|
я?с конторы? ))))))))))) ну насмешили))))))))))) да я в первых рядах подписи собрала за ОСМД....сосед, ты чего? ;-)
Просто реально, на данный момент- светло, тепло ,чисто....не скрою ,что ходила 8 месяцев пешком на 7й этаж "в свое время", при чем в темноте....да, было...да, ругались с ЖКС, но прошло время, что-то устоялось, что-то наладилось...и вот- красота (ттт)
эТо я к тому ,что "Стучите и вам откроют"....вопрос про ОСМД по -прежнему актуален для меня, в разрезе СДПТ....
как пахнет любовь?
В тему парковок в Радужном...
http://www.yapfiles.ru/show/385090/7cdb5bd3d545b01d2f4dc6c0d3643f4c.flv.html
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Соседи из 213 8б, оставте ваш номер телефона мне в личку. Есть вопрос)
Уважаемые соседи, инфраструктура развивается, для вас работают уже не только парикмахерские. Надеемся будут отзывы и о других сферах услуг, заходите в гости, оценивайте, пишите отзывы. Даже негативные - нужны, если нет возможности, времени, желания высказывать в лицо. Но приятнее, конечно же, читать отзывы положительные, ведь никто не приходит сделать плохо, все хотят жить дружно![]()
Думаю, такие действия оправданы действительно в случае "жизни и смерти"
Уважаемые соседи по дому 2 )) ! подскажите, есть ли горячая вода у тех, у кого нет бойлера.
Спасибо!
Они оба бараны.Один припарковался-закрыв машины,а жигуленок мог бы и назад сдать и выехать,места там вагон!.Я не к тому,что так парковаться правильно,а к тому,что действительно в высотных домах часто нет мест для парковок и надо по-умному парковаться,думать не только о том,что"слава Богу,что я всунулся!",а и о том,что надо "аккураиненько"и"красивенько",что рядом еще кто-то смог поставить и ВЫЕХАТЬ!
Последний раз редактировалось Таньчик; 28.04.2012 в 14:51.
Последний раз редактировалось Дима 9; 28.04.2012 в 14:57.
[QUOTE=HamsterD;28712492]А такси вызвать ума не хватает? Или обязательно портить людям машины?
И наверное ты всегда бьешь своими дверцами соседние припаркованные машины с мыслями: " нечего так близко парковаться"?
Ты не на ТАЗе ездишь случайно?[/QUOT
Когда ты очень сильно спешишь,у тебя хватит ума вызвать такси которое приедет через минут 20 или ты билеты на автобус закажешь???
Социальные закладки