Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1617 из 3189 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Как Вам нововведение на чарминге очередное ????
    Я просто в шоке... заработки и так упали , а теперь они хотят чтоб их вообще не было ((((((((((((((
    когда же это закончится ??(((
    Как мы все видем....рано или поздно все идут по стопам Анастасий....Прийдется еще раз перед девочками распинаться и оправдываться, кто им будет звонить и зачем.

3. Вверх #32322
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Как мы все видем....рано или поздно все идут по стопам Анастасий....Прийдется еще раз перед девочками распинаться и оправдываться, кто им будет звонить и зачем.

это да.. только ли станут мужчины активными.. а то гемора кучу придумали а заработки не повышаются

4. Вверх #32323
    у нас девушки на видео реагировали некоторые не самым лучшим образом..говорили что как в тюрьме с табличкой тебя снимают ..что-то читаешь такое.. а еще и звонки пойдут.. вообще не представляю реакцию некоторых реально заинтересованых женщин!!!!! ведь молодеж более продвинутая в этом плане.. а как обьяснить поколению старше что это всего лишь формальности ??

5. Вверх #32324
    Посетитель Аватар для angeli988
    Приватбанк сливает информацию. Будьте осторожны.

6. Вверх #32325
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    что вы имеете в виду ?

7. Вверх #32326
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    То еще открытие

8. Вверх #32327
    Посетитель Аватар для Royo
    Это делают все национальные банки: Приват, Правекс, Пивденный, Сбербанк, Укрэксимбанк, Укргазбанк, Ощадбанк и еще многие другие.
    Пользуйтесь международными, зашедшими на наш рынок с других стран.

9. Вверх #32328
    Посетитель
    Что имеете ввиду?)И каким образом можно быть осторожными?

10. Вверх #32329
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Стараться не пользоваться Приватом.

11. Вверх #32330
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Это делают все национальные банки: Приват, Правекс, Пивденный, Сбербанк, Укрэксимбанк, Укргазбанк, Ощадбанк и еще многие другие.
    Пользуйтесь международными, зашедшими на наш рынок с других стран.
    Приват в авангарде. Но замечание верное.

12. Вверх #32331
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Стараться не пользоваться Приватом.
    Почему? Что с ним не так и какую информацию он сливает?

13. Вверх #32332
    Не пользоваться Государственными банками и спите немного спокойней.
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Почему? Что с ним не так и какую информацию он сливает?
    Не буду уточнять откуда информация, но Гос. банки имеют почти единую базу данных по финансовым передвижениям каждого гражданина.
    Например налоговый инспектор, при необходимости за очень короткое время получит все ваши счета и операции со странными назначениями платежа и очень странными цифрами. ПриватБанк самый открытый банк для государства и всяких служб.
    Международные банки (не касается банков стран СНГ) работающие на территории Украины, не предоставляют информацию по счетам своих клиентов. Только бумага с суда позволить добраться до ваших циферок.

14. Вверх #32333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Не пользоваться Государственными банками и спите немного спокойней.

Не буду уточнять откуда информация, но Гос. банки имеют почти единую базу данных по финансовым передвижениям каждого гражданина.
    Например налоговый инспектор, при необходимости за очень короткое время получит все ваши счета и операции со странными назначениями платежа и очень странными цифрами. ПриватБанк самый открытый банк для государства и всяких служб.
    Международные банки (не касается банков стран СНГ) работающие на территории Украины, не предоставляют информацию по счетам своих клиентов. Только бумага с суда позволить добраться до ваших циферок.
    Извините за, быть может ,глупый вопрос... Это всё касается долларовых поступлений из-за рубежа?

15. Вверх #32334
    Посетитель Аватар для angeli988
    Приватбанк сливает без никаких запросов данные простых людей. И все уголовные дела, которые открывались против кидеринтернета и тд, были благодаря ПРИВАТБАНКУ. У них очень тесные связи с СБУ и спокойно без просьб каких либо налоговой или кого-то, они сами сдают у кого сколько денег. Я не буду говорить откуда у меня это информация, но хотите верьте хотите нет.. Больше 20 000 долларов оборота на личной карточку и вы в списке потенциальных клиентов уголовных дел.
    Кто что может сказать по поводу Пумб? Сколько я знаю это не государственный банк?

16. Вверх #32335
    Новичок
    Приватбанк дерьмо редкостное. Заблокировал все счета физ и юр лиц, открытые в Крыму. Закрыл отделения и отключил банкоматы. Приват24 на крымских картах тоже не работает. У тысяч людей заблокированы последние копейки на зарплатных и пенсионных картах. Юго-Восток, у Вас тоже не спокойно, забирайте потихоньку из этой помойки свои кровные.

Больше 20 000 долларов оборота на личной карточку
    больше 17 тыс- эту цифру озвучивает менеджер, когда открывает карту, он мне цитировал закон и переводил минимумы в гривны, а потом в доллары

17. Вверх #32336
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Приватбанк дерьмо редкостное. Заблокировал все счета физ и юр лиц, открытые в Крыму. Закрыл отделения и отключил банкоматы. Приват24 на крымских картах тоже не работает.
    Ахах, вы чего ожидали, что все будет так же работать как и раньше, или даже лучше?

18. Вверх #32337
    Приватбанк сливает без никаких запросов данные простых людей. И все уголовные дела, которые открывались против кидеринтернета и тд, были благодаря ПРИВАТБАНКУ. У них очень тесные связи с СБУ и спокойно без просьб каких либо налоговой или кого-то, они сами сдают у кого сколько денег. Я не буду говорить откуда у меня это информация, но хотите верьте хотите нет.. Больше 20 000 долларов оборота на личной карточку и вы в списке потенциальных клиентов уголовных дел.
    Кто что может сказать по поводу Пумб? Сколько я знаю это не государственный банк?
    ПУМБ банк Ахметова.

19. Вверх #32338
    Извините за, быть может ,глупый вопрос... Это всё касается долларовых поступлений из-за рубежа?
    Долларовые поступления из-за рубежа в первую очередь касается!

Вы написали абсолютно точно, я не осмелился так прямолинейно донести предостережение.
    В недалеком прошлом налоговый инспектор, сейчас у меня бухгалтер, один из источников. 10 000уе в месяц из-за бугра без внятного назначения платежа в Привате и вы уже почти нажили неприятности.
    По вопросу Пумба в личку.

20. Вверх #32339
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ахах, вы чего ожидали, что все будет так же работать как и раньше, или даже лучше?
    не, они ожидали, что Приват тоже отойдёт к России по результатам референдума)))
    Windows must DIE

21. Вверх #32340
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    у нас девушки на видео реагировали некоторые не самым лучшим образом..говорили что как в тюрьме с табличкой тебя снимают ..что-то читаешь такое.. а еще и звонки пойдут.. вообще не представляю реакцию некоторых реально заинтересованых женщин!!!!! ведь молодеж более продвинутая в этом плане.. а как обьяснить поколению старше что это всего лишь формальности ??
    Интересные клиентки, которые знают, как в тюрьме снимают))

Ответить в теме
Страница 1617 из 3189 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права