Прекратите на нас давить!Девочки добрый день!Посоветуйте хорошего косметолог,для очистки лица,сильное раздражение и прещи,заранее спасибо
Подпись: Прещи..
|
Прекратите на нас давить!Девочки добрый день!Посоветуйте хорошего косметолог,для очистки лица,сильное раздражение и прещи,заранее спасибо
Подпись: Прещи..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доить рузей? Куда техника дошла ...Мнение доюрузей
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
В объявлениях о продаже - " продам джинсыки некст 2-3 года" ))
Из свеженьких перлов, по-видимому, планшетных:
Не жопень, а просто мечта!!!!!это не собака... это жопень с огромным шиком в ней...)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати. МУЛЬТЯ есть на форуме, так что поосторожней про хрудь.
-//-
К списку улиц добавим названия заведений?в субботу пока ждали друзей возле оперного, зашли в сольери. сидели 15 минут, меню так и не принесли. ну мы встали и пошли в конали.
В "сольери" все солят, а в "конали" главное, чтобы не доконали.
Ми так жили, немов співали джаз.
[QUOTE]
Больше вжись не куплю ничего в Брокарде. [QUOTE]
вжись - то есть быстро?))))
И хто ж эти воспроизводители?Много воспроизводят кроваток : машинки , трансформеры , цветочки и т. д.
Вот как она узнала что он как бабушкин ? интуиция ?Наполеон у меня ассоциируется именно с бабушкиным. Хотя бабушка у меня не пекла..
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В нафиХацию еще один объект:
в Аркадии и Аркадьевского Дворца,
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки