|
Всем грустный привет((
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
о чём Вы тут грустите ?
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
всем грустный привет (((((((( электромикроб Шарки заразил наше электричество и поэтому не было света (((((((
без электричества всегда грустно
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 14:17 ----------
мужчины как и женщины - не портятся, а проявляют себя в определённых ситуациях ((((((((( очень часто проявляют себя с наигрустнейшей стороны (((((
привет((( улыбнёмся конечно, но грустно и печально(((
ща каму-та как улыбнусь!!!!!!!
вечера всем
у меня сегодня таакоой упоительно грустный выходной дееень(((((( перемещаюсь в пространстве - кровать (книжка, ноутбук) - ванная (книжка) - диван (телик) - ... дальше по кругу... с заходами в холодильник... как грустно жить(((
а у меня на работе очень как то все вялотекуще,,, и грустно от того что прочитала сама не знаю зачем но дочитала Достоевского "Подросток", фу! и как же сложно то у них все было, и грустно и запущено, прям Санта -барбара!!!))) кому очень грустно почитайте надосуге, повеселитесь.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 18:20 ----------
но самый интересный отрывок : " ..Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит, хороший человек."", так может не будем грустить??? а улыбайтесь, господа , улыбайтесь!!!!
Увидеть своими глазами!
а я наоборот, как то Хаотично читаю..литературу, из Достоевского недавно прочитала "Кроткая", и вот закончила Подросток", и пожалуй остановлюсь, народ прекращаем грустить, скоро праздник, все таки!!
Увидеть своими глазами!
на самом деле я очень грустный человек, меланхоличный..я бы даже сказала, и чем ближе к всеобщему празднику, тем грустнее.... потому что одиноко... и подарков не будет... щас заплачу.....
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки