|
Мне вот интересно, действительно ли подобные акции могут кого-то привлечь не свою сторону.
Лично у меня автопробеги вызывают только раздражение, и скорее негативно влияют на отношение к кандидату.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Гм, странно...когда 6(!!!) Таун Каров подряд по Владимироской проехались с флажками "Так!" - для кандидата это только позитивно сказалось...даже президентом сам себя назначил...Лично у меня автопробеги вызывают только раздражение, и скорее негативно влияют на отношение к кандидату.
Как хорошо,что сторонники Гурвиноидной Жабы в меньшинстве...
Не столько интересно то, какую сумму он на это выкинул, сколько - зачем? Здесь, в общем то, всего два варианта:
1. Фантастический. Они действительно верят что хоть куда-то могут пройти.
2. Более реальный. Сейчас идут торги с Партией Регионов. Т.е. такая себе предвыборная гонка, только выбирать будет не народ мэра, а ПР своего кандидата в мэры. А дальше уже дело техники - эти ребята если взялись внедрять свою вертикаль власти, то своего не упустят. Осталось только подобрать тех, кто будет винтиками этой вертикали - верными вассалами.
Хм... А,почему,в приведенной Вами ссылке на сайт костуева,в его глянцевой "автобиографии",сей "залетный" господин,скрывает место своего рождения - о.Сахалин?
(Мне приходилось бывать там:остров,как остров.Правда,многолетнее пребывание ссыльных,оставило там запустение и заметное отставание в развитии.Тем более,есть где ему развернуться на благо родного острова...)
Не для того ли,чтобы продолжать врать жителям нашего благословенного города,и "бить себя в грудь" на "митингах" и с экранов
собственных телеканалов,со словами:"Мы - одесситы"??![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Причин две. Во-первых, Костусев и Гончаренко мне неприятны чисто внешне (предвидя следующий вопрос сразу отвечу: Гурвиц неприятен мне в гораздо меньшей степени).
Во-вторых, Костусев, возглавляя антимонопольный комитет, ни только не принес Украине никакой пользы, а совсем наоборот. В то время как Гончаренко - это просто позер и лжец. Гончаренко и команда постоянно пытаются покрасить покрашенные детские площадки и объявить о том, что они подарили городу очередную детскую площадку. Гончаренко официально пообещал, (выглядело так, как будто он просто клялся), что если он станет мэром, то каждый одесский двор будет иметь свою котельную. Это говорит о том, что он как лжец, так и непрофессионал в тех вопросах, которые затрагивает. В нашем городе чисто технически, с точки зрения конструкции тепломагистралей, невозможно поставить столько котельных, тем более, точно сориентировать их по одесским дворам и домам.
И в то же время, все, что обещал Гурвиц - он сделал и продолжает делать.
Гурвиц выстелил город плиткой. Да, многие говорят - "жидовская морда", он своему зятю все заказы на плитку сплавлял. Может быть, я этих нюансов не знаю. Я вижу результат - в городе плитка. Гурвиц - горсад. Гурвиц - работающие фонтаны. Гурвиц - трансформация города из полностью темного в отлично освещенный. Гурвиц - альфатеры и гораздо более высокий уровень чистоты в городе (чего не было до него). И при всем этом, я не особый фанат Гурвица (вернее, вообще не фанат), я просто пытаюсь трезво оценивать кто есть кто. У Гурвица куча недостатков, но при этом, с моей точки зрения, достоинств у него гораздо больше, чем у Костусева и Гончаренко вместе взятых.
Это мое сугубо субъективное мнение. Может я и ошибаюсь, но я так вижу сегодняшнее положение дел в Одессе.
Teladi rules the world!
"Я, Алексей Костусев, сын морского офицера - пограничника Алексея Костусева и врача Виолы Костусевой, родился 29 июня 1954 г. Мои предки изпоконвеку жили в Одессе. Здесь я пошел в первый класс и закончил десятый. Здесь поступил в Одесский институт народного хозяйства и с отличием его окончил"
Видимо, там служил его отец.
Раз он жил в Одессе как минимум с 7 лет, и его предки жили в Одессе - он таки одессит, а Сахалин - просто место рождения.
Боже, храни Одессу! (с)
[QUOTE=Baron De Raven;13495655]Причин две. Во-первых, Костусев и Гончаренко мне неприятны чисто внешне (предвидя следующий вопрос сразу отвечу: Гурвиц неприятен мне в гораздо меньшей степени).
...... Да, многие говорят - "жидовская морда", он своему зятю все заказы на плитку сплавлял. Может быть, я этих нюансов не знаю. Я вижу результат - в городе плитка. Гурвиц - горсад. Гурвиц - работающие фонтаны. Гурвиц - трансформация города из полностью темного в отлично освещенный. Гурвиц - альфатеры и гораздо более высокий уровень чистоты в городе (чего не было до него). И при всем этом, я не особый фанат Гурвица (вернее, вообще не фанат), я просто пытаюсь трезво оценивать кто есть кто. У Гурвица куча недостатков, но при этом, с моей точки зрения, достоинств у него гораздо больше, чем у Костусева и Гончаренко вместе взятых.
Это мое сугубо субъективное мнение. Может я и ошибаюсь, но я так вижу сегодняшнее положение дел в Одессе.[/QUOTE]
пора бы уже "господам" с Думской запретить здесь "балотироваться"
Социальные закладки