|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
затем, чтоб иной раз подумать за идиота и не связываться с ним. Вот будешь ты ему дудеть-моргать сгоняя в правый ряд, а ты уверена в том, что там не едет какой-то уголовник с волыной, ты уверена в том, что там не едет дедушка-коммунизд, обуреваемый классовой ненавистью и жаждой мщения за нищенскую пенсию, ты уверена, что там не едет какой-то импотент, потерпевший прошлым вечером фиаско на любовном фронте и в ответ на свет и дудку даст по тормозам. Вот обо всем этом надо подумать, прежде чем на кого-то воздействовать. А опережать по правому ряду - поверь совсем не опасно, я на киевской еще ни разу не попадал на прижим к обочине из-за того, что кто-то резко вдруг вспонмил, что надо ехать по правому ряду. Но зато почти каждую вторую поездку попадаю на кого-то, кто начинает под меня перестраиваться из правого ряда для обгона и мне приходится вытормаживаться почти также, как это было когда-то в видео от minor-а
Я в Киев в месяц раза два, три езжу. Так они меня тормозят, когда я еду туда и обратно. Еще тормозят часто в Белой Церкви. У разных инспекторов разные обоснования нахождения знаков. Кто то говорит "У нас все затверджено, ідіть подивиться"; некоторые ссылаются на ЗУ "О дорожном движении", но когда я его достаю и предлагаю назвать статью и почитать вместе желают счастливого пути; некоторые тулят п. 10.6 - на "пройдет-непройдет", хотя мне не понятно к чему он.
Get Rich or Die Tryin'
"Золотой человек! Все о народе думает." (с)
Верю, Вам не опасно. Мне опасно. Поэтому езжу по левому, если скорость выше, чем у правого, а внедряться в чужие жизни с фиаско мне не интересно, как не интересно кому-то, возможно, изучать жизнь мою, которую я никому не навязываю на Киевской трассе в левом ряду![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я попадал.
А вот против этого, кстати, тоже помогает моргание. Я, если вижу, что в правом ряду едут двое и больше друг за другом, перед их опережением пару раз мигаю. И никто никуда не лезет.Но зато почти каждую вторую поездку попадаю на кого-то, кто начинает под меня перестраиваться из правого ряда для обгона и мне приходится вытормаживаться почти также, как это было когда-то в видео от minor-а
Рабів до раю не пускають
Обычно на киевской еду в правом и приближаюсь, соответственно, по правому ряду к тому, кто едет в левом ряду. В результате - человек или вспоминает, что он задержался в левом ряду и заблаговременно перестраивается вправо, а я ухожу влево, или же никто никуда не смещается вообще. В итоге никаких нервов, дудок, иллюминации и потери времени на "лечение заблудшей души". Просто не надо сначала поджимать сзади, а потом резко решать обходить справа и все будет ОК![]()
Это не пробовал, как-бы моргание такое не расценили за предложение обгонять![]()
Социальные закладки