ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Уже выставили счета за отопление за ноябрь месяц
Надо:
1. Выпить валерьянки
2. Почистить кули.
3. Выйти с личного кабинета
4. Снова войти в личный кабинет.
5. Ужаснуться начисленной сумме.
6. Снова выпить валерьянки
Относительно чего немного?
Это счет за ноябрь, без декабря. У нас в ноябре радиаторы дней пять были даже не теплые, а можно сказать не сильно холодные, а счет пришел примерно в половину полноценного месяца прошлого отопительного сезона. Считаю это не немного, а слишком много, ибо если сумму за 5 дней умножить на 6, что бы получился полноценный месяц, выйдет совсем не маленькая сумма.
А чего больше никто не пишет в цифрах, сколько насчитали за м2? И сколько дней тепло было?
Последний раз редактировалось Тanusha; 18.12.2022 в 15:20.
Я не могу написать сколько насчитали за кв. м, потому что я не знаю, сколько дней было тепло.
Я на днях собираюсь в ЖКС и, если не забуду, узнаю каким числом датирован акт на включение отопления. Включение его по городу 11 ноября не означает, что в доме оно было.
Я точно знаю, что 22 ноября наша главнокомандующая по дому ходила в ЖКС и вернулась с сантехниками. Что-то они с отоплением шаманили и акт не был подписан.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
В квитанции что на сайте ЗПО не отмеченно тоже (х), жду бумажные квитанции.
Последний раз редактировалось Тanusha; 18.12.2022 в 15:20.
28.45 за метр
в прошлом году было макс 23.4 в декабре за месяц
сейчас за 21 день получилось 1725, это больше чем в два раза больше чем в прошлом году.
Тут становится скучно
По своей сути это не тариф. Недотариф, я бы сказала )))
Я ради интереса посмотрела ноябрь прошлого года, когда я точно знала, что отопление было 8 дней.
За эти дни я заплатила 462,88 за 74,6 кв. м (без абон.платы)
Это значит, что тариф был 23,2674. И получается, что
(23,2674 * 74,6 кв. м) : 30 дней * 8 дней = 462,87. И это не означает, что 462,87 : 74,6 = 6,204 является тарифом.
Последний раз редактировалось Maybe; 18.12.2022 в 21:42.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Хрущ, тариф 10.06 за ноябрь. Общедомовой счетчик
9-жка тариф 14.51 Общедомовой счетчик
Хрущ тариф 12.08
Я даже не могу вспомнить было ли это отопление, батареи везде почти холодные. Этой зимой мы будем платить за воздух. Дай Бог только этой.
Старые дома на Черёмушках, тариф 11 и 12....батареи были комнатной температуры .... откуда такие цифры...капец...оплачивать это все просто нечем. ..
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки