|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мне думается это не их караоке и салоны.. просто медийные фейсы используют))
Процедуры мудренные.. счастье для волос, ботокс для волос... Бредятина
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я слышала про пилинг лица, а вот про пилинг головы нет![]()
За пределами границ и правил.
Девочки, а гугл для чего?![]()
Самый новый метод выпрямления волос – это креативное выпрямление, которое вам могут предложить в хорошем салоне. Оно подходит для афроамериканского, азиатского и славянского типа волос. Креативное выпрямление не приносит вреда волосам, но дает возможность получить прямые и здоровые волосы.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Вообще-то, существует бразильское КЕРАТИНовое выпрямление. Ну креативное-это таки бред креативный
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Если честно на эту гнилую ягодку смотреть противно!
Вы действительно думаете, что это случайная ошибка?
Типа Ермолаева такая тупая - открыла салон в Москве, потратила большие деньги, а ошибку не исправила на бигборде?![]()
Я, конечно, не спЭц по парикмахерским делам, но очевидно, что это не ошибка, а целенаправленное привлечение клиентов.
Сама не сама,но факт , что это салон Нельки, может родители помогли,может они собирали на проекте, может спонсоры.
Фотографирую
Какой папа?
У папы другая семья. Была инфа, что папу она долго вообще не видела , живет в не оч хорошей квартирке с мамой, сестрой и ,вроде, бабушкой(про Б могу ошибаться)
Тигра понял ,что любит беременную близню!
Интересно,если бы мой муж от меня отказался,узнав о беременности, я бы его приняла ????
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ой,я как раз клацала по телеку,видела момент,сидела закутанная по нос Собчак и чет бубнили с Тиграном насчет свадьбы..
Ой,така любов,така любов!
Юлько рядом с Тиграном сидела,на руке висела,в глаза глядела...
А я все вспоминаю драки в квартире и как из совка мусор ему в кровать на него высыпала...Мдя...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я сегодня смотрела на эту идилию Тиграна и Юли и думала о том, сколько же это 400 тыс. рублей на наши деньги. Кто-то из девочек вчера писал, что именно такую сумму "отвалил" проект Тигру за то, что он произнесет слово "люблю" первый раз в жизни. Вот такая цена его "первого раза" (Прошу сорри за двусмысленность).
Очень бы хотелось, чтобы у Юльки с Тиграном всё было искренне, а не наиграно! Пара они красивая, но любви со стороны Тиграна я не вижу, может конечно ошибаюсь...
Моя мама случайно попала на ДД,там какое-то чмо танцует под песню "Пополам" с какой-то девчонкой (из новых,видать),
мамочка моя чуть заикой не осталась![]()
А телек большой и там это полосатое чудовище с проколами на губе на весь экран,она аж отпрыгнула
Жуууть просто![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки