|
Влюбился. Осознал, что раньше проблем у меня не было...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина?
Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Стою возле подъезда в шортах и футболке, а рядом девушка в джинсах и куртке, выглядывает парень с окна, смотрит на нас и недовольно кричит: "Задолбали - одевайтесь по погоде, хрен поймешь что надевать!".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Два приятеля:
- А я вчера с такой девушкой познакомился! Ноги от зубов растут!
- Ну, и представь ее лет через сорок - вставная челюсть на костылях!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Рассказывает отец ребенка:
— Сын рубится на компьютере в «Сталинград». Советские солдаты атакуют и крушат фашистов с криком «За Сталина!»
Спрашиваю:
— Ты знаешь, кто такой Сталин?
— Чего?
— Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку.
— ???????????? А я думал, что они орут «Достали, нах!!!»
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
После поражения в полуфинале чемпионата мира от Хорватии расстроенных английских болельщиков не утешило даже сообщение о снижении пенсионного возраста до 30 лет.
— Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь.
— За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микро-частичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки