|
В Керченском проливе спасли мужчину, который уплывал от лиц нетрадиционной ориентации http://news.allcrimea.net/news/2014/...ntatsii-13258/Что там творится?
о такэ
а кто не русский тот идет голосовать, зачем перепись населения нужна?
Антимайдан Мариуполя
Одесситы! Докажите что в вас есть русский дух! Завтра не на выборы а всем городом сметите фашистов со своего города! РЕПОСТ ради вашей свободы! ВО ИМЯ ПАВШИХ ГЕРОЕВ ЮГО-ВОСТОКА!
Мне нравитсяминуту назад|Ответить
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ПРОСИЛИ ПЕРЕПОСТИТЬ:
************************************************** *********************************************
Я ХОЧУ ЧТО-БЫ ВСЕ ЗНАЛИ ,ЧТО ГРЕБАННЫЙ НАЧАЛЬНИК ПОГРАНИЧНИКОВ Литвин Николай Михайлович,ОН ЖЕ МИЛЛИАРДЕР-ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ДРУГОМ ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ФСБ-НАЧАЛЬНИКА ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК РОССИИ!!!!!ОНИ ДРУЖАТ СЕМЬЯМИ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ,ЕЗДЯТ К ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ …..КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СТРАНЕ КОТОРАЯ ВОЮЕТ С РОССИЕЙ?!! ГИБНУТ НАШИ СОЛДАТЫ ,А ЭТА ГНИДА ОТВЕЧАЕТ ЗА ГРАНИЦУ!!!!!ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН К СТРАНЕ-РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО,МОЖЕТ ЭТО СПАСЕТ ЖИЗНИ НАШИХ СОЛДАТ!!
Сегодня, 24 мая, около 4:00 утра военнослужащие Государственной пограничной службы Украины в районе пункта пропуска Дубровка Донецкой области зафиксировали очередное несанкционированное пересечение границы со стороны Российской Федерации.
Границу пересекали пять грузовых и два легковых автомобиля, в которых находились вооруженные люди
Нашла в соцсети:
Объясните, чего они хотят добиться? Они же против "хунты", а как можно убрать "хунту" без выборов?ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ, проживающих НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ. Просим Вас, 25 МАЯ 2014 ГОДА оказать НАМ ПОДДЕРЖКУ В проведении ДНЯ траура ПО ВСЕМ погибшим мирным ЖИТЕЛЯМ Юго-Востока УКРАИНЫ, Одесский мученик, военным срочной СЛУЖБЫ, БЕРКУТУ. (((Отдать ДАНЬ ПАМЯТИ ВСЕМ ТЕМ, КТО пострадавших ОТ хунты НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ) )) ..... КО ВСЕМ посольств, консульств УКРАИНЫ КОТОРЫЕ находятся НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ, ГДЕ ВЫ проживаете. ПРИНОСИТ СВЕЧИ ПАМЯТИ, венки И ЦВЕТЫ ..... ТЭМ самыми объяву БОЙКОТ НЕ ЛЕГИТИМНЫМ выбора НА УКРАИНЕ ..... просим вас не оставаться равнодушными и поддержим ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ .... КОТОРЫЕ находятся В заложниках В террористической группировки "Хунта". .... С НАМИ ГОСПОДЬ И ВСЕ святые! Распространять ПО ВСЕМУ МИРУ. ДЛЯ ВСЕГО РУССКОГОВОРЯЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ.
Социальные закладки