Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1615 из 1992 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 39831
  1. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Про налог за тебя - это очень смешно

2. Вверх #32282
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Про налог за тебя - это очень смешно
    ну насколько я помню они 25% уберу 5% налогов и 1-5% себе итого 31-35% - мне так разжевали

---------- Сообщение добавлено 25.08.2018 в 22:10 ----------

ПыСы
    И всеже 99% проблем с заказами - неточные заказы написанные .... одинокими бабушками - диспетчерами - которые при приеме их у такого же плана клиентов - делают проблемы водилам...
    Садишься в машину - доехала .... насрала ... и недоплатила - это уже норма для одесского такси - и ещё как + бан в ее службе -)))
    а потом садится чел до музкамедиии и говорит чего это сегодня с такси в одессе - час ждал -)) машину - да не удивительно --))) и может ту девушку понять в чемто можно - она денежку не заработала - но водила в чем виноват -=)) в том что не сразу догадался ехать в дом 3/3 а просто па навигатору приехал к точке А маршрута? Приехал за минуту до того как было время в заказе... странный день странные люди ... странные тарифы ...
    Одно радует - всем Бог судья -).
    Последний раз редактировалось samencov; 25.08.2018 в 21:21.

3. Вверх #32283
    5% прокладки платят за себя, к твоему налогообложению это не имеет никакого отношения

4. Вверх #32284
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    5% прокладки платят за себя, к твоему налогообложению это не имеет никакого отношения
    ну 5% с суммы заказа это слишком до...
    от суммы заказа - проще тогда налог с прибыли -))

5. Вверх #32285
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    я пытался обьясниться с диспетчером ее службы заработал бан сняли комиссию и радостный поехал домой -)))
    И дома снёс нах прогу поганой конторы, послал их на их бан и перешёл в другую?
    Или схавал?

6. Вверх #32286
    ну 5% с суммы заказа это слишком до...
    от суммы заказа - проще тогда налог с прибыли -))
    ну если с прибыли, то нужно вести бухгалтерию и прочее. А 5% - упрощёнка. Кому-то удобно, кому-то нет. Прокладкам убера норм, все равно их деятельность - это просто получать бабло от убера и отдавать тебе за вычетом.

7. Вверх #32287
    Постоялец форума
    Уж поверь мне - лучше фл и таксо чем с кем попало у кого попало и за сколько дадут работать -
    А вот с прокладками в одессе савсем погано - и тарифы говно и таксистов с которых деньги имеют - ни в хххй не ставят и не ценят -

Сегодня отвез на паскот ж... оттуда взял заказ обратно с николаевской дороги 3/1 до бурлачьей балки - приехал - звоню клиентке - говорю я на месте где вы - короче в примечании стоит дом 3/3 в а заказе 3/1 ....
    в течении 5-7 минут разобрались еду навстречу садится и начинает названивать в свою службу - просить снизить тариф... оператора называет женским половым органом... и вооще какаято не то чтоб возбужденная а скорее неадекватная...
    рассказывает мне что она ждала машину полчаса = ее на фотосессию на причале в бурлачьей балке ждали на 15-00 - хотя у меня подача 14-53 -))) я приехал 14-52 -) и отбился...
    короче она успела насовать баклажанов диспетчеру своей службы ... сне мозг выжевать и когда я ей сказал риторическую фразу - если нет денег - можел лучше отказаться от поездки - она сказала остановить машину прямо посреди атамана головатого -))) "прямо тут" - ну заехал я сней на брсм - вышла выпила кофе пока я пытался обьясниться с диспетчером ее службы заработал бан сняли комиссию и радостный поехал домой -)))

В убере такого ггг.на и отношения службы и клиентов как та что ехала в измаил и эта с николаевсекой дороги 3/1- не помню -))) да и налоги они вроде как платят за тебя 5%
    я всеже считаю - что если клиент не заплатил - то комиссию снимать с водителя - это просто .....неправильно.
    тут дело принципа
    Минимальный подоходный налог с физ лиц в Украине с 2016г составляет 18%. Если бы убер выступал налоговым агентом и действительно платил налог за водил, то комиссия с заказа была тот %-т что сейчас и + еще 18% от общей суммы заказа

8. Вверх #32288
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Хочу поваром. Со школы еще была мечта поваром. Родители направили в другое русло. Сейчас тоже есть желание. Может на курсы пойду. Так как без корочки не берут. Да и опыт работы нужен.
    Вот соберусь силами и мыслями. Доя начала помощником повара, а дальше шеф поваром.
    Шеф-повар - это рукойводитель, бухгалтер, закупщик и вообще творческая личность в одном (фигурально выражаясь - понятно, что шеф не ездит по рынкам за продуктами) лице. Если ты ксерокс не можешь сделать - то посудомойкой может и возьмут. А дальше можно помощником официанта.

