Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1617 из 8517 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #32321
    User banned
    Приятно - какой популярностью традиционно пользуются темы о России на украинских форумах!!! И так мило, что о нас они всё знают!

3. Вверх #32322
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Сомнений нет-Россия. Наша раша вместе с ее придатками хворает давно. Время для хирургического вмешательства с total hysterectomy неумолимо приближается.
    Я прошу прощения - и кто у нас будет хирургом?

4. Вверх #32323
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения - и кто у нас будет хирургом?
    Копролог из Америции предлагает свои услуги. Я думаю, мы откажемся )))

5. Вверх #32324
    User banned
    Приятно - какой популярностью традиционно пользуются темы о России на украинских форумах!!!
    Причем отдельные укрограждане только в этих темах и сидят, к чему бы это? )))

6. Вверх #32325
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
      Показать скрытый текст
    off

7. Вверх #32326
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил. Я писал о том, что собственник намного больше ценит ту собственность, которую добыл своим непосильным трудом и трудом своей семьи. И легко расправляется с тем, что получил на халяву, торопясь извлечь быструю прибыль. - Это так и есть. - Постсоветское пространство тому яркий пример....
    Говорили. Посмотрите своё с. №32141.

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Как отобрать без крови собственность - известно давно. Обложите её налогами, условиями владения, отчетностью и риском быть посаженным в случае неправильной уплаты этих самых налогов или неправильного оформления этих отчетов.
    И собственник Вам её вернет. Да еще как...
    Во-первых, у меня речь шла о ВОСР.
    Во-вторых, дайте этот совет президенту. В лучшем случае - вас игнорируют...
    Последний раз редактировалось SwOFD; 20.09.2011 в 06:36.

8. Вверх #32327
    Новичок Аватар для Pole Bitvy@
    Приятно - какой популярностью традиционно пользуются темы о России на украинских форумах!!! И так мило, что о нас они всё знают!
    Аха , собирают грязь ИЗ НАШИХ СМИ и танцуют на костях . Мерзко . К сожалению , это везде на украинских форумах . Вы прочитайте подписи на Аватарках , сразу будет ясно , что адеквата у них не прочтёте . Вот и варятся местные дурбелики в собственном соку из желчи ненависти к России , не обладая при этом ни совестью , ни умом . А про двойные стандарты и вообще промолчу , это даже у украинцев становится нормой ,не говоря про хохлов .
    Когда вокруг дураки , скудоумие не порок .

9. Вверх #32328
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Pole Bitvy@ Посмотреть сообщение
    Аха , собирают грязь ИЗ НАШИХ СМИ и танцуют на костях . Мерзко . К сожалению , это везде на украинских форумах . Вы прочитайте подписи на Аватарках , сразу будет ясно , что адеквата у них не прочтёте . Вот и варятся местные дурбелики в собственном соку из желчи ненависти к России , не обладая при этом ни совестью , ни умом . А про двойные стандарты и вообще промолчу , это даже у украинцев становится нормой ,не говоря про хохлов .
    Знатный пост, действительно довольно показательный для части населения РФ. Главное что уже все форумы украинские изучил...)) Мне например всегда было прикольно пообщаться с завзятыми путинососами.

Итак, твои реалии и прогнозы, как жить то будете, товарищ?

10. Вверх #32329
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off

Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось S_; 19.09.2011 в 08:54.

11. Вверх #32330
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Копролог из Америции предлагает свои услуги. Я думаю, мы откажемся )))
    И правильно, "Америции" не справятся с вашими проблемами, утонет, воспитывайте своих, плавающих...)

12. Вверх #32331
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Во-вторых, дайте этот совет президенту. В лучшем случае - вас игнорируют...

Это делается не с помощью советов.

Это делается путем создания партии, поддерживаемой большинством, путем внесения этого пункта либо в законопроект, либо вынесения его на референдум. - Это предмет борьбы, а не просьб и советов.

13. Вверх #32332
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Значит,безосновательным является ваше обвинение S в безнравственности..)
    Вот допускать оскорбления в дискуссии-это действительно безнравственно.
    Вы занимаетесь подменой понятий и нарушаете логику.
    Да, позиция или научная основа независима от нравственности, но только как категория. Сама суть же позиции или научной основы, вполне может быть при этом нравственной или безнравственной.
    Так что ваш вывод о моей безосновательности - ложен.
    Если вы не "заметили" безнравственности позиции моего оппонента, могу вам лично указать в чём она и разъяснить. Сделать это???
    Простите, но вынуждена повторить , что вы недостаточно знаете, что является оскорблением...

Никита Михалков. Формула русского человека: “Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет - ну и хрен с ним”. Национальная идея для русского человека строится не на вопросе “как жить?”, а на вопросе “зачем?”. Бал мелкой нечисти..
    Соглашусь, но только в случае, если вы имели в виду самого Михалкова - организатором бала мелкой нечисти.

