Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1617 из 2153 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #32321
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение

тоже не нашёл. И чья взяла в холиваре?
    Ну и что, практика показывает что из окна автомобиля фиг до кого достучишься , это надо сесть в кафе под чай-кофе с книгой в руках и пока не дойдет...

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Существует технически обоснованная гипотеза, глаголящая о том, что если бы капитан Титаника не попытался объехать айсберг, а предпочел бы тупо в тот айсберг воткнуться, то монстр остался на плаву (было бы затоплено максимум два носовых отсека) и дело обошлось бы легким испугом и корпусным ремонтом

это я к тому, что фразы типа "а вот если бы..., то..." при расследовании не имеют никакого смысла
    Ты знаешь поменять можно формулировку это сути не изменит. Тебе что эта фраза мешает жить?
    Деваха не должна была менять траекторию движения и удар пришелся бы в правую заднюю дверь фольца и исход ДТП был бы совершенно другим...
    так в глаз не бросается и смысл появляется как у других теоретиков обвинителей ?

3. Вверх #32322
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Наконец-то тебя попустило. Дай слово, что теперь никогда не будешь писАть ответов на мои посты - не пристало Инструктору реагировать на чайнегов. Если еще раз запостишь чайниковую цитату, будет считаться что тобой движет не интерес докопаться до истины, а самая обычная жаба

верь скуду ! Он тебя научит юрЫспруденции и вождению с АКПП
    Почему ,ты всегда пишешь обо мне употребляя слова Инструктор Бог с большой буквы,собственное имя моей уч.записи- с маленькой,да еще и с ошибками,как транслита,так и фонетики?? не надо с большой,считай себя равным
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #32323
    Посетитель Аватар для Bootman
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    правильно это конечно хорошо, но хотелось бы видеть аргумент в виде ссылки на пункт ПДД...
    сам понимаю что так правильно и пытаюсь так разворачиваться дабы не создавать пробок и заторов , а также прикрываться хвостом из поворачивающих встречников но... Недавно я разворачивалсяпо своему видению, а второй по своему и упёрлись лоб в лоб. Постояли пока у оппонента не пристроился хвост. Пришлось разъехаться по их видению морально и словесно послав один другого...

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 20:31 ----------

тоже не нашёл. И чья взяла в холиваре?
    В пдд можно придраться только к повороту налево в пункте 10.5. На разрывах на Днепродороге возможен только разворот, значит правыми бортами(по малому радиусу) и логически и по пдд никаких нарушений. Другой вопрос, что и левыми никто не запрещает, но там это тупо, только рагули там так ездят)) Если много времени, то можно принципиально в след встать и вызвать полицию. Будет виноват кто второй подъехал)
    Последний раз редактировалось Bootman; 30.10.2017 в 23:39.

5. Вверх #32324
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    В пдд можно придраться только к повороту налево в пункте 10.5. На разрывах на Днепродороге возможен только разворот, значит правыми бортами(по малому радиусу) и логически и по пдд никаких нарушений. Другой вопрос, что и левыми никто не запрещает, но там это тупо, только рагули там так ездят)) Если много времени, то можно принципиально в след встать и вызвать полицию. Будет виноват кто второй подъехал)
    а в чём именно второй рогуль будет виноват,это ж не перекрёсток)
    разве в том,что он второй рогуль,а не первый)

6. Вверх #32325
    Посетитель Аватар для Bootman
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    а в чём именно второй рогуль будет виноват,это ж не перекрёсток)
    разве в том,что он второй рогуль,а не первый)
    Ага, второй подъехал и упал на принцип, вместо того чтобы развернуться по малому радиусу) Не, ну конечно по пдд никто не будет виноват, а чисто по человечески.

7. Вверх #32326
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Почему ,ты всегда пишешь обо мне употребляя слова Инструктор Бог с большой буквы,собственное имя моей уч.записи- с маленькой,да еще и с ошибками,как транслита,так и фонетики?? не надо с большой,считай себя равным
    От ты нудный )) Обещал не реагировать - будь мужиком, держи слово !

