| ||
А где она принимает?
Здравствуйте, очень нужна консультация((( Мужу удалили передний зуб перед НГ, все позаживало, теперь надо ставить что-то взамен) Подскажите, какие цены сейчас на имплант или мост? Спасибо огромное заранее.
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
Ребята,в МК на Таирова стоит делать панорамный?
Коллеги, думаю, вам будет интересно: https://econet.ru/articles/178460-v-chem-svyaz-zubochelyustnyh-patologiy-i-rabotoy-vsego-organizma
Всем добрый вечер, кто знает приблизительно сколько стоит выровнять зубы , может у кого есть хорошие врачи и что бы не очень дорого![]()
Приблизительно 7000 грн + 100 грн посещение раз в месяц. Остальное в теме про брекеты
Здравствуйте.
Подскажите хорошего протезиста в Приморском районе.
Спасибо
подскажите, доктора в центре, который может хорошо удалить зуб мудрости. Спасибо
Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.
Торговая 3. Гнеушев Олег. Удалил 2 восьмерки идеально.
Уважаемые врачи. Семерка болит, та возле которой удалили восьмерку. Болит сзади с той стороны, где была восьмерка (зря на удаленный зуб грешила), болит у самой десны даже когда зубы чищу, т.е. от прикосновения щетки к зубу возле десны. Возможно ее сейчас лечить или надо чтобы лунка от восьмерки полностью заросла (уже вроде бы все зажило, но ямка сущкственная еще есть)? И вообще возможно ли вылечить семерку в таком месте трудном для обзора и работы?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Опа и мне контакты врачей с имплантами
И еще просто врача от Бога.
Таирово-черемушки
И еще- как может зуб реагировать на холод если он под коронкой??
Я тебя люблю
А я бы была благодарна, если бы кто-то посоветовал имплантолога на Поселке Котовского.
Социальные закладки