Жадность подвигает человека на деятельность..А много ли предпринимателей в России? Люди в основном довольствуются удовлетворением самых необходимых потребностей..
    Где вы увидели жадность русского народа к материальным благам? Я только хотела подчеркнуть,что безобразное дикое накопление капитала в России произошло не из-за жадности русского народа..
    А почему в России естьи развивается капитал? Если у "русского народа к материальным благам" нет жадности? Или бизнесом в РФ занимаются только одни евреи???

И на этом основании считаю, что и путь развития РОссии("качество" ) должен быть своим,особенным..
    Т.е., не капитализмом и не социализмом? А чем тогда???

Cейчас регулирование экономики государством происходит во всех странах.. В разной степени..В США эта степень мала..
    Речь шла о квотировании производства, а не о налогах. Т.е., о таком регулировании производства, которое позволит устранить кризис. А налоги - не регулятор в этом плане, ибо кризисы продолжаются.

Что касается России.. Нет у России времени ждать этого благословенного будущего.. Его нужно строить сегодня ..
    Вот каждый капиталист в России и строит это благословенное будущее. Никто и не спорит. Только строит он его - для себя.Что тоже не вызывает споров.

PS. Я как-то не поняла предмета нашего спора..
    А зачем было вам его тогда начинать???

14. Вверх #32333
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    воспитывайте своих, плавающих
    Нахрен вас воспитывать, сюр? Вы же не тонете )))

15. Вверх #32334
    User banned
    Цитата Сообщение от Pole Bitvy@ Посмотреть сообщение
    Нет - в самом деле интересно, что о нас знают и думают. Пока, что складывается картинка, что знают немного, а думают... вот это интересно. Но в основном не думают - эмоции захлестывают.

16. Вверх #32335
    возмутитель спокойствия
    Павлик, тебе в помощь курсантов выдали?

17. Вверх #32336
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Павлик, тебе в помощь курсантов выдали?
    Нет, Юрик, это ваши злобные гоблины достали уже россиян своей непроходящей желчью и я их очень хорошо понимаю. Если даже Мадж с Москвичем не выдерживают вашего калометания, значит что-то у вас не то с психикой...

18. Вверх #32337
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нет, Юрик, это ваши злобные гоблины достали уже россиян своей непроходящей желчью и я их очень хорошо понимаю
    Вот и я спрашиваю... что, двух новых курсантов выдали? Эти ещё вроде не уставшие)

19. Вверх #32338
    User banned
    было бы смешно, если не было бы так грустно смотреть, как люди, движимые завистью, поливают Россию говном, не понимая, что сами при этом в этом же говне и талапаются, и запах от них соответствующий. почему бы вам не расхваливать достижения своих стран? хотя можно и не отвечать, эти достижения прекрасно видны, как на лопате.)

После распада СССР все бывшие республики оказались в одних условиях, хотя нет, многим после "советских оккупантов" незаслуженно достались развитые инфраструктуры, заводы, порты, фабрики, большие территории, которые "принадлежали" им только во времена ненавистного СССР. и что мы видим сейчас, спустя 20 лет? только РФ развивается, используя свой потенциал. остальные же республики быстро просрали то многое, что им досталось нахаляву. разговоры о независимости еще витают в головах, а их правительства прогибаются под кого только можно, лишь бы получить очередной кредит от МВФ, ЕЦБ, ЕС, США и т.д. и независимость этих окраин проявляется только в том, что от них уже ничего не зависит. стоило России слегка повысить пошлины на нефть, как белорусское экономическое чудо обернулось девальвацией нац. валюты на 80%. Вон Янукович с Азаровым из кожи вон лезут, лишь бы скинуть цену на газ, иначе через годик-другой и повторят белорусское чудо, Литва с Латвией постоянно обижаются, что газ для них дорогой. С течением времени все встает на свои места - становится ясно кто за чей счет жил при СССР. В общем можете и дальше какашками кидаться, а мы подождем, посмотрим, как бывшие начнут в ТС проситься, а там и рубль как общая валюта рассчетов введется со всеми вытекающими. Не хотели жить по-братски - придется жить по честному).

кстати, слышал США собираются скоро еще пару триллионов бумажек выпустить, так что советую всем зведно-полосатым патриотам подумать о хранении сбережений в другой валюте, российский рубль например подойдет, на худой конец евро или юань)

20. Вверх #32339
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот и я спрашиваю... что, двух новых курсантов выдали?
    Ты начинаешь читать со второго слова, Юрик? Учту )))
    Нет, нет, нет, это ваши злобные гоблины достали уже россиян своей непроходящей желчью и я их очень хорошо понимаю.

21. Вверх #32340
    User banned Аватар для magentis
    Финская компания Puukeskus поставила для президента РФ Дмитрия Медведева бревенчатую виллу стоимостью 4 млн евро. Вилла из настоящих финских бревен будет установлена на Кольском полуострове, у реки Умба.

Более точное местонахождение не сообщается. Добраться до виллы можно только на вертолете.

Вилла называется "Медведь" (по-фински Otso).
    Меншикова в свое время сослали в Березов

Ответить в теме
Страница 1617 из 8517 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права