|
Скоро будет новый план, и в место фонтана, в во дворе 5 Ж будет кольцо 31 трамвая![]()
я тоже так считаю , и чувствую ,что так и есть ... только при этом я посадил на клумбе перед парадной всего одно деревцо ( , а так пришлось бы пахать и пахать ..
мне когда было 7 лет и мы с трущоб переехали в кооперативный 14-эт. дом на вильямса там было ,что то наподобие как вы "спрашиваете " , все жильцы скидывались на детск. площадку ,нанимали сварщика ,субботников в которых принимал участие мой отец наверное было с пол сотни и т.п.
Огромное спасибо. Теперь очевидно, что у части квартир в свечках двухчасовой инсоляции в теплое время года не будет, как того требуют строительные нормы. Час-полтора максимум, со стороны юга. В июле будет прибавляться полчаса на закате, но нормы требуют нормальной инсоляции и весной тоже.
Это с общаг понаехали ! Куча мусора с собой привезли , так ещё и на коридор общий выставляют свой хлам !
Об этом надо в подвал сообщить ! Если это нормально, что кто-то выставляет , тогда будем все выставлять свой хлам на общий коридор!
Если один посвист что-то , то оно как бы не мешает ... А если все 10 квартир так сделают...
[MOD]
Можно ещё коврики с собачками в общий коридор, если общий......)
Судя по целевому назначению, этажность свечки должна быть от 9 до 16 этажей, никак не 18. Хотя это, конечно, не сильно меняет дело, но все-таки еще одно нарушение, наряду с парковочными местами и инсоляцией.
Кто знает, как можно раздобыть генеральный план нашей территории? Вот на него интересно было бы взглянуть. Если детальный план ему не соответствует, то все это - не более чем филькина грамота.
P.S. По теме коридоров. Впервые слышу, чтобы перед дверью нельзя было положить коврик. Абсурд какой-то. А вот когда в коридоре постоянно воняет мусор, то с такими соседями нужно бороться. Мол, мы это сами в своей квартире нюхать не хотим, нюхайте вы, дорогие соседи. У нас на съемной квартире такие соседи были, по три дня их мусор тух в коридоре и потом еще три дня воняло, после того как они его удосуживались вынести. Так я им мусор на ручку двери вешала и к двери скотчем приклеивалаНе очень действовало, правда. Потом когда они услышали, что я собираюсь решать вопрос через ОСМД, начали выносить его как положено. Так что методы воздействия наверняка есть.
Последний раз редактировалось Ira kez; 31.01.2016 в 13:00.
Залейте на файлообменник и дайте ссылку. Можно, например, на Dropbox. Почта такой размер не загрузит
Соседи, всем привет! Немного не в тему. Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли ставить фильтр на стояк? У нас делема. Инженер говорит, что фильтр грубой очистки стоит на общем стояке на этаже, нужен ли тогда в квартире на стояке? За любой совет заранее всем спасибо и + в репу )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Генеральный План Одесса 2015 - залил,
кому, конечно интересно, прошу сюда
http://www.ex.ua/view/97947419
Социальные закладки