))У меня шаблонов нет и никогда не было)), как и нет привязки к одному бренду а равно и советую коли того же завода брать то что дешевле сегодня выбирая фирму продавшуюда делавшую монтаж и принявшую на себя гарантийные обязательтсва, а не сам бренд ).
Человек в вашем варианте заинтересовался 7 Инвертором Брендового производска в 99% только потому что человеку не донесли что и приличные Китайские заводы стави выпускать 7 в Инверторном исполнении, люди научились читать позиции 7-9 -25-35 заучивая До стольки то метров, но как и должно быть все охватить не могут поинтересовались советом того что первое услышали на свою площадь считая что 9 будет много либо существенно дороже..
Люди кто хочет изначально Японию эт как правило " не хотим Китай, и как правило знающие бренд который хоят бо уже такой стоит дома, на работе и.т.д"
Про молчи и правильно- так ели я буду молчать то окромя бренда коим вы покуда занимаетесь )) совета других брендов и не будет)), бо обьективность возможна только когда знаешь все позиции, а не что то локальное)), да и как то не этично закрывать рот собеседнику тем более на форуме))
Социальные закладки