|
я что опоздала?)))))))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
не знаю постили тут уже или нет
и тут же написано, что отключения бывают безосновательными, морочат нам голову.. ремонтные работы- ремонтные работы, а на самом деле экономят свои ресурсы.. с нас деньги берут за услуги и их не оказывают..Как сообщили нам в "Одессаоблэнерго", 12 октября в связи с ремонтными работами с 9.00 до 17.00 будет отключена подача электроэнергии по следующим адресам:
- жилые дома по ул. К.Маркса 6 и 6-а; ул. Десантная, 14; ул. Заболотного, 43-51,55, 41-а; ул. Днепропетровская дорога 80-96.
- предприятия и организации: с/о «Портовик»; Насосная №6 ; пожарное депо; г/к «Искра»; АЗС «Свикон».
- частный сектор: ул.Жевахова 17-69, с 1 по 15-й; Черноморские пер.; ул. Локомотивная 1-17; 3-й, 7-й Пересыпский спуск; ул. 8-го Марта 76-92; 1-й — 8-й Балтские пер.; ул. Каришковского 4-52, 5-51; 3-5-я Линии 8-го Марта.
Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ОАО «Одессаоблэнерго» на 20 тыс. грн. и ТОВ «Инфокс» в лице филиала «Инфоксводоканал» - на 10 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением.
Как сообщила пресс-служба АМКУ, указанные мероприятия безосновательно отключали потребителей от электроснабжения и от централизованного водоснабжения. Кроме того, ОАО «Одессаоблэнерго» нарушало срок выдачи технических условий на присоединение к электросетям.
Последний раз редактировалось okksana; 11.10.2011 в 20:36.
Кто подскажет где можно сделать нормально УЗИ почек? ( взрослому)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мамадорогая!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
только что ехали по марсельской домой. Смотрим опускается дым. Прииблизились - диая вонь. Клубы какого-то дыма, при чем запах не гари а как будто горят углеводороды. Очень плотный, в горле начинает дереть. Опять нас травят
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки