|
только что взяла на вынос пельмени в Альпине - очень даже хорошие - 90гр кг
пообедали из Чин Чина...тофу, таки действиетльно пресноват...картофельный салат нормально, чичивица проросшая чуть горчит..но может так и должно быть, это то что я ела...остальные ели рыбу в кунжуте и свинину в кисло сладком соусе...говорят на 4ку.. А вот ананас в хлопьях- ооочень вкусно
Все брали на вынос, и ждали на улице..т.к. внутри пахнет кухней...
Общая оценка где то на 4, для фаст фуда сойдет![]()
Хотим праздновать д.р. в Акварели. Расскажите, пожалуйста, как там обстановка, обслуживание, есть ли где потанцевать, живая музыка и т д?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Акварель - обслуживание неплохое, только смотрите внимательно счет, нам на 14 е приписали ананас в 100 грн.
было смешно))
Еда вкусная, это точно, брали разное и все достойное.
Живая музыка нужно узнавать, например, 14 го - была, на 8 марта - Дети Фиделя
Если нужно - скину в личку телефон администратора, можете звонить и спрашивать
Я к ней регулярно пристаю))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Товарищи, подскажите, в Park Residence можно покушать на 250 грн или это не сумма для такого заведения?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Мне понравилась там рыба в конвертике таком из фольги конверт закрывается а внутри рыба и овощи запеченные в ее соку -очень вкусно ,но как в меня называется не знаю т.к. это был банкет.
Салаты -с вкусными но очень легкие для тех кто на диете )т.е. я иногда могу одним Цезарем наесться в некот. местах но здесь это не тот случай.
Еще есть немало блд из морепродуктов ,ассорти вкусное мидии креветик гребешки.
и очень вкусный торт именуемый Киевский, но на киевский он мало похож и слава богу)
ой , салатики там все прикольные, порции довольно адекватные, не такие маленькие как везде
мне очень нравится мясо по французски, брали рыбу (как то небольшой кусок, но выход 180 гр и соответствует), шашлык сказали суховат, медальоны были достойны, муж заказывал блины со шпинатом - СУПЕР, курица гриль - нам хватило одной на двоих.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
из закусок и салатиков: маре из морепродуктов, цезарь (ну, я его доесть не могу), тайский вкусный, лосось на гриле вкусный очень, еще какой-то салат-забыла как называется......там куча зелени, хвосты тигровых креветок, котлеты по-киевски вкусные, профитроли с заварным кремом. Да в принципе для любителей покушать , там все есть
ой, смешала и закуски ,и салаты, и горячее , и десерты
Ой какооой луковый суп в Оливе и Маслине..... очень вкусный... только порцайка маловата : ))) или от того что вкусный - так кажется. Вобщем здорово. и очень приятно что его в булке подают. Только он слишком быстро в булку впитывается : ))) - надо его быстро съедать. На самом деле - это отличная затея: суп в булке. Когда то был в Трюме хорош - крем суп из куры в булке. Я часто его там заказывала. Не знаю, как там сейчас.
теперь знаем адрес настоящего лукового супа: Сабанский переулок. Еще нравится что очень тепло в ресторане, салатики вкусные, обслуживают быстренько - нет нареканий, ну разве что десерты не все в наличии и повар (как на мой вкус ) увлекается оливковым маслом : ))) в салатах.
...ну про Чин-Чин уже писать не хочется. Рыба понравилась, но однозначно ТОЛЬКО take off и доставка.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10140440&postcount=32228
т.е. вполне, если не пить много кофе
Последний раз редактировалось Ellsara; 23.02.2010 в 20:00. Причина: дополнение
Ну вы ж поймите это смотря как кушать, я например наедаюсь набором роллов, максимум еще супчик закажу и попить фрешик-200 гривен вполне на это хватает с чаевыми.
На кухню цены у них чуть выше среднего, а вот алкоголь дороже(если с Садами победы сравнивать)
На полноценный ужин с десертом может бокалом вина-250 гр не хватит, а если просто перекусить, то вполне
подскажите, плиз, тел хозяина Беллини?
уж очень надо
Социальные закладки