Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1617 из 3737 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 74725
  1. Вверх #32321
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для Костусева нет конечно, особенно учитывая его любовь к мэрскому трону....
    Любви с мэрским троном у Костусева еще не было, но акция с автопробегом - дешевая (во всех смыслах) )
    Слишком солидный и взрослый дядя, что бы такими методами рекламироваться.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #32322
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Любви с мэрским троном у Костусева еще не было, но акция с автопробегом - дешевая (во всех смыслах) )
    Слишком солидный и взрослый дядя, что бы такими методами рекламироваться.
    Хотите сказать что это чистая инициатива молодёжи Одессы?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #32323
    Живёт на форуме
    ...учитывая его любовь к мэрскому трону....
    ...вы забыли слово "неразделенную" )))

4. Вверх #32324
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Мне вот интересно, действительно ли подобные акции могут кого-то привлечь не свою сторону.
    Лично у меня автопробеги вызывают только раздражение, и скорее негативно влияют на отношение к кандидату.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #32325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Любви с мэрским троном у Костусева еще не было, но акция с автопробегом - дешевая (во всех смыслах)
    Кать, а как же ваш подопечный, который тоже регулярно с автопробегами ездит?! )))

6. Вверх #32326
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Лично у меня автопробеги вызывают только раздражение, и скорее негативно влияют на отношение к кандидату.
    Гм, странно...когда 6(!!!) Таун Каров подряд по Владимироской проехались с флажками "Так!" - для кандидата это только позитивно сказалось...даже президентом сам себя назначил...

7. Вверх #32327
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кать, а как же ваш подопечный, который тоже регулярно с автопробегами ездит?! )))
    Дык он не солидный и не взрослый. Ему можно.

8. Вверх #32328
    Не, не хочу )

)) Если ты о Гончаренко, то в его исполнении сие выглядит естественно, тем более, насколько помнится, он сам ездит, а за Костусева "прогрессивная молодежь" )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #32329
    User banned
    А чья инициатива шариться возле мэрии "клином" или "свиньёй", обложившись по периметру бумажными плакатами"гурвиц - наш мэр" и с такими же речёвками?

10. Вверх #32330
    ...вы забыли слово "неразделенную" )))
    Все время вмешивается коварный разлучник ))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #32331
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А чья инициатива шариться возле мэрии "клином" или "свиньёй", обложившись по периметру бумажными плакатами"гурвиц - наш мэр" и с такими же речёвками?
    Не моя, Мадам Хотя я за Гурвица...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #32332
    User banned
    Как хорошо,что сторонники Гурвиноидной Жабы в меньшинстве...

13. Вверх #32333
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Интересно во сколько $$$ обошелся такой пиар парад Костусеву?
    Не столько интересно то, какую сумму он на это выкинул, сколько - зачем? Здесь, в общем то, всего два варианта:
    1. Фантастический. Они действительно верят что хоть куда-то могут пройти.
    2. Более реальный. Сейчас идут торги с Партией Регионов. Т.е. такая себе предвыборная гонка, только выбирать будет не народ мэра, а ПР своего кандидата в мэры. А дальше уже дело техники - эти ребята если взялись внедрять свою вертикаль власти, то своего не упустят. Осталось только подобрать тех, кто будет винтиками этой вертикали - верными вассалами.

14. Вверх #32334
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    А дальше уже дело техники - эти ребята если взялись внедрять свою вертикаль власти, то своего не упустят. Осталось только подобрать тех, кто будет винтиками этой вертикали - верными вассалами.
    Настучали по хрюнделю в 2004м. И опять настучат, если будут сильно перегибать со своей вертикалью.

15. Вверх #32335
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вы "наехали" на G....... Были не правы....... А вместо извинений какие то фамилии пишите......
    Ещё раз.... G никогда не учавствовало в информационных войнах местного масштаба, как и общегосударственного...... То что я себе позволял на президентских - не было политическим заказом..... я просто баловался и хамил одной из кандидаток в президентки....... У нас много ребят работает, каждый делает то, что считает нужным, возможным или экономически целесообразным..... За два года моей работы на каналах этого холдинга на меня ни разу не было оказано какое-либо давление.......