ЗЫ: впрочем, с другой стороны, выражение "такси - это не твое" можно понимать и как комплимент. Действительно, рукойводитель или там, например, писатель или музыкант или художник сам ксероксы не делает...А если и делает, то делает это творчески и никуда не спеша))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 26.08.2018 в 00:13.

9. Вверх #32289
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Кто напомнит,офис "реала" так и остался на льва толстого ?

10. Вверх #32290
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    Прием был на Левитана в кафе, нарпотив радужного.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

11. Вверх #32291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Офис реала на Толстого. Приём по авто взять, показать на дидрихсона 1. На Левитана давно тю-тю.

12. Вверх #32292
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Потихоньку перебираются за черту города?

13. Вверх #32293
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Офис реала на Толстого. Приём по авто взять, показать на дидрихсона 1. На Левитана давно тю-тю.
    А подскажи где там на дидрихсона,я в начале лета был когда были ещё на льва толстого,хочу восстановится что б не катать весь город) (спасибо)

14. Вверх #32294
    Посетитель
    А подскажи где там на дидрихсона,я в начале лета был когда были ещё на льва толстого,хочу восстановится что б не катать весь город) (спасибо)
    на дидрихсона- между мечникова и 10-го апреля ,где шаурма или пица, шукай.

15. Вверх #32295
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    благодарю!

16. Вверх #32296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    Где скончалась шаурма.
    Если стоять лицом к дому, то дверь справа

17. Вверх #32297
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Где скончалась шаурма.
    Если стоять лицом к дому, то дверь справа
    при много благодарен за точность)

18. Вверх #32298
    User banned
    https://privatbank.ua/news/2018/8/6/604

Приват24 запустив сервіс «Тверезий водій»

Послуга «Автодрайвер» допоможе клієнтам викликати водія для транспортування автомобіля та його нетверезого власника додому. Нова послуга реалізована спільно з British Auto Club у рамках сервісу «Допомога водію».

«Ми дбаємо про наших клієнтів, – зазначає керівник напряму E-commerce ПриватБанку Христина Кармазіна. – Тому радимо знайти «Автодрайвер» у Приват24 поки ви тверезі, щоб пальці пам’ятали, де знаходиться кнопка виклику послуги . Кнопка реалізована поки що тільки для мобільних пристроїв на базі Android».

Для того, щоб скористатися послугою, необхідно зайти в Privat24, обрати розділ «Транспорт»/«Допомога водієві», «натиснути» кнопку на екрані смартфону, подаючи заявку на надання допомоги. Протягом 2 хвилин зателефонує оператор, погодить вартість послуги й відправить автодрайвера за потрібною адресою. При цьому водієві навіть не доведеться уточнювати, де саме він перебуває, – мобільний додаток через GPS визначить його місцеперебування.

Кто работал в приватовском такси???? Че и с чем его едят

19. Вверх #32299
    Не покидает форум
    https://privatbank.ua/news/2018/8/6/604

Приват24 запустив сервіс «Тверезий водій»

Послуга «Автодрайвер» допоможе клієнтам викликати водія для транспортування автомобіля та його нетверезого власника додому. Нова послуга реалізована спільно з British Auto Club у рамках сервісу «Допомога водію».

«Ми дбаємо про наших клієнтів, – зазначає керівник напряму E-commerce ПриватБанку Христина Кармазіна. – Тому радимо знайти «Автодрайвер» у Приват24 поки ви тверезі, щоб пальці пам’ятали, де знаходиться кнопка виклику послуги . Кнопка реалізована поки що тільки для мобільних пристроїв на базі Android».

Для того, щоб скористатися послугою, необхідно зайти в Privat24, обрати розділ «Транспорт»/«Допомога водієві», «натиснути» кнопку на екрані смартфону, подаючи заявку на надання допомоги. Протягом 2 хвилин зателефонує оператор, погодить вартість послуги й відправить автодрайвера за потрібною адресою. При цьому водієві навіть не доведеться уточнювати, де саме він перебуває, – мобільний додаток через GPS визначить його місцеперебування.

Кто работал в приватовском такси???? Че и с чем его едят
    Боюсь ошибиться, но думаю, что никто не работал. У них партнёрские программы со службами. Точно знаю, что с оптимой. Думаю есть ещё и не одна.

20. Вверх #32300
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё как всегда!
    Приват24, British Avto Club, службы, сервисы, программы... всё одни понты!
    В конечном итоге драйверить будет не банковский сотрудник, не британский драйвер и не штатный водитель фирмы.
    Будет всё тот же одесский таксомен!

Ответить в теме
Страница 1615 из 1992 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права