|
Гринбульт не разрушай мои фантазии))) Брежнева в близи мало отличается отсцены)) просто рост у нее таки не большой))
ту Тамп - Ширли в жизни немного обычная)
Льва не интересует мнение овец.
Евгений не тешь себя иллюзиями, те кто видел мне рассказывали что невзрачная.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А мне кажется и на фото Брежневой видно что живот у нее целлюлитный)
А то что в клипе она идеальная, так то ж клип, обложки журналов тоже фотошопят)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Засунь сыр в микроволновку)
Жир стечет сам)))) а сыр будет намного меньше жирный
Неси сюда , у нас есть.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
я не против, но не особо люблю ее)
есть на то несколько причин.
как минимум то в ней еда после нагревания как "химическая"
Балованные вы все, офигеть.
Я например никакой разницы во вкусе не чувствую.
По результатам использования системы -60 пришла к выводу, что система работает только в том случае, если суточное потребление калорий ниже расходуемого. А все танцы с бубнами вокруг ограничения потребления различных продуктов в обед и на ужин сводятся к тому, чтобы завуалированно к этому сниженному потреблению калорий и прийти. Ключик кроется в критерии равнонасыщаемости приемов пищи. Если просчитать по калориям вариант ужина, получится порядка 400-500 (больше набрать на предложенных вариантах практически нереально) ккал, соответственно завтрак и обед должны быть примерно в этих же рамках, иначе нарушается баланс. Таким образом суточный калораж 1200-1500 на больших весах и регулярных занятиях спортом (это тоже условие системы) обязательно обеспечит уход веса. На небольших весах система буксует, если не снижать размер порций.
Социальные закладки