Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1616 из 2123 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 42458
  1. Вверх #32301
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Люди, вы в каком веке застряли?

Светодиодные лампы лампы тоже бывают с желтым
    это все знают.
    только у ламп накаливания спектр излучения наиболее близок к солнечному

2. Вверх #32302
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Люди, вы в каком веке застряли?

Светодиодные лампы лампы тоже бывают с желтым(теплым) свечением - цветовая температура от 2700 до 4000 Кельвинов. Ну и синюшные - 7000 Кельвинов.
    Только светодиодные лампы при аналогичном свечении (люмены) потребляют в 5 раз меньше электрической энергии из=за более высокого коэффициента полезного действия по преобразованию электрической энергии в свет по сравнению с лампами накаливания.
    знаю прекрасно,пробовала , не мое и все , плюс стоимость ваших ламп ... а я люблю дома полумрак и меня вполне устраивает

меня раздражает такой свет,если холодной,ассоциация только с больницей ( хирургией-операционной ) и моргом , каждый выбирает ,что ему нравится , о чем спор ,не понимаю
    везде где в гости прихожу , долго не нахожусь, не могу такой свет воспринимать и все ..приходится очками спасаться, они у меня еще и хамелеоны иначе капец глазам

3. Вверх #32303
    Коррумпированная звэрюга
    Я не обсуждал что плохо или хорошо, дёшево или дорого, нравится или не нравится.
    Это личное дело каждого.
    Я просто спросил специалиста по лампочкам, чем отличаются светодиодные лампы от ледовских ламп.
    Мне это очень интересно, ТК скоро нужно будет покупать лампы, вот и мучают сомнения.
    Покупать буду в супермаркете, но ещё не решил в каком.
    Сначала надо узнать главный вопрос, а потом уже дальше
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #32304
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    знаю прекрасно,пробовала , не мое и все , плюс стоимость ваших ламп ... а я люблю дома полумрак и меня вполне устраивает

меня раздражает такой свет,если холодной,ассоциация только с больницей ( хирургией-операционной ) и моргом , каждый выбирает ,что ему нравится , о чем спор ,не понимаю
    везде где в гости прихожу , долго не нахожусь, не могу такой свет воспринимать и все ..приходится очками спасаться, они у меня еще и хамелеоны иначе капец глазам
    Есть светодиодные светильники - и потребляют мало и лампочки не нужны и яркость света с пульта можно регулировать. И их сейчас запитывают от аккумуляторов и при выключении электричества в квартире светло.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #32305
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    . И их сейчас запитывают от аккумуляторов и при выключении электричества в квартире светло.
    Свечки там, скорее всего. Они для глаз самые "спокойные", ну и не дорого

6. Вверх #32306
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Свечки там, скорее всего. Они для глаз самые "спокойные", ну и не дорого
    Нет, светильники, спрашивала у соседа, у которого окна сияют во тьме. У меня однин такой светильник есть в детской на потолке, но тащить туда аккумулятор смысла нет. Думаем все люстры поменять на такие светильники. У ребенка лет 7 он работает без проблем.

7. Вверх #32307
    Коррумпированная звэрюга
    Нет, светильники, спрашивала у соседа, у которого окна сияют во тьме. У меня однин такой светильник есть в детской на потолке, но тащить туда аккумулятор смысла нет. Думаем все люстры поменять на такие светильники. У ребенка лет 7 он работает без проблем.
    Фига се. Ты в курсе за соседа Ангельский Дьяволёнок?

Я все больше убеждаюсь, что никто и ничего не читает, просто ответы на знакомые слова)

8. Вверх #32308
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Фига се. Ты в курсе за соседа Ангельский Дьяволёнок?

Я все больше убеждаюсь, что никто и ничего не читает, просто ответы на знакомые слова)
    Так я ей предложила дома вместо лампочек, которые раздражают ей глаза, поставить светильники, которые дают и мрачный свет. А не за ее знакомого писала.

