вот вам идея занедорого:https://www.youtube.com/watch?v=vS2YhwMF12g
|
вот вам идея занедорого:https://www.youtube.com/watch?v=vS2YhwMF12g
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Давно хотела спросить: а как в такую погоду (снегопады, заносы и т.д.) ведут себя цепи противоскольжения на шинах ведущих колёс? СтОит ли овчинка выделки? Просто вчера и сегодня видела машин 5-7 с цепями, ехали уверенно. Но не пойму, как они себя ведут при выезде со снега на асфальт? У нас ведь его местами всё-таки почистили или сгребли на обочину. Спасибо!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Если нормальная зимняя резина то не нужны цепи. Тем более с нашем климатом(в среду уже ++ будет). Цепи лепят те, у кого нет денег на резину и они ездят на летней резине(убитой, лысой итд). Это гемор их поставить потом снимать, они грохочут на асфальте и использовать не рекомендуют, скорость движения ограничена 50 км/час. Нужно регулярно проверять их натяжку, тк при обрыве могут пострадать другие участники движения. Как для меня, то не стоит выделки.
Я цепи купил после того как не смог одной зимой выехать со стоянки на небольшую горку) Пусть лежат в багажнике на такой случай но ездить на них не вижу смысла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не лопаются, но очень проблемно повставлять все и потомзатянуть их.
Те, что болтаются, сразу ломаются и улетают.
В итоге из 5 на одном колесе пало сразу 3
За гугл не в курсе, но пусть он поднимется лично там и там, а потом расскажет. Матросский спуск гораздо круче по углу, хотя может и короче
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не, я брал напрокат в Германии какие то дорогие, железные за пару сотен евро в чемоданчике, типа с самонатяжной ... Но вот то что они были веселых желто - оранжевых расцветок, этого у них не отнять))), "не проеду, так порадуюсь")))!
Там перевалы..... Что поделаешь, ещё не везде нищеброды-гейропейцы тоннелей понаделали))).
Последний раз редактировалось ЦАРb; 08.01.2017 в 12:31.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я лет 20 тому назад пыталась вскарабкаться на Горбатый мост со стороны Балковской. Старая Жига+ старые шины+ мало опыта езды зимой сделали свое дело- на пустой дороге развернулась и поехала через Чумку![]()
Последний раз редактировалось alim; 08.01.2017 в 13:31.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Социальные закладки