|
Утренние посиделки-полежалки-умывалки
![]()
Девы, а скажите плиз, чего это вдруг котейка может начать мяукать по ночам? раньше звука слышно не было, а сегодня ночью вдруг мяукалки начались по дверью в спальню(туда его ночью никуда не пускали), пришлось выходить объяснять правила приличия,водичка и корм есть у него, помогло до утра, часиков до 6(? это чего такое? нам 7.5 месяцев, если что
)март ему может предстоящий уже покоя не дает?
С наступающим праздником всех!!!!!
Любви и взаимопонимания!!!!!!![]()
чик-чик через пару недль ужо наметили
внимания ему уделяем,очень тискательный котик наш, вечером обязательно перед сном его еще гладим-тискаем
я не поняла чего он под спальней вдруг запел, я думала они вообще поют, а не тематически под дверью спальни)) хотя с другой стороны, если ему захотелось любви и ласки,от кого еще ему ее ждать? он же кроме нас никого не знает
)
Katrusya, все время хочу написать, но стесняюсьДайте шубку поносить, а то у нас только шортики и футболочка. Феликс таааак вальяжно лежит и телек ваш ему не нужен, что там кроме рыб ничего нет
kat_od, у самой лучшей мамы не может быть дурочка
NIKI, конечно с утра полежали-умывалки. Вчера уморили маму Вику со штангой на плечах в виде Рысюкина
Элиана, да уж праздничек наступает. Спешим делать сюрпризы для дорогих людей![]()
li-ven, фотоподборка называется Мартин и его любимый диван![]()
Sting1, классика жанра- главный садовод и его растениявсе очень красиво и фотогенично!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Эх...пропал вортник
Спасибо всем за комплиманы рыжему хулигану, который продалжает сбрасывать мои цветы.
Мои уже пытаются заниматься физкультурой одновременно ))
Кузенька хомячеллоили Масленица удалась!
![]()
Социальные закладки