|
https://www.youtube.com/watch?v=KLO4qcAYGuY&feature=youtube_gdata_player
Тоже наверняка вброс, постановка и телекомпания левая и наверняка путин все проплатил. Но все же видео интересное и тут не постилось.
Это понятно. Но непонятна мотивация для незапроданцев, вот они хотят привлечь в своё движение максимальное количество людей. Вот я против нынешней власти, но я не понимаю как срыв выборов может помочь стране. Они пишут о памяти погибших, так что теперь, в честь погибших вообще отменить президента? Перспектива развала страны на кучу непонятных республик меня не привлекает, о присоединении к РФ они уже меньше говорят (для тех кто спит и видит себя в России, это повод), так почему я не должна идти на выборы по их мнению?
мы же в Европу идем, а в развитых странах Западной Европы, с 1945 года прошло три волны национализации . В некоторых странах не только энергетика или ресурсы, транспорт и ипотека - госмоноплолия, но даже производство ипродажа лекарств или спиртного (в Скандинавии). а то как то за красывыс слоганов в ЕС, забываем что из себя представляет экономика этих стран.
нашим бонзам там точно места нет.
кстати. Я думаю Бородай в курсе , он кажись МГУ философский заканчивал. если строго по Платону, а его папа хорошо знал античку, один из лучших специалистов, то только философы могут управлять государством, а все осталдьные - это кухарки.
впрочем, если строго, то ДНР провозгласило анархо синдикалисский вариант национализации, т.е. реакционную форму, когда предприятия передаются в коллективную собственость трудовых коллективов и платят налоги, кроме того, имперским является и их шиза о русской православной церкве, как источнике духовности.
в то время как в Славянске отвегли анархосиндикализм. Национализированные предприятия могут быть только государственными или комунальными, но не собственностью трудовых колективов.
или вы в такие тонкости не вникаете??
Социальные закладки