|
Можно сдать анализы именно на аллергию на плесень.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы один ремонт пережили еще до совместной жизни и детей. Это было так долго...и столько нервов! Поэтому когда решили расшириться, искали и нашли квартиру "заходи и живи", только телеки пред. хозяева забрали, зато кучу своих вещей оставили. Мы генералили ее неделю и вывезли много мешков личных вещей, мусора и даже продуктов из холодильника) Все это с ребенком 1.6 и пузом))) Запомнилось, было тяжко...
Так что, ремонт с детьми-большие молодцы, кто идет на это!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мы делали ремонт в спальне и коридоре когда я была на 7 месяце....был жах....особенно вымывание после....благо была вторая комната
ой не знаю... мы делали ремонт в туалете и ванной, капитальный, с оббиванием сссровской неубиваемой краски со стен-плиткой и т.д. Три дня был снят унитаз даже и я рада, что была возможность умотать с малым к родителям на неделю. Ремонт и ребенок который во все лезет - это атас.
На балконе ремонт муж с отцом сделали вдвоем пока я лежала с малым в роддоме..... а потом запах от вагонки вветривался две недели и я в другой комнате "жила" )).
Сейчас на очереди кухня и комнаты с коридором, но пока не знаю когда созреем - покупка машины и диссертация за прошлый год съели все (( В любом случае - только летом, малого на дачу и спокойно все сделать за 3 месяца (хехе, мечтаю )) )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
с я малой во время ремонта загремела на сохранение....и хотя мы начинали и я была уверена на 100%что муж меня понимает, все делает как я хочу и молчит при этом, но ближе к концу я шипела на него, психовала, ругалась....короче, бер-м и с маленькими детьми ремонт противопоказан))))))))
Я вообще не представляю как можно делать ремонт и ни разу не поругаться))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
)) блин я до сих пор помню этот бред, у меня 39!! неделя, а папа с мужем стоят и на полном серьезе на месяц расписывают планы по ремонту балкона)))) типа то на этих выходных купим, а это на следующих сделаем. жесть.. они наверное думали, что я их "подожду".... мужская логика меня просто убивает...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки у кого посудомойка Candy подскажите пожалуйста что за режим Есо на температуре 45 и режим R→ 32' на температуре 50?
Ты не поверишь, мы строили дом и ни разу не поругались)))У меня муж вообще не куда не лез, какие обои,мебель, ковры,цвет ламината...
Да я спрашивала его мнение, но если оно мне не очень нравилось -я все равно покупала.И он соглашался)))
А вот мои родители, наоборот..Мама все знает и как лучше,а папа тем более)))
Да, деть везде лезет, куча вещей и пр. хлама, пыль везде...как вспомню...жуть, найти вообще ничего нереально. Мы на дачу выезжали летом, но иногда все же приезжали - то обои выбрать, то мебель, так мы на улице старались все время быть, только на сон домой, но то лето... и без того с мужем ругались, а еще если б ему доверить самому все выбирать... наверно потом все взад бы сдала)))
Перед нами этаже проблема стала этой осенью.Начал "мокнуть" внешний угол, ещё немного и до плесени с грибами недолго.Включила АГВ "сушу" , но прексатно понимаю - это временная мера.Надо выбираться с первого этажа.
А мы за ремонт ни разу не поругались. А во время ремонта -квартиру снималь. т.к . срубали всё до ракушняка и полы снимали до земли (подвал засыпаный.).
Кто искал серый полукомбинизон под куртку? В неподошедшем выставили.
Социальные закладки