Добрый день. Поделитесь рабочими маслами для загара с защитой спф. Спасибо.
|
Добрый день. Поделитесь рабочими маслами для загара с защитой спф. Спасибо.
У меня ножницы для кутикулы..очень приличные,сам металл прочный..кусачки у меня сталекс...им лет 7 уже)Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки добрый день, подскажите может кто-то недавно заказывал действенное для ногтей (какие-то неприятности с ногтями творяться, то ли от гель лака, толи от чего-то другого.....) последние года 3 ну никакими укреплялками не пользовалась, что сейчас на рынке есть не знаю, ломаються, слояться, пластами отходят уже до боли.спасибо.
Простите, тогда надо начать с чистки и сходить к эндокринологу.
И витаминные комплексы разные бывают. Мне одни, например вообще не подходят, пью разные полезности отдельно. И один комплекс ждет своего часа, когда я закончу кое-что другое и дочищу ливер и сопутствующие органы)).
Простите за офф. На этом все.)
Я желаю всем счастья!
Если 3 года без перерыва носить гель лак,то может быть банально такая реакция ногтей..раньше когда наращивали ногти,всегда советовали делать перерывы. Нормальные мастера. Сейчас носят гель лак годами ,не думая что потом будет по своими
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Солнышки, а у кого какой мезороллер?
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Классное средство https://makeup.com.ua/product/173987/#/option/492177/
Если нанести в 2 слоя красивый цвет получается.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девочки, кто нибудь пользовался пудрой kiko? (больше интересует запечённая, но и другие компактные интересно) тем более что там скидка)))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем для рук.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Ой,я обожаю "Шелси"!
Я прям закупаюсь 2 раза в год.
Обожаю их бомбочки для ванн,стоят недорого,а такие крутые ,суперскиеОбожать-обожать!!
На втором месте,конечно,масло ши,с миндалем или вишенкой. МММ!
На волосы,на лицо, на колени,на локти,на ступни,на руки, вездеееее,это масляное счастье!
На третьем - масло виноградной косточки, люблю, но оно максимально жирное. Наношу на живот и ноги -это самые сухие участки кожи.
Мылки их люблю, которые с пупырками и нет, люблю кокосовое, кофейное...
И скрабы,конечно,тоже люблю,но мне одной баночки надолго хватает, на 3-4 месяца точно.
Короче ,масса удовольствия от их продукции у меня![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну и правильно,чё, жизнь одна,надо себя любить!
Вот сильно советую бомбочки, прям вот сильно, как говорится,от души душевно в душу!
Всякий лаш-глаш курит в сторонке и плачет.
Кто любит поваляться в ванне с приятным запахом, после ванны кожа вся сияет,благоухает и увлажена, т.к. масла есть и в бомбочках.
Вот на днях делала себе ванну с бомбочкой "Хаммам",отвал башки, вода пахнет восточными ароматами и вода в золотых блесточках, после этой ванны уже ничем не надо мазаться.
У меня даже после душа все от сухости скукоживает, ванна - так вообще, хоть бери и ныряй в крем целиком,а тут -благодать!
хоспади,если шо,я не работаю в "Шелси")))) Это я просто, восторженная такая))))
Социальные закладки