Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
|
Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Время для счастья - сейчас :)
Чем шире ты раскрываешь свои объятия,… тем проще тебя распять!
автор неивестен
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Настоящая жизнь была только в ощущении мечты, в её отблесках.
Эрих Мария Ремарк
Быть иным, простым, — ребенком, мальчиком с босыми ногами, с удочкою в руках, с простодушно-разинутым ртом. Живут, на самом деле живут только дети. Им завидую мучительно. Мучительно завидую простым, совсем простым, далеким от этих безотрадных постижений разума. Живы дети, только дети. Зрелость — это уже начало смерти.
Федор Сологуб
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Пауло Коэльо
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Авраам Линкольн
Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, как будто она снесла небольшую планету.
Марк Твен
"Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!" - Эбигайл Ван Берен
Я внезапно осознал, что и я тоже в глубине души всегда был добрым из-за собственного эгоизма. А ещё из-за лени, чтобы не осложнять ...
Бернар Вербер.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Поэт всегда должен быть против, в этом его сущность.
Иван Ефремов. Таис Афинская
"Отсекая надежду и страх"
Секрет наших несчастий в том, что у нас слишком много свободного времени для того, чтобы размышлять о том, счастливы мы или нет.
(с) Бернард Шоу
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Насколько я помню, нигде в Евангелии не восхвалялся ум.
(c) Бертран Рассел
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
(с) Авраам Линкольн
Каждый принимает конец своего кругозора за конец света.
(с) Артур Шопенгауэр
Всё сбудется, стоит только расхотеть.
( Ф.Раневская)
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет.
Эрих Мария Ремарк
Существенное достижение — это по собственному желанию ставить перед собой трудную цель и прочно удерживать ее в сознании.
Уильям Джеймс
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Есть высокое наслаждение в верности.
Может быть — самое высокое.
И даже пусть о твоей верности не знают.
И даже пусть не ценят.
Александр Солженицын
в свежих ранах крупинки соли (с)
Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание.
Н.Амосов
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки