не до драк. А мне футбол разонравился, хотя сам бы с удовольствием побегал.
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Денег много - качества игры мало? ) Трофеев мало. Не оправдывают вложения подопечные Абрамовича.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Invasion Ого, я в шортах сижу и нормально. Чайчик горячий нужно пить и всё будет хорошо, лучше с какими-то ягодками. Так-так, поподробнее о чайчике.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Jiliana пару бокалов вина и вроде ничего ) жаль с утра нельзя и приходится мерзнуть У меня все родственники вот это вино хвалили, как-то друзья несколько бутылок в подарок передали. Сообщение от Б_Рысь Так-так, поподробнее о чайчике. Я "Маракеш" пью чай, черный правда. Зелёный не пью. Показать скрытый текст чайчик Вот такой, там земляничка и еще какие-то ягодки.
Сообщение от Б_Рысь Так-так, поподробнее о чайчике. C чайчиком понятно - или черный, или зеленый. А вот про ягодки интересно, тут уже возможны варианты
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь Так-так, поподробнее о чайчике. чайчик-любой,но ягоды-заспиртованные
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* чайчик-любой,но ягоды-заспиртованные Во! Я ж чувствую, что меня где-то хотят обмануть .
Сообщение от Инженегр C чайчиком понятно - или черный, или зеленый. А вот про ягодки интересно, тут уже возможны варианты Черный чай тоже разный бывает
Сообщение от Б_Рысь Черный чай тоже разный бывает Угу. В черном-черном чайнике был черный-черный чай....
Сообщение от Invasion Показать скрытый текст чайчик Вот такой, там земляничка и еще какие-то ягодки. О! А я думал - это памятник джинсам с близкого расстояния.. Тут Оливия недавно показывала.. ВДВ!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ всем СНиПС. Раз капли дождя навевают сон , тогда :
Сообщение от Nezloi О! А я думал - это памятник джинсам с близкого расстояния.. Тут Оливия недавно показывала.. ВДВ!)) Не, действительно вкусный чай и ягодки не поддельные)
Сообщение от Инженегр Во! Я ж чувствую, что меня где-то хотят обмануть . не-не-не... с ягодами все честно-в спирту,а вот чайчик может быть с травкой
Сообщение от Invasion Не, действительно вкусный чай и ягодки не поддельные) Так я ж не спорю Как только такой шар в чашку вкатить?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* не-не-не... с ягодами все честно-в спирту,а вот чайчик может быть с травкой ага ! зеленый .что в него добавили китайцы не знаю,но после него уснуть нереально теперь вечером не пью
Сообщение от Nezloi Так я ж не спорю Как только такой шар в чашку вкатить? Это рекламная картинка ))
Сообщение от Nezloi Так я ж не спорю Как только такой шар в чашку вкатить? Какой шар?))) Это просто пример, я показал как выглядит чай, а шар это вот такой чай: Показать скрытый текст Бутон Только мне кажется платить деньги за то, что у тебя в чашке плавает бутончик чего-либо это перебор. Сообщение от KATERINA_KOTIA Это рекламная картинка )) Не кричите, нас могут слушать)
Последний раз редактировалось Invasion; 20.04.2010 в 22:29.
Правила форума
Социальные закладки