9. Вверх #32309
    Гражданин начальник

Верно, целиком и мой вкус, не люблю сильно яркого света, а уважаю ненавязчивый, полумрачный. А по поводу светодиода и леда, пусть меня поправят, мне кажется, что это лампы близких категорий между собой и особой разницы на вижу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #32310
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Включили светодиодную ленту от аккумулятора дома. Это жесть жестяная. Выжигает глаза просто. А света даёт не так уж и много. Жёлтым горит. Даже не думала, что такое свечение будет настолько жёстким для глаз
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #32311
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Один из популярных вопросов: чем отличается светодиодная лампа от LED. Ответ: ничем. Это два названия одного вида ламп. Аббревиатура LED расшифровывается как Light Emitting Diode – светоизлучающий диод.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #32312
    Есть светодиодные светильники - и потребляют мало и лампочки не нужны и яркость света с пульта можно регулировать. И их сейчас запитывают от аккумуляторов и при выключении электричества в квартире светло.
    спасибо, я в курсе , у меня есть такие аж 2 штуки , хватает надолго ,свечки покупать невыгодно ...я стараюсь быть там где он есть или заниматься чем-то полезным

13. Вверх #32313
    Нервовий згусток

спасибо, я в курсе , у меня есть такие аж 2 штуки , хватает надолго ,свечки покупать невыгодно ...я стараюсь быть там где он есть или заниматься чем-то полезным
    Это люстры

https://epicentrk.ua/shop/svetodiodnye-svetilniki/fs/pult-distancionnogo-upravleniya-est/

14. Вверх #32314
    знаю , у меня небольшие размером с мобильный телефон, на липучке , удобно с алишки , а такое я в жизни не поставлю , они все белые , сильнее или слабее второй вопрос

у меня люстра в большой комнате на 5 лампочек - горит 2, торшер на 4 лампочки( редко включаю) с матовыми стеклами , бра висит с матовым стеклом , уютное в спальне люстра на 3 -горит одна, тоже есть бра , у малого в комнате 2 бра ( там экономки стоят) , и люстра на одну лампу
    на кухне пользуюсь светом от вытяжки , люстра маленькая на одну лампу
    в коридоре 4 светильника пользуюсь двумя, в ванне 2 светильника ,пользуюсь одним
    у меня много забирает электричества электродуховка, чайник ,микра , стиралка, бойлер (сейчас включаю его раз в 2-3 дня) , отключила морозильную камеру еще , летом 2 кондея
    я лучше вижу в полумраке и в сумерках ,чем при солнце и свете
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.01.2023 в 10:21.

15. Вверх #32315
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Один из популярных вопросов: чем отличается светодиодная лампа от LED. Ответ: ничем. Это два названия одного вида ламп. Аббревиатура LED расшифровывается как Light Emitting Diode – светоизлучающий диод.
    Петя, почитай, то для тебя

16. Вверх #32316
    Мамина шлемочка
    У меня такие!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #32317
    Живёт на форуме Аватар для destiny's_girl
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ну и о сумках, тем кто в репу спрашивал:
    В Таировском МЕТРО они находятся недалеко от касс, такая круглая стойка. И на ней висят эти торбочки, всех цветов и размеров

Вот ониВложение 13576013. Вложение 13576014

Вот эта сумка которая с луком, это маленькая 23 на 40, в ней около килограмма лука. И вот размерчик как раз самое оно
    А если надо накупить килограмма 3, то надо брать побольше 30 на 56. Я правда в большие ещё ничего не набирала и не носила. Вот поеду на рынок за яблоками и посмотрю сколько в неё влезает
    Мне интересно вес такого пакета, скорее всего это 15-30 грамм, и каждый раз в зависимости от стоимости товара за кг будет фактически оплата и веса пакета, чаще конечно будет дешевле полтора гривневых. С другой стороны возможно это удобнее, чтобы не использовать пластиковые. А вот для мясных продуктов к сожалению таких альтернатив нет
    Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)

18. Вверх #32318
    Частый гость
    Таврия готовит к открытию экспресс магазин на Филатова, 70/1 (я так понимаю вместо маленького Блеск и Ведро) и магазин в Прилиманском на Центральной, 230

19. Вверх #32319
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от destiny's_girl Посмотреть сообщение
    Мне интересно вес такого пакета, скорее всего это 15-30 грамм, и каждый раз в зависимости от стоимости товара за кг будет фактически оплата и веса пакета, чаще конечно будет дешевле полтора гривневых. С другой стороны возможно это удобнее, чтобы не использовать пластиковые. А вот для мясных продуктов к сожалению таких альтернатив нет
    Мясо будут как 40 лет назад, в бумагу заворачивать

20. Вверх #32320
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Мясо будут как 40 лет назад, в бумагу заворачивать
    С точки зрения сегодняшних требований по экологии, как раз бумага идеально отвечает этим требованиям.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1616 из 2123 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права