|
Ребъятушки, для кошек было сотворено благо. Старая тварь тянула всех дворовых кошек к себе домой. Они дворовые все и обратно оказавшись на улице не умрут, они эту среду знают и там жили. Это если изначально домашнюю кошку кинуть на улицу, то в 99 процентов случаев она где-то забьется и умрет от голода. А там всем кошкам помогли.
Dhlisheftz
Особо рьяному петушку, кто там в бой рвался за кошек. Дружок, там бабуля так всех достала и собрались не слабые духом мужички, чтобы решить этот вопрос раз и окончательно. Тебя шибко сердобольного вынесли бы с той хаты первого яичками вперед вместе с бабкой. А уже затем и всех кошек.
Это такой тупизм наблюдать, как люди годами борются с этими халамидниками, которые устроили парашу и себе и всем окружающим. Целые годы люди ходят по мусорам, судам и мучаются. Неужели не доходит, что в нашей стране это не решается законным образом. Это решается принудительной эвакуацей. У нас полиция и суды не работают, куда там вы будете писать на откровенно больных или охеревших от безнаказанности людей.
Бабка устроила парашу из общего жилья - значит собираетесь всем подъездом и выносите всю живность и бабку эту с квартиры и все вместе наводите там порядок. Другого выхода нет. Ну нет другого выхода. Годы уйдут на понимание того, что другого выхода нет.
Последний раз редактировалось AsyA; 23.07.2020 в 14:06.
А если бы бабушка вместо кошечек, паучков и змей разводила , соседи тоже так же проявили заботу о животных ))))
Опрокинутая история мстит.
про жалость к кошечкам говорит тот, кто просто не жил по соседству с такими людьми и рассуждает о ситуации со стороны. Но наверное кардинально бы поменялось мнение, если прочувствовали на себе подобное.
Я, к счастью, такого еще не ощущала. Другая история была, старая женщина жила по соседству, складывала и собирала всю свою жизнь. Когда открывала свои двери входные - надо было закрывать нос. Как человек в этом жил - не понятно.
Ребята, которые ее досматривали стены вырубали потом, чтоб можно было сделать ремонт для жизни. Ну и то что они выносили и каких времен запасы - это отдельная история.
а про кошек - ну это же не для кошек делается. Это человек так себя развлекает. Кошками. Ничего сродни любви к животным я здесь не вижу.
Всегда буду убеждена в том, что животные должны жить на природе, если животное в городе - у него должен быть ответственный за него человек. Если начинается вот такое , когда в квартире собирают животных - это не нормально.
у нас тут недалеко женщина купила однокомнатную квартиру на первом этаже хрущевки для кошек. Я не знаю как к этому отношусь, удивило конечно. Она смотрит за ними, они там у нее облепили все окна, как к этому соседи относятся - не знаю.
ах да...про любовь людей к животным. В том же дворе кошатницы травят собак, чтоб они не лаяли на кошечек. Вот такая любовь к животным.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2020 в 11:13 ----------
а у меня есть такая знакомая, она держит змей в квартире)
все как полагается, террариумы на таких поддонах. Сколько не знаю, стеллаж комнаты весь , рядом детская кроватка. НЕ знаю как я к этому отношусь, минимум экзотика, максимум - не понимаю. Ну а вдруг стекло разобьется?
Лучше жить в частном доме с бабушкой.а не в многонаселенном доме.У меня соседка.например держит в квартире собаку.Как бы не мешает.Собака чистая.Но вот памперсы с испражнениями от собаки.обьедки.тараканов выносят на площадку.мне под нос.А жила бы в частном.я бы этого не видела.Пока ее мусор до крыши не поднялся.......
))Лучше жить в частном доме с бабушкой
лучше там где люди далеко )))
тут частенько рассказывают о жизни в частном доме , у одних соседи шины жгут , у других соседи псарню держат со всеми сопутствующими проблемами а у третьих просто трое детишек с утра и до поздней ночи на выгуле во дворе с взвизгами и криками )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Остров надо прикупить))) И то под вопросом.
остров не спасет в наше время )))
нужно просто нещадно штрафовать за любое нарушение , бить по карману и все сразу вспомнят как правильно !
Jedem das Seine !
))))но там еще соседи в виде медведей могут случиться?
с ними проще договориться )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки