Кто знает по каким дням Исеев в 1 РД?
|
Кто знает по каким дням Исеев в 1 РД?
Девочки, есть запись к Блонскому в 1рд на 21-е июня. Мне нужно немного раньше, подойдёт с 15-го по 17-е июня, если в Гамету, то вообще отлично. Готова поменяться, спасибо!
Главного глазами не увидишь...Зорко одно лишь сердце...Экзюпери
Вопрос такой: если есть запись на УЗИ в роддом к Блонскому, время 15:30, пятница (его дежурная после его же рабочего обычного четверга), то сколько по опыту обычно ждать в очереди? Как-то не верится, что все минута-в-минуту происходит.... Всем спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось !rishka; 26.05.2016 в 20:52.
Я была у него 21-го апреля, на первом плановом, вызвали по времени, но минут 5-тушь пришлось ждать, пока узист прийдет. Он иногда выходит между записями. А в целом, больших задержек не бывает, даже если без очереди сунут на срочный осмотр, то это быстро. Надеюсь помогла ответом. Вам позже назначенного времени лучше не приходить, чтобы не было неприятной ситуации. А мужу терпения ))
Главного глазами не увидишь...Зорко одно лишь сердце...Экзюпери
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как записаться к Арбузовой? Может есть у кого нибудь телефон? Может лучше сразу в диамед записываться?
Девоки, а Ветвицкая принимает беременных без направления генетика, только по направлению гинеколога? Один раз была у нее по направлению генетика, сейчас направления нет.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Лейла S; 09.05.2016 в 17:56.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Девули, а сколько стоит Биопрофиль плода в 1ом роддоме????
Спасибо большое! ))
Социальные закладки