До, потом смывать! оно еще не так просто смывается![]()
|
До, потом смывать! оно еще не так просто смывается![]()
я о том же)))Вчера попробовала купила мосло кокоса с добавлением репейного и капец вымыла головы потом нанесла как маску ,смыла-итог жирные волосы ,как немытые((
Мы так мало знаем, но так много судим!
Я добавляла в маску для волос и потом смыла просто водой
Мы так мало знаем, но так много судим!
Да, репейное масло смыть совсем е просто, поэтому я его всегда смешиваю с желтками, так немного проще. Но, все-равно 2-3 дня после подобной маски волосы у корней жирноватые. Стараюсь планировать так, что бы собирать волосы в косу или хвост. А результат от масла очевидный - волосы блестят и хорошо увлажняются, а еще растут отлично.
А я репейное сначала бальзамом каким-то ,как шампунем, смываю,а потом уже шампунем.Все отлично смывается.
Мне, чтобы смыть репейное масло, необходимо 2-3 намылить голову шампунем. И то...
Маски репейные люблю, а вот масло тааак лень потом мыть...
Девушки скажите можно приобрести косметику Шварцкоп в Одессе?? и где? или только заказывать например с майкапа?
Кто-нибудь подскажет, где купить репейное масло Биофарм? Мне только оно подходит, сколько уже их перепробовала, а найти не могу![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, подскажите, сейчас сижу с супер маской на волосах из первого поста - волосы надо пленкой и полотенцем оборачивать или ничем не покрывать? И сколько по времени ее держать?
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Могу посоветовать такое: минут за пять до головоймойки обильно нанесите на волосы (прямо на масло) бальзам для волос. После этого спокойно смываю репейное, касторовое и облепиховое за два раза, причём второй раз-это уже просто перестраховка) Оливковое, кокосовое, миндальное и смеси масел без репейного-касторки смываю просто шампунем без проблем)
Я практически всегда утепляюсь, когда наношу масло на волосы+ само масло предварительно подогреваю)
Социальные закладки