А пишу с Большой патамушта ты есть Бог. Гуру. Ни одного аргумента ни в одном посте кроме как "вы все дураки!"
    Так что не обессудь дураков - ты для них и Гуру, и Бог. Ну и Инструктор (особенно для ездящих на коробке-автомат )
    Последний раз редактировалось palanbor; 31.10.2017 в 10:16.

8. Вверх #32327
    От ты нудный )) Обещал не реагировать - будь мужиком, держи слово !

А пишу с Большой патамушта ты есть Бог. Гуру. Ни одного аргумента ни в одном посте кроме как "вы все дураки!"
    Так что не обессудь дураков - ты для них и Гуру, и Бог. Ну и Инструктор (особенно для ездящих на коробке-автомат )
    Не помню ,чтоб я кому то ,что то обещал
    Тем более здесь
    В любом случае,огромное спасибо за высокую оценку моего скромного вклада в сюда

9. Вверх #32328
    Не помню ,чтоб я кому то ,что то обещал
    Тем более здесь
    В любом случае,огромное спасибо за высокую оценку моего скромного вклада в сюда
    если б кое-кто озаботился еще и аргументировать свои наставления, то ваще бы ему цены не было...

ПДД юзать - это тебе не лохов разводить типа как на автомате в горку трогаться, тут "делай как я!" не канает

10. Вверх #32329
    если б кое-кто озаботился еще и аргументировать свои наставления, то ваще бы ему цены не было...

ПДД юзать - это тебе не лохов разводить типа как на автомате в горку трогаться, тут "делай как я!" не канает
    От ты неугомонный))
    Ну что ты прицепился к этому троганию в горку на автомате?
    У меня щас три машины учебные, все активно працюють
    МККП,и две АКПП- робот и традиционной ориентации с гидроблоком
    Прикинь,учить троганию в горку надо и на одном и на другом,потому как робот с горы скатывается,а гидрач- скатывается в самый неподходящий момент- на крутых заездах в многоуровневые паркинг ,или на выездах с подземных.
    И если водители МКПП и роботов морально уже готовы к скатыванию,то гидроблочных это иногда застаёт в сильный врасплох,и бьют или то ли сзади немного,или очень сильно то шо спереди
    Тут только о трогании с места акпп,предвижу твои дополнения)) не нада

Для того,чтоб тебе стать инструктором достаточно среднетехнического и 3 года стажа,так что ты вполне можешь попробовать им стать))
    У меня два очных дневных высших,автошкола,техникум и музыкальная...и я инжен..- электрик систем управления. летательных аппаратов ( тау,тэмц,.тэрц..)
    Я уже 10 лет на пенсии,и у меня много других ХОББИ))
    короче- делай как я
    иди как ты на ...пенсию)) )

11. Вверх #32330
    От ты неугомонный))
    Ну что ты прицепился к этому троганию в горку на автомате?
    патамушта я не разу в жизни не встретил дорожного знака с табличкой под ним "только для а/м с АКПП" ))

осталось напрячься и взять до коллекции CVT и DSG - тогда можно будет начертать на заднем стекле "обучаю с любой коробкой на выбор"

Лучше бы вы ̶д̶р̶о̶учили умственно недоразвитых кандидатов определять интервалы при езде в узкостях - какая мне разница, кто мну отломает зеркало - дура с АКПП или дурак на механике ))
    А трогаться в горку - это НИАЧЕМ. Почему ? Да потому что рано или поздно идиот все равно перепутает педали и снесет себе морду о бетонную колонну в каком нибудь паркинге ))

12. Вверх #32331
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Красный мицык паркующийся на Шклярука?

