Toyboxx - перманентный бан. Угроза модератору в ответ на административную деятельность.
2 модераторам.
Текст угроз записан, в случае выполнения будем знать виновника.
|
Toyboxx - перманентный бан. Угроза модератору в ответ на административную деятельность.
2 модераторам.
Текст угроз записан, в случае выполнения будем знать виновника.
Ну это вообще...
Ребята Вы что ? Угрожать расправой в реале из за форумного бана ?
спасибо, уважаемый. я конечно может и выгляжу со стороны как полудурок, но я просто так выгляжу, не более, смею заверить.. если есть сомнение - можем встретиться и пообщаться, я ни от кого не скрываюсь.. ах да, я еще не совсем из ума выжил чтоб такой херней заниматься, как то что вы восприняли за угрозы с моей стороны, особенно дабы "отомстить за административную деятельность" но если вам так хочется - баньте на здоровье. и клона этого можете забанить. ваше право. и дело тоже ваше. еще раз повторяю, если есть сомнения в моей вменяемости - можем встретиться за чашечкой чая и обсудить этот вопрос.. у очень многих форумчан есть мой номер телефона.. у Asya, и Unique в том числе.
с ув. маньяк-полудурок Toyboxx![]()
Один за всех и все за одного.......мне уже смешно
вы себя считайте кем хотите и как хотите
это ваши перлы
![]()
а вот как нам их расценивать это уже наше дело
Ни я, ни другие модераторы наносить вред вам лично и вашему имуществу не собирались и ни где об этом не писали.
Ни кто из модераторов не позволил себе обозвать вас как либо и где либо.
Вы же весь такой хороший и вменяемый, сначала обхаяли женщину, потом принялись за мужиков.
Так что пейте свой чай сами, да и звоните себе тоже сами
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вообще-то на посты на других ресурсах - правила форума не распространяются.
Это уже превышение должностных полномочий.
И подглядывать тоже не красиво) Регистрируйтесь - общайтесь)
Откуда столь яркое внимание - к форуму?
Ничего - кроме как личных амбиций в ваших поступках лично я не нахожу (+2 Кац)
Если б вам было всё так пофиг как вы тут расписываете - и вы такие профессионалы своего дела - то зачем выходите за рамки своего рабочего круга?
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 24.08.2011 в 23:15.
это для малыша нормально-молод и горяч
Подай на меня в суд
В данном случае, мне абсолютно всё равно кто и где собирается сжечь моё добро.
Это прямая угроза физической расправы над моим имуществом и мной лично.
Не думаю что BaRRmaley будет другого мнения.
Так что думайте что говорите и пишите.
где мы писали что нам пофиг?
личные амбиции к чему? к кому?
к мотоциклам? я могу максимум на них посмотреть, красивая техника
к вам лично? мне вы глубоко безразличны и не интересны, т.к. вы хам
регистрироваться? зачем? меня туда завлекла намёками Shivaza
я не в братстве, двухколёсного нет, а вот почитать я могу и имею полное право.
И это. Всё, надоело. Есть тема Вопросы модераторам так туда
Давайте возвращаться к нормальной жизни, а то эти хипиши сильно напрягают
афигеть, я то тут при чем? чем это завлекала и куда?
ну а кусочки из другого форума вообще удили.. и не лень зазалить в чужие сообщения и выискивать там что-то... пардон, но это как к соседу залезть в шкаф и шариться по баночками, упаковочкам или что там может быть.. компромат искать .. во о чем я
давайте, забаньте меня.... при таком отношении не очень приятно читать и другие ветки
хнык..хнык..хнык....
МО СЭМПО
Ребят,сорри за за отвлеченную тему, кто то тут знает Украинську мову?... уже часа четыре перевожу регламент по автослалому...
Гугл не дает точности перевода...
Буду должна кучу шоколадок за точный перевод http://avtoslalom.com/node/3
файлик "ІНДИВІДУАЛЬНИЙ РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПІОНАТУ УКРАЇНИ З АВТОМОБІЛЬНОГО СЛАЛОМУ 2011 (ЗРАЗОК)"
И за ранее спасибки![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Давайте вы не будете строить из себя Деву Новоорлеанскую
Сначала нужно сходить к нотариусу, а потом уже погибать в адском котле модеров
Мурку там сбацать или про чёрную скамью спеть, чёрный ворон тоже пойдёт
Баночки, шкафчики, бельё я ваше не перерыл?
Если вы не умеете прятаться и шифроваться, то мы здесь причём? Учитесь у своих товарищей по братству
Вы правил не знаете и не соблюдаете их.
Ваши призывы к самосожжению администрацией игнорируются (это тоже прописано в правилах)
И последнее китайское, есть вопросы к модераторам, пожалуйста в соответствующую тему
а давайте без давайте и не надо мне говорить что , куда , когда и как..
прятаться и не собираюсь , если мое сообщение про драки на другом форуме, то очень жаль, что до вас шутки не доходят.
прятаться и не собираюсь, меня везде можно найти, как на улице так и на дороге , даже номерок на мотоцикле подписан ником...зазывать - тож никого не зазывала, если б хотела - то лично бы любому модератору и отправила б ссылку - где искать людей которые ушли из этой ветки
а вот кто -то мой пост, кажись удали, там где писала про другой форум, хотя никакой ссылки не давала.. ( там ни хамства ни перехода на личности никакой рекламы)
Социальные закладки