Начнут давить - уйду

ПиСи.... Зайдите на сайт, загляните на ютуб...... Убедитесь....
    Ладно все забыли.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #32336
    Скиталец

А в это время молодёжь Одессы не жалеет ни сил, ни средств в прославлении своего кумира Костусева...
    Хм... А,почему,в приведенной Вами ссылке на сайт костуева,в его глянцевой "автобиографии",сей "залетный" господин,скрывает место своего рождения - о.Сахалин?
    (Мне приходилось бывать там:остров,как остров.Правда,многолетнее пребывание ссыльных,оставило там запустение и заметное отставание в развитии.Тем более,есть где ему развернуться на благо родного острова...)
    Не для того ли,чтобы продолжать врать жителям нашего благословенного города,и "бить себя в грудь" на "митингах" и с экранов
    собственных телеканалов,со словами:"Мы - одесситы"??
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #32337
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Настучали по хрюнделю в 2004м. И опять настучат, если будут сильно перегибать со своей вертикалью.
    та нет, в этот раз, к сожалению, уже не настучат ((

18. Вверх #32338
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А каковы причины антипатии? Может это просто предвзятость?
    Причин две. Во-первых, Костусев и Гончаренко мне неприятны чисто внешне (предвидя следующий вопрос сразу отвечу: Гурвиц неприятен мне в гораздо меньшей степени).
    Во-вторых, Костусев, возглавляя антимонопольный комитет, ни только не принес Украине никакой пользы, а совсем наоборот. В то время как Гончаренко - это просто позер и лжец. Гончаренко и команда постоянно пытаются покрасить покрашенные детские площадки и объявить о том, что они подарили городу очередную детскую площадку. Гончаренко официально пообещал, (выглядело так, как будто он просто клялся), что если он станет мэром, то каждый одесский двор будет иметь свою котельную. Это говорит о том, что он как лжец, так и непрофессионал в тех вопросах, которые затрагивает. В нашем городе чисто технически, с точки зрения конструкции тепломагистралей, невозможно поставить столько котельных, тем более, точно сориентировать их по одесским дворам и домам.
    И в то же время, все, что обещал Гурвиц - он сделал и продолжает делать.
    Гурвиц выстелил город плиткой. Да, многие говорят - "жидовская морда", он своему зятю все заказы на плитку сплавлял. Может быть, я этих нюансов не знаю. Я вижу результат - в городе плитка. Гурвиц - горсад. Гурвиц - работающие фонтаны. Гурвиц - трансформация города из полностью темного в отлично освещенный. Гурвиц - альфатеры и гораздо более высокий уровень чистоты в городе (чего не было до него). И при всем этом, я не особый фанат Гурвица (вернее, вообще не фанат), я просто пытаюсь трезво оценивать кто есть кто. У Гурвица куча недостатков, но при этом, с моей точки зрения, достоинств у него гораздо больше, чем у Костусева и Гончаренко вместе взятых.
    Это мое сугубо субъективное мнение. Может я и ошибаюсь, но я так вижу сегодняшнее положение дел в Одессе.
    Teladi rules the world!

19. Вверх #32339
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Хм... А,почему,в приведенной Вами ссылке на сайт костуева,в его глянцевой "автобиографии",сей "залетный" господин,скрывает место своего рождения - о.Сахалин?
    "Я, Алексей Костусев, сын морского офицера - пограничника Алексея Костусева и врача Виолы Костусевой, родился 29 июня 1954 г. Мои предки изпоконвеку жили в Одессе. Здесь я пошел в первый класс и закончил десятый. Здесь поступил в Одесский институт народного хозяйства и с отличием его окончил"

Видимо, там служил его отец.
    Раз он жил в Одессе как минимум с 7 лет, и его предки жили в Одессе - он таки одессит, а Сахалин - просто место рождения.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #32340
    Постоялец форума Аватар для Allen
    [QUOTE=Baron De Raven;13495655]Причин две. Во-первых, Костусев и Гончаренко мне неприятны чисто внешне (предвидя следующий вопрос сразу отвечу: Гурвиц неприятен мне в гораздо меньшей степени).
    ...... Да, многие говорят - "жидовская морда", он своему зятю все заказы на плитку сплавлял. Может быть, я этих нюансов не знаю. Я вижу результат - в городе плитка. Гурвиц - горсад. Гурвиц - работающие фонтаны. Гурвиц - трансформация города из полностью темного в отлично освещенный. Гурвиц - альфатеры и гораздо более высокий уровень чистоты в городе (чего не было до него). И при всем этом, я не особый фанат Гурвица (вернее, вообще не фанат), я просто пытаюсь трезво оценивать кто есть кто. У Гурвица куча недостатков, но при этом, с моей точки зрения, достоинств у него гораздо больше, чем у Костусева и Гончаренко вместе взятых.
    Это мое сугубо субъективное мнение. Может я и ошибаюсь, но я так вижу сегодняшнее положение дел в Одессе.[/QUOTE]

пора бы уже "господам" с Думской запретить здесь "балотироваться"

Закрытая тема
Страница 1617 из 3737 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права