13. Вверх #32332
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Красный мицык паркующийся на Шклярука?
    неа
    а на Шклярука вместо мицыка Королла такая же ,даже краснее)

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 21:57 ----------

патамушта я не разу в жизни не встретил дорожного знака с табличкой под ним "только для а/м с АКПП" ))

осталось напрячься и взять до коллекции CVT и DSG - тогда можно будет начертать на заднем стекле "обучаю с любой коробкой на выбор"

Лучше бы вы ̶д̶р̶о̶учили умственно недоразвитых кандидатов определять интервалы при езде в узкостях - какая мне разница, кто мну отломает зеркало - дура с АКПП или дурак на механике ))
    А трогаться в горку - это НИАЧЕМ. Почему ? Да потому что рано или поздно идиот все равно перепутает педали и снесет себе морду о бетонную колонну в каком нибудь паркинге ))
    ищи в жизни позитив,и будь добрее-и люди к тебе потянутся
    или -на пенсию))

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Истина прозвучала, но я неасилил?

Так за что конкретно? За это:

И какая конкретно за это санкция при нарушении п.2.3?

Если развить дальше твою логику, то ПДД должны носить просто рекомендательный характер. А при ДТП всегда считать обоюдку, т.к. у второго (условно) участника всегда есть возможность избежать ДТП.
    Не отвлекаться, не тупить, предугадывать, давать дуракам дорогу. Просто не выезжать на дорогу - гарантия 100%.

Если все будут сидеть по домам, гонсчеги могут летать как угодно - никто не пострадает. Так тебя понимать?
    дико пардон,пропустил твой очередной перл
    развиваю свою бредовую логику дальше

представь,что вместо задутой мажорки в Л. ехала скорая или полицаи. С учетом того,что не у всех полицаев есть красная мигалка(а синяя мигает постоянно),не у всех скорых гуделка,а та синяя шо есть на газелях-не видна даже ночью на дороге без фонарей??
    Или водило Л. не задутая оторва,а человек,у которого сердце схватило??
    Напомню, был случаи-умер за рулем маршрутчик,днём,и всё.. и т.д.Труп виноват,его посадишь???
    Или у трамвая на спуске перед перекрёстком тормоза отказали(это из Одесских небылиц,гы-гы)
    Шо,таранить полюбому будешь,потому шо зелёный загорелся????
    С учётом F=ma ,если пацанячим Туарегом таранить девчачий Лехусик, у которого m на 400-500 кГ полюбому меньше,та ещё ускоряясь-то проканает.
    В трамвай - не надо
    Последний раз редактировалось Scude; 31.10.2017 в 21:00.

14. Вверх #32333
    ищи в жизни позитив,и будь добрее-и люди к тебе потянутся
    или -на пенсию))
    От тебя прет. Страна советов какая-то

15. Вверх #32334
    Не покидает форум Аватар для T1m
    представь,что вместо задутой мажорки в Л. ехала скорая или полицаи. С учетом того,что не у всех полицаев есть красная мигалка(а синяя мигает постоянно),не у всех скорых гуделка,а та синяя шо есть на газелях-не видна даже ночью на дороге без фонарей??
    Или водило Л. не задутая оторва,а человек,у которого сердце схватило??
    Напомню, был случаи-умер за рулем маршрутчик,днём,и всё.. и т.д.Труп виноват,его посадишь???
    Или у трамвая на спуске перед перекрёстком тормоза отказали(это из Одесских небылиц,гы-гы)
    или инопланетяне будут пролетать на своей тарелке, а они ж наших пдд не знают )))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

16. Вверх #32335
    Постоялец форума
    а яриса белого случайно нет в Вашем автопарке?

17. Вверх #32336
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    а яриса белого случайно нет в Вашем автопарке?
    вариатор или гидро-трансформатор?

на этой неделе,в конце, будет гонять вдоль бетонных столбов и трогаться в горку на подъёмах в паркинге на Таирова
    Последний раз редактировалось Scude; 31.10.2017 в 23:40.

18. Вверх #32337
    Постоялец форума
    вариатор или гидро-трансформатор?

