|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ну и что, практика показывает что из окна автомобиля фиг до кого достучишься , это надо сесть в кафе под чай-кофе с книгой в руках и пока не дойдет...
---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 21:16 ----------
Ты знаешь поменять можно формулировку это сути не изменит. Тебе что эта фраза мешает жить?
так в глаз не бросается и смысл появляется как у других теоретиков обвинителей ?Деваха не должна была менять траекторию движения и удар пришелся бы в правую заднюю дверь фольца и исход ДТП был бы совершенно другим...
В пдд можно придраться только к повороту налево в пункте 10.5. На разрывах на Днепродороге возможен только разворот, значит правыми бортами(по малому радиусу) и логически и по пдд никаких нарушений. Другой вопрос, что и левыми никто не запрещает, но там это тупо, только рагули там так ездят)) Если много времени, то можно принципиально в след встать и вызвать полицию. Будет виноват кто второй подъехал)
Последний раз редактировалось Bootman; 30.10.2017 в 23:39.
От ты нудный )) Обещал не реагировать - будь мужиком, держи слово !
А пишу с Большой патамушта ты есть Бог. Гуру. Ни одного аргумента ни в одном посте кроме как "вы все дураки!"
Так что не обессудь дураков - ты для них и Гуру, и Бог. Ну и Инструктор (особенно для ездящих на коробке-автомат)
Последний раз редактировалось palanbor; 31.10.2017 в 10:16.
От ты неугомонный))
Ну что ты прицепился к этому троганию в горку на автомате?
У меня щас три машины учебные, все активно працюють
МККП,и две АКПП- робот и традиционной ориентации с гидроблоком
Прикинь,учить троганию в горку надо и на одном и на другом,потому как робот с горы скатывается,а гидрач- скатывается в самый неподходящий момент- на крутых заездах в многоуровневые паркинг ,или на выездах с подземных.
И если водители МКПП и роботов морально уже готовы к скатыванию,то гидроблочных это иногда застаёт в сильный врасплох,и бьют или то ли сзади немного,или очень сильно то шо спереди
Тут только о трогании с места акпп,предвижу твои дополнения)) не нада
Для того,чтоб тебе стать инструктором достаточно среднетехнического и 3 года стажа,так что ты вполне можешь попробовать им стать))
У меня два очных дневных высших,автошкола,техникум и музыкальная...и я инжен..- электрик систем управления. летательных аппаратов ( тау,тэмц,.тэрц..)
Я уже 10 лет на пенсии,и у меня много других ХОББИ))
короче- делай как я
иди как ты на ...пенсию)) )
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
патамушта я не разу в жизни не встретил дорожного знака с табличкой под ним "только для а/м с АКПП" ))
осталось напрячься и взять до коллекции CVT и DSG - тогда можно будет начертать на заднем стекле "обучаю с любой коробкой на выбор"У меня щас три машины учебные, все активно працюють
МККП,и две АКПП- робот и традиционной ориентации с гидроблоком
Лучше бы вы ̶д̶р̶о̶учили умственно недоразвитых кандидатов определять интервалы при езде в узкостях - какая мне разница, кто мну отломает зеркало - дура с АКПП или дурак на механике ))
А трогаться в горку - это НИАЧЕМ. Почему ? Да потому что рано или поздно идиот все равно перепутает педали и снесет себе морду о бетонную колонну в каком нибудь паркинге ))
неа
а на Шклярука вместо мицыка Королла такая же ,даже краснее)
---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 21:57 ----------
ищи в жизни позитив,и будь добрее-и люди к тебе потянутся
или -на пенсию))
---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 22:55 ----------
дико пардон,пропустил твой очередной перл
развиваю свою бредовую логику дальше
представь,что вместо задутой мажорки в Л. ехала скорая или полицаи. С учетом того,что не у всех полицаев есть красная мигалка(а синяя мигает постоянно),не у всех скорых гуделка,а та синяя шо есть на газелях-не видна даже ночью на дороге без фонарей??
Или водило Л. не задутая оторва,а человек,у которого сердце схватило??
Напомню, был случаи-умер за рулем маршрутчик,днём,и всё.. и т.д.Труп виноват,его посадишь???
Или у трамвая на спуске перед перекрёстком тормоза отказали(это из Одесских небылиц,гы-гы)
Шо,таранить полюбому будешь,потому шо зелёный загорелся????
С учётом F=ma ,если пацанячим Туарегом таранить девчачий Лехусик, у которого m на 400-500 кГ полюбому меньше,та ещё ускоряясь-то проканает.
В трамвай -не надо
Последний раз редактировалось Scude; 31.10.2017 в 21:00.
значит это Вы все-таки...
P.S. если случай не про Вас, то все нижеизложенное так же не про Вас.
вспомните далекий январь, небольшое дтп на кругу Жукова\Левитана.
я собственно к чему: необязательно то, что считаете Вы верным, верным есть на самом деле. даже если Вам это кажется верным на 100%.
чтоб остальным было понятно: попал в дтп я с автоинструктором на том кругу. легкие притиралки. Инструктор был на белом ярисе с большой буквой "У" на крыше (которую кстати быстренько снял после дтп).
так вот этот Инструктор естественно сразу мне рассказал что "я приехал". На мои возражения заявлял что он инструктор и опыта у него больше... Потом то же самое он объяснял прибывшим экипажам полиции, сначала первому, потом второму. Потом он кричал на полицию, обещал научить их правильно работать...
Итог - протокол составлен на инструктора, решение суда (который грозился выиграть инструктор) было так же в мою пользу.
может пора задуматься, что не все вокруг дураки (я, полиция, суд), а в Вас дело?
машина,о которой я сейчас говорю щас на предпродажке в салоне и пока без номеров
и мне лично не знакомы Профессиональные инструкторы из школ на Белых Яришах. на черном одного знаю.
у вас же остались телефон,имя,фамилиё,вы же его данные в суде слышали???выплаты получали??
опубликуйте тут,да и есть специальные темы ,где таких "прохфи" выводят на свет
вывод- не ездить мимо яришов с буквой на крыше таим,где трутся, сам так делаю))
Пардон, это вот здесь нельзя разворачиваться? А то я других разрывов на этом участке что-то не помню.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки