|
знаю прекрасно,пробовала , не мое и все , плюс стоимость ваших ламп ... а я люблю дома полумрак и меня вполне устраивает
меня раздражает такой свет,если холодной,ассоциация только с больницей ( хирургией-операционной ) и моргом , каждый выбирает ,что ему нравится , о чем спор ,не понимаю
везде где в гости прихожу , долго не нахожусь, не могу такой свет воспринимать и все ..приходится очками спасаться, они у меня еще и хамелеоны иначе капец глазам
Я не обсуждал что плохо или хорошо, дёшево или дорого, нравится или не нравится.
Это личное дело каждого.
Я просто спросил специалиста по лампочкам, чем отличаются светодиодные лампы от ледовских ламп.
Мне это очень интересно, ТК скоро нужно будет покупать лампы, вот и мучают сомнения.
Покупать буду в супермаркете, но ещё не решил в каком.
Сначала надо узнать главный вопрос, а потом уже дальше
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Включили светодиодную ленту от аккумулятора дома. Это жесть жестяная. Выжигает глаза просто. А света даёт не так уж и много. Жёлтым горит. Даже не думала, что такое свечение будет настолько жёстким для глаз
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Один из популярных вопросов: чем отличается светодиодная лампа от LED. Ответ: ничем. Это два названия одного вида ламп. Аббревиатура LED расшифровывается как Light Emitting Diode – светоизлучающий диод.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
знаю , у меня небольшие размером с мобильный телефон, на липучке , удобно с алишки , а такое я в жизни не поставлю , они все белые , сильнее или слабее второй вопрос
у меня люстра в большой комнате на 5 лампочек - горит 2, торшер на 4 лампочки( редко включаю) с матовыми стеклами , бра висит с матовым стеклом , уютное в спальне люстра на 3 -горит одна, тоже есть бра , у малого в комнате 2 бра ( там экономки стоят) , и люстра на одну лампу
на кухне пользуюсь светом от вытяжки , люстра маленькая на одну лампу
в коридоре 4 светильника пользуюсь двумя, в ванне 2 светильника ,пользуюсь одним
у меня много забирает электричества электродуховка, чайник ,микра , стиралка, бойлер (сейчас включаю его раз в 2-3 дня) , отключила морозильную камеру еще , летом 2 кондея
я лучше вижу в полумраке и в сумерках ,чем при солнце и свете
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.01.2023 в 10:21.
Мне интересно вес такого пакета, скорее всего это 15-30 грамм, и каждый раз в зависимости от стоимости товара за кг будет фактически оплата и веса пакета, чаще конечно будет дешевле полтора гривневых. С другой стороны возможно это удобнее, чтобы не использовать пластиковые. А вот для мясных продуктов к сожалению таких альтернатив нет
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Таврия готовит к открытию экспресс магазин на Филатова, 70/1 (я так понимаю вместо маленького Блеск и Ведро) и магазин в Прилиманском на Центральной, 230
Социальные закладки