на этой неделе,в конце, будет гонять вдоль бетонных столбов и трогаться в горку на подъёмах в паркинге на Таирова
    значит это Вы все-таки...
    P.S. если случай не про Вас, то все нижеизложенное так же не про Вас.
    вспомните далекий январь, небольшое дтп на кругу Жукова\Левитана.
    я собственно к чему: необязательно то, что считаете Вы верным, верным есть на самом деле. даже если Вам это кажется верным на 100%.

чтоб остальным было понятно: попал в дтп я с автоинструктором на том кругу. легкие притиралки. Инструктор был на белом ярисе с большой буквой "У" на крыше (которую кстати быстренько снял после дтп).
    так вот этот Инструктор естественно сразу мне рассказал что "я приехал". На мои возражения заявлял что он инструктор и опыта у него больше... Потом то же самое он объяснял прибывшим экипажам полиции, сначала первому, потом второму. Потом он кричал на полицию, обещал научить их правильно работать...
    Итог - протокол составлен на инструктора, решение суда (который грозился выиграть инструктор) было так же в мою пользу.
    может пора задуматься, что не все вокруг дураки (я, полиция, суд), а в Вас дело?

19. Вверх #32338
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    значит это Вы все-таки...
    P.S. если случай не про Вас, то все нижеизложенное так же не про Вас.
    вспомните далекий январь, небольшое дтп на кругу Жукова\Левитана.
    я собственно к чему: необязательно то, что считаете Вы верным, верным есть на самом деле. даже если Вам это кажется верным на 100%.

чтоб остальным было понятно: попал в дтп я с автоинструктором на том кругу. легкие притиралки. Инструктор был на белом ярисе с большой буквой "У" на крыше (которую кстати быстренько снял после дтп).
    так вот этот Инструктор естественно сразу мне рассказал что "я приехал". На мои возражения заявлял что он инструктор и опыта у него больше... Потом то же самое он объяснял прибывшим экипажам полиции, сначала первому, потом второму. Потом он кричал на полицию, обещал научить их правильно работать...
    Итог - протокол составлен на инструктора, решение суда (который грозился выиграть инструктор) было так же в мою пользу.
    может пора задуматься, что не все вокруг дураки (я, полиция, суд), а в Вас дело?
    машина,о которой я сейчас говорю щас на предпродажке в салоне и пока без номеров
    и мне лично не знакомы Профессиональные инструкторы из школ на Белых Яришах. на черном одного знаю.
    у вас же остались телефон,имя,фамилиё,вы же его данные в суде слышали???выплаты получали??
    опубликуйте тут,да и есть специальные темы ,где таких "прохфи" выводят на свет

вывод- не ездить мимо яришов с буквой на крыше таим,где трутся, сам так делаю))

20. Вверх #32339
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Если вы про разрыв на Жукова между 13 трамваем и Левитана, то у меня для вас плохие новости, там нельзя разворачиваться.
    Пардон, это вот здесь нельзя разворачиваться? А то я других разрывов на этом участке что-то не помню.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

21. Вверх #32340
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    Разъезжаться правильно правыми бортами, что бы не пересекались траектории водителей разворачивающихся с обоих сторон, так же как и на обычном перекрестке. Но к сожалению, 80% водятлов этого не понимают, и конкретно на Днепродороге, разьезжаются левыми бортами, тем самым иногда создавая огромные очереди с обоих сторон.

Откуда картинка?
    Я так понял, что обоснования в ПДД нет, а водятлами и рагулями называют просто по мнению афтара издания? Чисто по человечески?

Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Если вы про разрыв на Жукова между 13 трамваем и Левитана, то у меня для вас плохие новости, там нельзя разворачиваться.
    А так-то все просто, пропускаете всех, кто едет навстречу и тулитесь как можно ближе
    Запамятовал почему нельзя. Кстати, на МЖ/Л13Т от Сити-центра развернуться можно?

Ответить в теме
Страница 1617 из 2153 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 ... ПоследняяПоследняя