Сразу шесть проплаченных хуберовских клоноботов в одной теме, это круто...)) Народохолопобюджет в действии...)
|
Сразу шесть проплаченных хуберовских клоноботов в одной теме, это круто...)) Народохолопобюджет в действии...)
Ну и...? Ну сказал Матвийчук. Ну и что здесь криминального? То что собираются комплекс построить?
Я вижу тут возражения, мол где деньги будут брать. А чего рассуждать то? Вот примут бюджет, примут законы, вот тогда и рассуждать можно будет. А пока все эти рассказы об отмывке денег - такая же история, как с аэропортом - ничего криминального по официальным по документам я так и не нашел, и ярые противники Матвийчука, так ничего внятного мне здесь по аэропорту не возразили.
Почему мы все видим только в мрачном свете? Может сразу всем идти и стреляться? Ну чего его жить, если все так плохо???
Это плохо? Ведь все так требуют прозрачности...)) И вот власть, которая, по мнению многих, воровская, сама себе собирается проблем добавить - ввести эксперимент с местными бюджетами.. Что бы кадровый вопрос на местах у самих братков резко осложнился?..))
Нестыковочки.. Одна за другой..
Уважаемый Папахин: Эта информация, случайно, не из той же оперы, что и информация про проданный аэропорт.?) Не с вами ли я разбирал вопрос аэропорта? Так вот: про аэропорт я так ничего и не нашел, что могло бы пролить грязь на Матвийчука... По больницам еще не прошивался, однако, боюсь, что и здесь я снова увижу те же голые обвинения. Особенно меня поражает то, что объекты еще только по сути начали строить, а уже во всю летят обвинения в хищениях.
И отличное знание людьми документов меня тоже всегда поражало - прям все их ищут, и, что самое главное - читают ..))
Где лерик? На ******* вновь появилось сообщение об отставке губернатора, теперь 21.12.11. Ну не унимаются заказчики "уток". Правда заканчивается сообщение следующим:"Однако такую информацию нам подтвердить не удалось. Тем более, что основные показатели Одесской области существенно выросли и "оправдать" такое кадровое решение на Банковой вряд ли смогут."
Вот что я смог нарыть, не могу точно сказать подойдет это или нет. Но все же я не министр финансов. Раздел I - Бюджетного кодекса
Бюджетная система Украины и основы бюджетного процесса - http://meget.kiev.ua/kodeks/budjetniy-kodeks/razdel-1/ . Может будут какие то изменения. Пока не могу точно сказать!
Папахин, ты как-то вроде писал, что тебе идеи Каддафи близки. Дык у него тоже "народные сходы" и народ для составления бюджетов вроде как привлекался.Вот, нарыл из "Зеленой книги", часть 1: "Подлинная демократия
возможна лишь при участии самого народа, а не его представителей." - Вот и у нас народ вроде как к принятию народного бюджета привлекают...
Ну и оттуда же: "...все эти методы не могут считаться демократическими, ибо
распределение населения по избирательным округам означает, что один депутат
представляет тысячи, сотни тысяч и даже миллионы людей, в зависимости от
количества избирателей. Это значит, что депутат совершенно не связан с
избирателями никакими тесными организационными связями, поскольку он, как и все
остальные депутаты, считается представителем всего народа. Таково требование
господствующей традиционной демократии. В силу этого массы полностью оторваны
от депутата, а депутат, едва получив голоса избирателей, окончательно
отрывается от масс. Он монополизирует власть масс и право решать за них их
дела."
Т.е. народ привлекают к распределению бюджета, чтобы так сказать депутаты не особо далеко от него (народа) отрывались, всё в полном соответствии с заветами Каддафи (который тебе вроде как импонирует по твоим словам). Чего же ты тогда так активно протестуешь?![]()
В следующем году для больниц Одесской области в рамках, утвержденной губернатором, программы реформирования сферы здравохранения, будет закуплено 10 реанимационных автомобилей и 40 автомобилей скорой помощи.
А Ленин жив?
А как на счет того что в Одесской области нет митингов чернобыльцев, интересно почему? а все потому что все выплаты идут из областного бюджета, и губернатор отметил, что областная власть проводит целый ряд мероприятий по социальной поддержке ликвидаторов чернобыльской аварии
Ну что же, вы сами на свой пост и ответили, громкое уголовное дело так просто на тормозах не спустить, даже если у кого-то такое желание и появится. Кстати, о бюджете развития области, в текущем году от 300 миллионов превышает по сравнению с девяносто шестью миллионами, если не ошибаюсь, прошлогодними, так что Народный бюджет будущего года далеко за пол миллиарда перешагнёт с киевскими вливаниями, на губернаторский сайт можете на этот счёт заглянуть - http://matviychuk.info/news/Odesschiny_v_2011_godu__rekordnyj_byudget_razvit-007982/
А не для того мы на форуме общаемся, чтобы пугать друг друга, согласитесь. Хотя, форумчан, вилами размахивающими, неплохо бы и на место ставить в рамках существующего в Украине законодательства. Кстати, власть кому-то нравится, кому-то нет, согласен, но общий язык со всеми слоями общества она, всё-таки, ищет в последнее время, об этом мы с вами и в этой ветке форума немало говорили в течение года, об этом и эту статью можете прочитать - http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_gosudarstvennaya_administraciya_aktiv-007980/, если найдёте свободную минутку.
Из всего, о чем говорит губернатор, я бы выделила одну фразу:"Люди должны ощущать позитивные результаты работы власти", добавив к ней - и как можно быстрее. Судя по той информации, которая освещается на сайте http://matviychuk.info/news/Lyudi_dolgny_oschuschat_pozitivnye_rezultaty_rab/ одесская область динамично работает. Согласна с Сергггем хватит агрессии и надо меньше слушать троллей, нагнетающих ситуацию.
Нет, ну, чего вы утрируете? Люди не решают, а выдвигают предложения и делятся мыслями о насущных проблемах. Ничего не решит народ и не потратит ни копейки из бюджета потому, что чиновники им распоряжаются. Неужели вы думаете, что людей допустят к казне этой? Куда расходовать - инициатива народная. А контрольная функция жителей, я так понимаю, будет заключаться в отслеживании тех предложений, что ими были внесены.
Реалист, сколько можно? Не надоело - вам как ком поперёк горла эти домыслы?![]()
Социальные закладки