|
не думаю, князь старенький, не осилит круглосуточного дежурства в теме)
как они все похожи, эти патрийоты. у одного- паркеровские ручки, у другого- бассейны с русалками, у третьего- знакомства в высшем свете)
не скажи. мы тут постоянно убеждаемся, что адекватно оценивать себя любимую способны далеко не все)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Чай по клаве стучать - не мешки ворочать, может и князь бы справился!)
"Мула можно впрячь в лошадиную сбрую, но он все равно останется мулом!" ("Унесенные ветром")как они все похожи, эти патрийоты. у одного- паркеровские ручки, у другого- бассейны с русалками, у третьего- знакомства в высшем свете)
Можно обратиться к мужчинам - они оценят объективно!)не скажи. мы тут постоянно убеждаемся, что адекватно оценивать себя любимую способны далеко не все)
Последний раз редактировалось Юлия_В; 24.06.2012 в 16:35.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
У меня не получается с хамами изображать из себя святошу, у меня редко получается по-библейски подставлять левую щеку после правой. С аристократами я веду себя соответствующе. Но большинство из вас туда даже за деньги не позовут - уж слишком низкий культурный и интеллектуальный уровень вы имеете. Чем вы любите заниматься? Переливанием из пустого в порожнее, сплетнями, слухами, демагогией и выдёргиванием из контекста. Ваша толпа недалёких украиноненавистников хорошо смотрелась бы разве что на "Привозе". Уж сколько раз вас интеллектуалы этой темы ловили, опускали до уровня плинтуса, но вам это по-приколу. Живёшь и не догадываешься, насколько примитивные люди живут рядом в одном городе.
чем тут постить хамство с трех ников, лучше бы поддержали князя, оставили несколько комментариев у него в дневнике.
неудобно получается- глава цельного Собрания, а на страничке - ни одного коммента.
удивляюсь я на вас. какое еще происхождение может быть у украинской аристократии? неужели?......ой!....
Социальные закладки