Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1617 из 4034 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 80674
  1. Вверх #32321
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Квартира своя.

По поводу того что делать, то наверное сначала видимые участки позачищать, потом дитя нормально у аллерголога обследовать, а потом уже принимать какие-то глобальные решения...
    А дача есть у дедушек-бабушек?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #32322
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А дача есть у дедушек-бабушек?
    неа

3. Вверх #32323
    неа

А сколько комнат у них?

4. Вверх #32324
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Можно сдать анализы именно на аллергию на плесень.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #32325
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))) я б тогда и не парилась. у нас одна
    да, в одной конечно экстрим - жить и ремонт делать, когда есть маленький ребенок
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #32326
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы один ремонт пережили еще до совместной жизни и детей. Это было так долго...и столько нервов! Поэтому когда решили расшириться, искали и нашли квартиру "заходи и живи", только телеки пред. хозяева забрали, зато кучу своих вещей оставили. Мы генералили ее неделю и вывезли много мешков личных вещей, мусора и даже продуктов из холодильника) Все это с ребенком 1.6 и пузом))) Запомнилось, было тяжко...
    Так что, ремонт с детьми-большие молодцы, кто идет на это!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #32327
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мы делали ремонт в спальне и коридоре когда я была на 7 месяце....был жах....особенно вымывание после....благо была вторая комната

8. Вверх #32328
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мы делали ремонт в спальне и коридоре когда я была на 7 месяце....был жах....особенно вымывание после....благо была вторая комната
    да, вымывание это нечто...особенно когда под покраску и нужно хорошо стены вышкурить, а это пыль белая это ужас.

9. Вверх #32329
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Мы на моем 7-м месяце переехали в эту квартиру. Тоже была в состоянии "заходи и живи". Но я хотела обои переклеивать))). Муж поехал на работу, я собралась обдирать обои, но у меня не было лесенки. Махнула рукой и так и живем до сих пор)))))

10. Вверх #32330
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ой не знаю... мы делали ремонт в туалете и ванной, капитальный, с оббиванием сссровской неубиваемой краски со стен-плиткой и т.д. Три дня был снят унитаз даже и я рада, что была возможность умотать с малым к родителям на неделю. Ремонт и ребенок который во все лезет - это атас.
    На балконе ремонт муж с отцом сделали вдвоем пока я лежала с малым в роддоме..... а потом запах от вагонки вветривался две недели и я в другой комнате "жила" )).
    Сейчас на очереди кухня и комнаты с коридором, но пока не знаю когда созреем - покупка машины и диссертация за прошлый год съели все (( В любом случае - только летом, малого на дачу и спокойно все сделать за 3 месяца (хехе, мечтаю )) )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #32331
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    с я малой во время ремонта загремела на сохранение....и хотя мы начинали и я была уверена на 100%что муж меня понимает, все делает как я хочу и молчит при этом, но ближе к концу я шипела на него, психовала, ругалась....короче, бер-м и с маленькими детьми ремонт противопоказан))))))))

Я вообще не представляю как можно делать ремонт и ни разу не поругаться))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #32332
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    с я малой во время ремонта загремела на сохранение....и хотя мы начинали и я была уверена на 100%что муж меня понимает, все делает как я хочу и молчит при этом, но ближе к концу я шипела на него, психовала, ругалась....короче, бер-м и с маленькими детьми ремонт противопоказан))))))))

)) блин я до сих пор помню этот бред, у меня 39!! неделя, а папа с мужем стоят и на полном серьезе на месяц расписывают планы по ремонту балкона)))) типа то на этих выходных купим, а это на следующих сделаем. жесть.. они наверное думали, что я их "подожду".... мужская логика меня просто убивает...

13. Вверх #32333
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) блин я до сих пор помню этот бред, у меня 39!! неделя, а папа с мужем стоят и на полном серьезе на месяц расписывают планы по ремонту балкона)))) типа то на этих выходных купим, а это на следующих сделаем. жесть.. они наверное думали, что я их "подожду".... мужская логика меня просто убивает...
    ))))))))не, мы начали где-то на 26-й...на 28-й я уже лежала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #32334
    Живёт на форуме Аватар для Русенка

Это нереально))))))

15. Вверх #32335
    ))))))))не, мы начали где-то на 26-й...на 28-й я уже лежала
    так мои тоже начали не на 9м , я даже помню краску с потолка шкрябала, значит не глубоко беременная была. но затянули уже в самое немогу...

16. Вверх #32336
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки у кого посудомойка Candy подскажите пожалуйста что за режим Есо на температуре 45 и режим R→ 32' на температуре 50?

17. Вверх #32337
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

Ты не поверишь, мы строили дом и ни разу не поругались)))У меня муж вообще не куда не лез, какие обои,мебель, ковры,цвет ламината...

Да я спрашивала его мнение, но если оно мне не очень нравилось -я все равно покупала.И он соглашался)))

А вот мои родители, наоборот..Мама все знает и как лучше,а папа тем более)))

18. Вверх #32338
    Частый гость Аватар для Seroglazka

Да, деть везде лезет, куча вещей и пр. хлама, пыль везде...как вспомню...жуть, найти вообще ничего нереально. Мы на дачу выезжали летом, но иногда все же приезжали - то обои выбрать, то мебель, так мы на улице старались все время быть, только на сон домой, но то лето... и без того с мужем ругались, а еще если б ему доверить самому все выбирать... наверно потом все взад бы сдала)))

19. Вверх #32339
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Квартира своя.

По поводу того что делать, то наверное сначала видимые участки позачищать, потом дитя нормально у аллерголога обследовать, а потом уже принимать какие-то глобальные решения...
    Перед нами этаже проблема стала этой осенью.Начал "мокнуть" внешний угол, ещё немного и до плесени с грибами недолго.Включила АГВ "сушу" , но прексатно понимаю - это временная мера.Надо выбираться с первого этажа.
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Да, деть везде лезет, куча вещей и пр. хлама, пыль везде...как вспомню...жуть, найти вообще ничего нереально. Мы на дачу выезжали летом, но иногда все же приезжали - то обои выбрать, то мебель, так мы на улице старались все время быть, только на сон домой, но то лето... и без того с мужем ругались, а еще если б ему доверить самому все выбирать... наверно потом все взад бы сдала)))
    А мы за ремонт ни разу не поругались. А во время ремонта -квартиру снималь. т.к . срубали всё до ракушняка и полы снимали до земли (подвал засыпаный.).

20. Вверх #32340
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто искал серый полукомбинизон под куртку? В неподошедшем выставили.

Закрытая тема
Страница 1617 из 4034 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права